• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Садик № 50 МБДОУ "Почемучки"

Автор Альбина З., марта 31, 2011, 16:28:38

« назад - далее »

Кто планирует идти в наш садик, в этом году? (Если конечно сдадут его в обещанный срок...)

5-6 лет
0 (0%)
6-7 лет
0 (0%)
не собираемся, посещаем и будем посещать другой садик....
0 (0%)
до 3-х лет
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Рушка

Цитата: Albinka от февраля 17, 2012, 11:01:42
Может родители этих детей передумали, и решили поставить их в очередь в другой садик?   :-[  По крайней мере я так себя пытаюсь успокоить, чтобы в руках себя держать.   :-X
Не знаю даже что и думать,может и так :-[ в РОНО обещали что в мае возьмут, но как говорят -обещанное 3 года ждут,это наверное про нас)))

anvaraf

Цитата: Рушка от февраля 16, 2012, 22:53:07
ничего не понимаююююююююю!!!!!(((((( распределение закончилось а других все ещё берут в садик , 3-х уже перед нами нет :-[
в саду открыли с февраля ещё одну группу....
ну вот...я уже дома!!!

Albinka

Цитата: anvaraf от февраля 19, 2012, 12:14:26
А какого возраста там дети?

anvaraf

ну вот...я уже дома!!!

ksu

Alsu S.

Рушка

Цитата: anvaraf от февраля 19, 2012, 12:14:26
а наш возраст 3-4))

ksu

Есть какие нибудь новости по поводу того, будет набор в этом году для 3 х леток? и сколько групп?

Шамиль

Спросите по-другому: сколько в этом году в садике групп подготовишек?

И Вам ответят - одна (если не ошибаюсь...)

crm221

да одна. я вторник была в рано. нам 8 сентября будет 3 года.  мне сказали в этом году вам садик50 не будет.  потому что  в этом году в школу пойдет только одна группа. 
2-я Азинская 1-5, 1подъезд,1этаж

Лёля

групп 2 подготовительных-1-простая,2-логопидическая,но в каждой группе есть где-то 10 детей,которые остаются на следующий год,поэтому в общей сложности выпускается одна группа...
скажите,пожалуйста, с квитанцией куда надо идти, чтоб получить компенсацию? и как там принимают?
красивые домашние тортики на заказ

Gel

Цитата: Лёля от февраля 26, 2012, 13:58:15
групп 2 подготовительных-1-простая,2-логопидическая,но в каждой группе есть где-то 10 детей,которые остаются на следующий год,поэтому в общей сложности выпускается одна группа...
скажите,пожалуйста, с квитанцией куда надо идти, чтоб получить компенсацию? и как там принимают?

с квитанции нужно идти в соцзащиту. они работают до 18.00 кроме среда, среда - выходной. нужно взять договор, квитанцию, св-во о рождении, паспорт, сберкнижку в Акбарс банке (субсидия). все копии и оригиналы. там принимают по электронной очереди.

IRISHKA1983

Цитата: карима от февраля 26, 2012, 21:06:25
с квитанции нужно идти в соцзащиту. они работают до 18.00 кроме среда, среда - выходной. нужно взять договор, квитанцию, св-во о рождении, паспорт, сберкнижку в Акбарс банке (субсидия). все копии и оригиналы. там принимают по электронной очереди.
У нас еще СНИЛС ребенка и того, кто подает на субсидию попросили(с копиями)

Лёля

красивые домашние тортики на заказ

Nady

добрый день.Скажите пожалуйста, в электронной очереди имеет значение в качестве "переводник" или в "общей"стоишь????
дело в том, что мы стояли как переводники, потом перед новым годом нас зачем то зачислили в другой садик, пришлось ехать в админ-цию и писать заявление об отказе того садика(хотя в тот садик мы даже не заявлялись). спустя неделю нас снова поставили в очередь, но не как переводники, а в общую.

t-gra

переводники  в общей очереди все равно

Рушка

Цитата: Nady от февраля 28, 2012, 14:40:20
добрый день.Скажите пожалуйста, в электронной очереди имеет значение в качестве "переводник" или в "общей"стоишь????
дело в том, что мы стояли как переводники, потом перед новым годом нас зачем то зачислили в другой садик, пришлось ехать в админ-цию и писать заявление об отказе того садика(хотя в тот садик мы даже не заявлялись). спустя неделю нас снова поставили в очередь, но не как переводники, а в общую.
у нас то же самое))) были переводниками,потом направили  не в тот садик и мы теперь в очереди как "общая"

GUSEL

ЗДРАСТВУЙТЕ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ГДЕ НАХОДИТСЯ САДИК №4О?

лейла09

Здравствуйте! подскажите пожалуйста телефон заведующей садика и как зовут.Может кто знает, если в садики места?

Шамиль

Цитата: GUSEL от марта 13, 2012, 17:34:51
ЗДРАСТВУЙТЕ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ГДЕ НАХОДИТСЯ САДИК №4О?

Здравствуйте!

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BA+40&lr=43

;)

Шамиль

Цитата: лейла09 от марта 15, 2012, 15:11:21
Здравствуйте! подскажите пожалуйста телефон заведующей садика и как зовут.Может кто знает, если в садики места?

Здравствуйте!

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1667.0

:)

лейла09

Шамиль

Цитата: лейла09 от марта 16, 2012, 09:31:01
  Спасибо. а насчет мест кто-нибудь вкурсе?

Конечно! Это заведующая  :D

А вообще, в настоящий момент в 260-тиместном садике числится более трёхста детей.
Хотя, конечно, есть некоторые флуктуации численности по группам. У нас в младшей татарской, например, всего 21 человек (группы 20-тиместные).

Alsu S.

Шамиль

По решению подавляющего большинства родителей, в садике будет организована охрана. В настоящий момент ведутся переговоры с одной из организаций.

По предложению нескольких родителей, озвученных на общем собрании, также рассматриваются варианты оснащения пищеблока системой фильтрации воды.