• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Садик № 50 МБДОУ "Почемучки"

Автор Альбина З., марта 31, 2011, 16:28:38

« назад - далее »

Кто планирует идти в наш садик, в этом году? (Если конечно сдадут его в обещанный срок...)

5-6 лет
0 (0%)
6-7 лет
0 (0%)
не собираемся, посещаем и будем посещать другой садик....
0 (0%)
до 3-х лет
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Solo

А всех спросили по поводу татарских и русских групп? В смысле, кто в какую хочет? Нас не спросили, муж сам не догадался, когда отмечался.

Шамиль

Цитата: Alsu S. от ноября 01, 2011, 21:00:21
А мне говорила, что по 25 ???Только вот количество групп не спрашивала я)

А я не говорил, что это она мне говорила  ;)

Шамиль

Цитата: Solo от ноября 01, 2011, 21:05:28
А всех спросили по поводу татарских и русских групп? В смысле, кто в какую хочет? Нас не спросили, муж сам не догадался, когда отмечался.

Разделение будет только у старших возрастов, не у всех.

Alsu S.

Цитата: Solo от ноября 01, 2011, 21:05:28
мы сами спросили, но это же все пока предварительно, когда будем заявление писать,укажете.

Рушка

а мы согласны хоть в русскую хоть в татарскую группу, лишь бы взяли))абсолютно без разницы))

Alsu S.

Цитата: Рушка от ноября 01, 2011, 22:31:30
а мы согласны хоть в русскую хоть в татарскую группу, лишь бы взяли))абсолютно без разницы))
Я вас очень даже понимаю, надеюсь следующей осенью вас тоже зачислят, если не получится в этом году. По крайней мере, я вам этого желаю от чистого сердца :girl_smile:

lenabasya

а у нас спросили в какую группу хотим  ::), и списки действительно были с другими садиками,  нас тоже найти не могли)

KSANA150

Ленабася как же вы попали, если перед нами ребенок стоит с марта 2010 года, а вы говорите что вы с мая?

lenabasya

Цитата: KSANA150 от ноября 02, 2011, 10:37:18
Ленабася как же вы попали, если перед нами ребенок стоит с марта 2010 года, а вы говорите что вы с мая?

:wall: :wall: :wall: ну как она могла стоять на перевод в садик на 2-ой азинской с марта 2010 года? :wall: уф

Еще раз повторяю, пошли написали заявление и перевелись, никому никаких денег не давали! (если вас это интересует)

Рушка

Алсу ,спасибо большое, я тоже на это надеюсь :)

ksu

А не подскажете - какой садик на Зур Урам лучше: №167 или 336 ???  Есть какая ниб информация?

Alsu S.

Цитата: ksu от ноября 02, 2011, 21:20:57
А не подскажете - какой садик на Зур Урам лучше: №167 или 336 ???  Есть какая ниб информация?
167 вроде бы татарский.

лейсан халимовна

а 336-для детей аллергиков вроде бы

KSANA150

М ы тоже стоим на перевод с июня 2010 г, а не взяли нас из-за того, что мы ходим в 336 сад. Видимо раньше вы не ходили в детский сад, поэтому вас взяли. А какие на очереди вы стояли, если не секрет?

ksu

А вообще сейчас переводники в итоге как в очереди стоят ? в общей? с последней даты написания заявления на перевод?

Шамиль

Сейчас все стоят в одной очереди (кроме льготных категорий - полиция, многодетные, инвалиды). Если будут утверждать обратное, требуйте у сотрудников РОНО предъявить Регламент.

арнольд

мы сейчас стоим как переводник  , с даты подачи  заявления в первый раз.
224/79- тел. 89172246086

Alsu S.

Нашла на сайте "Супермамочек" отзывы про 213 садик, откуда "родом" наша заведующая - "Попасть туда сложновато - просто через роно никак - но объходные пути всегда уж находят. Я думаю у вас уже вопрос решен с этим. Заведующая ушлая - энергичная дама. Своего не упустит, но и не плохая". http://www.mamakazan.ru/forum/viewtopic.php?f=166&t=3509

Solo

Цитата: Шамиль от ноября 01, 2011, 21:06:33
Разделение будет только у старших возрастов, не у всех.
Понятно, спасибо! Мы в младшую идем.

АйратАР

здравствуйте!девочки и мальчики,кто ходил убираться в садик,дайте пожалуйста телефон заведующей,ребенок утопил телефон и нет с ней связи!

Лёля

посмотрите страницу 13 форума
красивые домашние тортики на заказ

Миляш

Заведующая говорила что после 7го повесить объявление о приеме документов, никто ни в курсе :)

Alsu S.

Цитата: Миляш от ноября 08, 2011, 19:33:23
Заведующая говорила что после 7го повесить объявление о приеме документов, никто ни в курсе :)
Сегодня ходила, объявления еще нет. Заведующая сказала, что пока документы нести не надо.

Angel

Цитата: Angel от октября 26, 2011, 21:25:26
Нам 2г и 4 мес. Но нас почему-то включили на рассмотрение, зная заранее, что не попадем, а потом не вернули в очередь. Мы должны быть вторыми. Может, в том числе, за счет нас сдвинулись? Но мы планируем вернуться обратно на свое место. ::)
Щас звонила в РОНО с вопросом, почему нас в очереди нет если не зачислены. Сообщили, что вопрос об открытии ясельной группы окончательно не решен, то есть, хоть и ооооочень маленькая, но возможность открытия ясельной группы все же есть. Вопрос решится в конце ноября - начале декабря. Сказали, что если до 10 декабря в садик не попадете, вернут обратно в очередь. Воть. :)

ksu

аа уу гыы.... снова надежда теплится, да?? Ох как снова расстраиваться не хочется (((
А много таких как вы - которые исчезли из очереди??  Мы все также аккуратненько стоим в очереди, но очень хотим в садик))  О, а нам сегодня как раз 2 и 2мес))