• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Садик № 50 МБДОУ "Почемучки"

Автор Альбина З., марта 31, 2011, 16:28:38

« назад - далее »

Кто планирует идти в наш садик, в этом году? (Если конечно сдадут его в обещанный срок...)

5-6 лет
0 (0%)
6-7 лет
0 (0%)
не собираемся, посещаем и будем посещать другой садик....
0 (0%)
до 3-х лет
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Alsu S.

Цитата: anvaraf от декабря 12, 2011, 14:06:51
я сегодня тоже ходил в садик:сказали прийти 10 января со всеми документами(ну и с ребёнком конечно) :)
А не сказали, 10-го можно уже на полный день приводить?

AlbinaStr

Скажите пожалуйста, точнее посоветуйте, мы родимся только в январе  ::), стоит ли сразу после рождения вставать на очередь в этот садик или подождать немного?!
Хотелось бы, конечно, через полтора года выйти на работу, может откроют для маленьких груп к этому времени?!  ;)

Gulсhik

Цитата: AlbinaStr от декабря 12, 2011, 16:51:45
Скажите пожалуйста, точнее посоветуйте, мы родимся только в январе  ::), стоит ли сразу после рождения вставать на очередь в этот садик или подождать немного?!
Хотелось бы, конечно, через полтора года выйти на работу, может откроют для маленьких груп к этому времени?!  ;)

конечно.Посе роддома бегом в ЗАГС за свид-вом и живо в РОНО :).Мы встали в очередь в 3 месяца и считаю это поздно ::)

ksu

Вставайте на учет в любой садик  как можно раньше!!   Потом уже - если нужен будет другой садик - просто поменяте приоритет на желаемый садик  - и дата поставки в др.садик будет считаться с вашей первичной постановки на учет....

AlbinaStr

Ясненько ))
Нет,  я хотела бы именно в этот садик. Если построят школу, то я устроюсь на работу тоже здесь и было бы здорово после работы пройти несколько метров до садика, забрать ребёнка и еще пару метров до дома...ну просто сказка..всё рядышком. Вот бы и нститут какой-нибудь неподалёку построили  :D

Шамиль

Цитата: AlbinaStr от декабря 12, 2011, 17:15:40
Ясненько ))
Нет,  я хотела бы именно в этот садик. Если построят школу, то я устроюсь на работу тоже здесь и было бы здорово после работы пройти несколько метров до садика, забрать ребёнка и еще пару метров до дома...ну просто сказка..всё рядышком. Вот бы и нститут какой-нибудь неподалёку построили  :D

... А кладбище неподалёку уже есть

Сказка!

:D :D :D :D

AlbinaStr

Цитата: Шамиль от декабря 12, 2011, 17:27:29

Сказка!

Нет, туда еще рановато! Туда нам не надо :)

Лёля

А лучше как я, на второй день после рождения прямо в роддоме сделала св-во о рождении (заранее имя придумайте ;)), а потом домой и через инет сразу в садик в очередь.а в роно можно и через полгода прийти :)
красивые домашние тортики на заказ

Шамиль

Цитата: Лёля от декабря 12, 2011, 19:37:49
А лучше как я, на второй день после рождения прямо в роддоме сделала св-во о рождении (заранее имя придумайте ;)), а потом домой и через инет сразу в садик в очередь.а в роно можно и через полгода прийти :)

Тогда уж и ждать приезда домой не надо, интернет и в роддоме работает  :)

AlbinaStr

Я, конечно, извиняюсь, но стыдно не знать, а стыдно не спросить, как говорится, а если моя очередь подойдёт ,а мы еще к тому моменту маленькие будем, что мне делать надо будет...отказываться чтоли или там очередь как-то по возрасту само по себе определяется и ещё. не подскажете адрес этой электронной очереди, а то я вообще ничего не знаю как делать.

Шамиль

Цитата: AlbinaStr от декабря 12, 2011, 20:55:16
Я, конечно, извиняюсь, но стыдно не знать, а стыдно не спросить, как говорится, а если моя очередь подойдёт ,а мы еще к тому моменту маленькие будем, что мне делать надо будет...отказываться чтоли или там очередь как-то по возрасту само по себе определяется и ещё. не подскажете адрес этой электронной очереди, а то я вообще ничего не знаю как делать.

