• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Садик № 50 МБДОУ "Почемучки"

Автор Альбина З., марта 31, 2011, 16:28:38

« назад - далее »

Кто планирует идти в наш садик, в этом году? (Если конечно сдадут его в обещанный срок...)

5-6 лет
0 (0%)
6-7 лет
0 (0%)
не собираемся, посещаем и будем посещать другой садик....
0 (0%)
до 3-х лет
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Шамиль

Ну это Вы просто факты перечислили  :) Рядом ... новые игрушки ...

Меня больше волнует образвательная программа (насколько разнообразна и насыщенна будет), что за люди воспитатели (в первую очередь доброте должны учить, - на своём примере, разумеется), какая кухня у них (в широком смысле).
А это за пару дней не определится...

:)

Alsu S.

Цитата: Шамиль от января 18, 2012, 09:06:19
Ну это Вы просто факты перечислили  :) Рядом ... новые игрушки ...

Меня больше волнует образвательная программа (насколько разнообразна и насыщенна будет), что за люди воспитатели (в первую очередь доброте должны учить, - на своём примере, разумеется), какая кухня у них (в широком смысле).
А это за пару дней не определится...

Эти факты тоже, знаете, не так уж и маловажны ;) А насчет кухни - моей, например, нравится, как кормят. Воспитатели хорошие, а главное, нравятся дитю, а это самый важный показатель :) Образовательная программа покажет себя позднее, но, по крайней мере, проходив всего пару дней моя начала мне дома "хайдуюду"ить ;D, хотя до этого даже понятия не имела, что такое английский (в двух наших предыдущих садиках английский был только в качестве допзанятий).

Шамиль

А ДАВАЙТЕ КТО В КАКУЮ ГРУППУ ХОДИТ!  :)

У нас - 1-я (младшая), у нас пока не хайдуюдуют.

Alsu S.

Цитата: Шамиль от января 18, 2012, 10:40:55
А ДАВАЙТЕ КТО В КАКУЮ ГРУППУ ХОДИТ!  :)

У нас - 1-я (младшая), у нас пока не хайдуюдуют.
10 средняя.

ley

мы ходим в "смешарики" 11 группу. пока в раздевалке расписания занятий  и ничего подобного нет. и про инглиш ребенок не говорит. получается и воспитатель у нас один, так как гуппа 10,5 часовая. в прошлом садике такого не было, было 2 воспитетльницы одна до другая после обеда

Alsu S.

Цитата: ley от января 18, 2012, 11:21:09
мы ходим в "смешарики" 11 группу. пока в раздевалке расписания занятий  и ничего подобного нет. и про инглиш ребенок не говорит. получается и воспитатель у нас один, так как гуппа 10,5 часовая. в прошлом садике такого не было, было 2 воспитетльницы одна до другая после обеда
У вас, наверное, до этого была 12-часовая группа, поэтому и 2 воспитателя. В 10,5 часовых группах 1 основной воспитатель и 1 на полставки. У нас тоже пока нет расписания занятий, просто сама воспитатель с ними в группе разговаривает и на английском. А 11 группа средняя или старшая уже?

poli

А посоветуйте, плиз. хороший садик до 3-х летв этом районе поблизости где нибудь, я уже всю голву сломала с выбором садика...конечно очень хочется в 50 попасть, но наверное так и небудет групп ясельных...

Katemg

И у нас есть впечатления с первых дней и самые положительные. Мы тоже ходим в 11 группу - старшая, на след год будет подготов-ая. Воспитатель замечательная (поверьте есть с чем сравнивать). С первых дней у ребенка рот не закрывается, все рассказывает чем занимались, как вкусно кормят, а первые ее слова были в первый день, когда я за ней пришла - мама, я спала, как убитая. Думаю, это говорит о многом. А насчет English и других кружков, все будет, только позже, как пройдут процесс лицензирования(так, кажется, называется), этот процесс проходят все новые садики.

ley

Цитата: Alsu S. от января 18, 2012, 13:35:17
У вас, наверное, до этого была 12-часовая группа, поэтому и 2 воспитателя. В 10,5 часовых группах 1 основной воспитатель и 1 на полставки. У нас тоже пока нет расписания занятий, просто сама воспитатель с ними в группе разговаривает и на английском. А 11 группа средняя или старшая уже?
старшая группа, на пять лет

Лёля

А мы ходим в 12 группу - подготовительная,но нам 5 лет,половина детей идет в школу,другая  останется до следующего года. Воспитательница очень хорошая-дочке нравиться,как кормят тоже - просит добавки,а это о многом говорит. Воспитательница с ними занимается - считают примеры, алфавит изучают (но моя уже читать умеет  :-*), так что с ними развивается, мне нравится - 5 минут от дома :girl_blum:
красивые домашние тортики на заказ

Solo

У нас 5 группа (младшая). Про занятия ничего не говорили, да и ходим мы только второй день. Пока все нравится!

Шамиль

Не, товарищи, мне тоже всё нравится, просто я не спешу делать выводы...

IRISHKA1983

Спасибо всем, кто откликнулся! :good:

Шамиль

Спать уже идите, завтра с утра в садик!

:D :D :D

Albinka

Те кто стоит в очереди в этот садик, замечаете, что очередь резко двигается? Даже не знаю хорошо это, или плохо? А куда этих детей отправляют? Разве зимой бывает распределение в дет. сады? Мне кажется это просто очередной сбой их программы!    :-[

ley

Цитата: Albinka от января 19, 2012, 13:26:29
Те кто стоит в очереди в этот садик, замечаете, что очередь резко двигается? Даже не знаю хорошо это, или плохо? А куда этих детей отправляют? Разве зимой бывает распределение в дет. сады? Мне кажется это просто очередной сбой их программы!    :-[
не знаю, в нашей группе изначально по списку было 17, сейчас 25, наверное прибывают потихоньку

Alsu S.

у меня очередность не меняется.

гулия раисовна

Цитата: Alsu S. от января 19, 2012, 15:02:09
у меня очередность не меняется.
были 15-ые,теперь 7-ые.

Alsu S.

poli

а мы 15 нам 1 год и 4 месяца, а очередь у нас я так понимаю, когда ребенку будет 4 года, т.к. у нас др 11 сентября...

Рушка

мне в роно сказали что распределения уже не будет до мая,а кого то всё ещё берут,очередь меняется ,но только не наш,а мы стоим почти первые  :-[

Рушка

сбой программы-это отговорки,хорошо же -сбой и тут же кого то без очереди пропустили :ireful:

Руниза

Очень нравится!Сын с удовольствием ходит!Спасибо Огромное воспитателям Ландыш Мансуровне,Флере Рифкатовне и мл.воспитателю Лейсан Басыровне!За их труд и любовь к детям! :) :) :) :) :)

Рушка

ничего не понимаююююююююю!!!!!(((((( распределение закончилось а других все ещё берут в садик , 3-х уже перед нами нет :-[

Albinka

Цитата: Рушка от февраля 16, 2012, 22:53:07
ничего не понимаююююююююю!!!!!(((((( распределение закончилось а других все ещё берут в садик , 3-х уже перед нами нет :-[
Может родители этих детей передумали, и решили поставить их в очередь в другой садик?   :-[  По крайней мере я так себя пытаюсь успокоить, чтобы в руках себя держать.   :-X