• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Садик № 50 МБДОУ "Почемучки"

Автор Альбина З., марта 31, 2011, 16:28:38

« назад - далее »

Кто планирует идти в наш садик, в этом году? (Если конечно сдадут его в обещанный срок...)

5-6 лет
0 (0%)
6-7 лет
0 (0%)
не собираемся, посещаем и будем посещать другой садик....
0 (0%)
до 3-х лет
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

IRISHKA1983

Ну что, счастливцы, кто попал в садик, рассказывайте, что там и как  :mail:

Alsu S.

Цитата: IRISHKA1983 от декабря 11, 2011, 20:05:56
Ну что, счастливцы, кто попал в садик, рассказывайте, что там и как  :mail:
Еще никто туда и не ходил, завтра начнут принимать на 3 часа.

IRISHKA1983

Цитата: Alsu S. от декабря 11, 2011, 20:33:14
Еще никто туда и не ходил, завтра начнут принимать на 3 часа.
Ясненько, пишите свои впечатления! Очень интересно :)

Рушка

очередь что-то подозрительно приближается быстро ,ходай бабай помоги,пожалуйста)))))) :-*

IRISHKA1983

Цитата: Рушка от декабря 11, 2011, 21:31:08
очередь что-то подозрительно приближается быстро ,ходай бабай помоги,пожалуйста)))))) :-*
А у нас наоборот, катастрофически быстро назад движется :'(.  Были уже 17, сейчас 61 :wall:

Рушка

у нас просто впереди стоящих льготников взяли,наверное поэтому.я уж надеюсь что летом и нас возьмут :-[

Альбина З.

Отвела ребенка в садик  :) Смущает немного, все разговаривают на татарском языке, а мы его не знаем....

smesh

Видимо не только поваров, но и дворников в д/с нет пока, снег чистят мамы, как и везде используют труд родителей, хотя утренняя зарядка на свежем воздухе тоже не плохо ;)

Альбина З.

Цитата: smesh от декабря 12, 2011, 09:39:48
Видимо не только поваров, но и дворников в д/с нет пока, снег чистят мамы, как и везде используют труд родителей, хотя утренняя зарядка на свежем воздухе тоже не плохо ;)
Снег чистят сотрудницы д/с..... Я как родительница, спросила, чем могу помочь, мне ответили, что они сами справятся...

Gulсhik

Цитата: Альбина З. от декабря 12, 2011, 07:43:23
Отвела ребенка в садик  :) Смущает немного, все разговаривают на татарском языке, а мы его не знаем....
Альбина,а вы во сколько отвели ребенка в садик?мы там были в 8.10 но было закрыто

Альбина З.

Цитата: Gulya1984 от декабря 12, 2011, 10:33:47
Альбина,а вы во сколько отвели ребенка в садик?мы там были в 8.10 но было закрыто
мы в 8.15 где-то.... тоже было закрыто, подождали, нам открыли и сказали, что все к 9 приходят... сейчас иду забирать ребенка...

Gulсhik

Цитата: Альбина З. от декабря 12, 2011, 10:43:07
мы в 8.15 где-то.... тоже было закрыто, подождали, нам открыли и сказали, что все к 9 приходят... сейчас иду забирать ребенка...

спасибо! :)

Лёля

а вам сколько лет?
нас просили сегодня подойти к логопеду-проверить ребенка, нам 5 лет
красивые домашние тортики на заказ

IRISHKA1983

Почему интересно на татарском разговаривают? Наверно татарская группа просто должна быть...Мы тоже татарский не знаем. Я конечно не против, чтобы ребенок учил язык, но не в таком виде. Итак стресс для ребенка, а тут еще ничего не будет понимать :(

Альбина З.

Цитата: Лёля от декабря 12, 2011, 10:47:48
а вам сколько лет?
нас просили сегодня подойти к логопеду-проверить ребенка, нам 5 лет
нам 4,5
Цитата: IRISHKA1983 от декабря 12, 2011, 10:58:22
Почему интересно на татарском разговаривают? Наверно татарская группа просто должна быть...Мы тоже татарский не знаем. Я конечно не против, чтобы ребенок учил язык, но не в таком виде. Итак стресс для ребенка, а тут еще ничего не будет понимать :(
с ребенком разговаривают на русском языке, просто остальные дети все сами говорили на татарском, вот с ними и разговаривали на татарском языке....

Gulсhik

Альбина З.

Шамиль

Альбина З.

Шамиль

Цитата: Альбина З. от декабря 12, 2011, 11:51:51
и вам тоже? )

Не-а, нам 3,5, просто приятно читать, как вы радуетесь  :)
Мы тоже начнём ходить скоро, Алла боерса.

Альбина З.

Мы очень рады.... спасибо) еще бы школу.... ::)

Катрин

Мы тоже скоро к Вам присоединимся  :) Хотя я даже не знаю какая у нас группа :(
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

anvaraf

я сегодня тоже ходил в садик:сказали прийти 10 января со всеми документами(ну и с ребёнком конечно) :)
ну вот...я уже дома!!!

Шамиль

Цитата: anvaraf от декабря 12, 2011, 14:06:51
я сегодня тоже ходил в садик:сказали прийти 10 января со всеми документами(ну и с ребёнком конечно) :)

отшили фсмысли?  :o

Катрин

Интересно :-[ а заранее нельзя документы принять,потом такая волокита будет.
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424