Да, очередь по возрастам разделена, не беспокойтесь  :)

Адрес "очереди" тут:

http://uslugi.tatar.ru/

найдёте там такой голубенький прямоугольничек с мишкой косолапым  :)

AlbinaStr

Цитата: Шамиль от декабря 12, 2011, 21:08:02
Да, очередь по возрастам разделена, не беспокойтесь  :)

Адрес "очереди" тут:

http://uslugi.tatar.ru/

найдёте там такой голубенький прямоугольничек с мишкой косолапым  :)
Огромное спасибо, теперь вроде стало понятнее как дальше быть ))

Alsu S.

Цитата: AlbinaStr от декабря 12, 2011, 17:15:40
Ясненько ))
так через дорогу же Академия правосудия есть ;)

Solo

Значит пока ходить в садик смысла нет, документы все равно не принимают?

Руниза

Цитата: Шамиль от декабря 12, 2011, 17:27:29

Сказка!

:D :D :D ну и шуточки у Вас!!!

Руниза

Цитата: Solo от декабря 12, 2011, 21:57:20
Значит пока ходить в садик смысла нет, документы все равно не принимают?
Если вы ходите в др.садик лучше пока не переводится,т.к потом вы в январе будете платить за содержание садика примерно 700 руб.за декабрь.И естественно вы еще заплатите в своем старом саду ту же сумму.

Шамиль

Цитата: AlbinaStr от декабря 12, 2011, 21:52:29
Огромное спасибо, теперь вроде стало понятнее как дальше быть ))

Ага, всегда готов указать дорогу в светлое будущее  :)

AlbinaStr

Цитата: Alsu S. от декабря 12, 2011, 21:56:19
так через дорогу же Академия правосудия есть ;)

Точно-точно, ну просто отличный район получается:)

Gealis

Доброе утро!
Мы переводники (нам 5 лет). в инете написано направленны в садик № 50, что нам дальше делать. надо идти в администрацию за направлением или сразу в садик с оригиналами и копиями док-тов?

гулия раисовна

Цитата: Gealis от декабря 13, 2011, 09:46:30
Доброе утро!
Мы переводники (нам 5 лет). в инете написано направленны в садик № 50, что нам дальше делать. надо идти в администрацию за направлением или сразу в садик с оригиналами и копиями док-тов?
Нам через две недели тоже будет 5 лет алла бирса и мы тоже направлены в наш садик.В администрацию ходить не нужно,мы после 10го в садик собираемся вместе с документами.А пока можете просто заглянуть к зваведующей,она вас отметит в списке. ;)

Alsu S.

Цитата: гулия раисовна от декабря 13, 2011, 10:27:19
Цитата: Gealis от декабря 13, 2011, 09:46:30
Доброе утро!
Нам через две недели тоже будет 5 лет алла бирса и мы тоже направлены в наш садик.В администрацию ходить не нужно,мы после 10го в садик собираемся вместе с документами.А пока можете просто заглянуть к зваведующей,она вас отметит в списке. ;)
Поздравляю,  :drinks: дорогая!

Шамиль

Девчёнки, мне чего, за каждым исправлять ошибки?  ???

:D  Следите за тегами [quotе] и [/quotе]  , они должны ограничивать цитату в вашем посте.

А ваш текст должен находиться вне этих "скобок"!

Alsu S.

Цитата: Шамиль от декабря 13, 2011, 11:01:02
Девчёнки, мне чего, за каждым исправлять ошибки?  ???

:D  Следите за тегами [quotе] и [/quotе]  , они должны ограничивать цитату в вашем посте.

А ваш текст должен находиться вне этих "скобок"!
Ну, а модератор тогда на что? :D

thom

А орфографические ошибки модератора кто будет исправлять? :-[
222

Шамиль

Цитата: Alsu S. от декабря 13, 2011, 11:12:08
Ну, а модератор тогда на что? :D

Модератор - не уборщица, а карающий меч!  8)

:D