• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Садик № 50 МБДОУ "Почемучки"

Автор Альбина З., марта 31, 2011, 16:28:38

« назад - далее »

Кто планирует идти в наш садик, в этом году? (Если конечно сдадут его в обещанный срок...)

5-6 лет
0 (0%)
6-7 лет
0 (0%)
не собираемся, посещаем и будем посещать другой садик....
0 (0%)
до 3-х лет
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Angel

ksu,не знаю, у меня ведь щас очередь не открывается.Сама стараюсь не думать о садике, чтобы не огорчаться :-X

Шамиль

Цитата: ksu от ноября 09, 2011, 18:35:09
А много таких как вы - которые исчезли из очереди?? 

Мы не исчезли, стоим шестыми по счёту. Правда, нам год и три только, так что нам и в ясли рановато...  ;)

Альбина З.

Может кому-то внушу надежду.....
Дело в том, что мы попали в садик на 2-ой Азинской (№50), отметились у заведующей, все в порядке, но вчера зашла на свю страничку по номеру св-ва, обнаружила, что мы вообще зачисленны в совершенно другой садик, другого района, я в панике поехала в РОО, мне ответили, что такое могло быть, но не переживайте вы на 2-ой Азинской....
Я к тому, что если кто-то все же сомневается, попал он или нет, может посмотреть не будет лишним списки в садике на 2-ой Азинской.... ну или позвоните в РОО, там точно скажут....
Все сылаютя на электронную очередь, а она все же зихирит и это факт.... :wall:

Шамиль

Цитата: Альбина З. от ноября 09, 2011, 22:20:15
Все сылаютя на электронную очередь, а она все же зихирит и это факт.... :wall:

Чё-то мне ГЖФ со своим сайтом и интернет-конкурсом вспомнился...

:D :D :D

Окси

Кстати, я так ребенка своей соседки нашла, они уж смирились, что не попали, а тут такая радость.

Leys

Подскажите пож-та, какие документы нужны в садик для зачисления? И когда можно приходить?

Шамиль

Цитата: Leys от ноября 10, 2011, 14:01:41
Подскажите пож-та, какие документы нужны в садик для зачисления? И когда можно приходить?

Паспорт, св-во о рождении, их копии, медкарта (специальная для садика, заводится в поликинике) - т.е. нужно пройти медосмотр, справка об отсутствии инфекций. Вроде всё.

Приходить ещё рано.

Лёля

Что бы написать заявление в садик надо только паспорт и св-во о рождении с копией :)
красивые домашние тортики на заказ

Nady

Цитата: Angel от ноября 09, 2011, 13:52:59
Щас звонила в РОНО с вопросом, почему нас в очереди нет если не зачислены. Сообщили, что вопрос об открытии ясельной группы окончательно не решен...
так странно мы продвинулись всего на два человека....
это что ж получается кому то повезет, а кому ждите следующего года???

anvaraf

позавчера были 8, вчера уже 7, а сегодня уже нет в очереди :o ...написано на обработке в уо...
ну вот...я уже дома!!!

Leys

Цитата: Шамиль от ноября 10, 2011, 14:23:42
Паспорт, св-во о рождении, их копии, медкарта (специальная для садика, заводится в поликинике) - т.е. нужно пройти медосмотр, справка об отсутствии инфекций. Вроде всё.

Приходить ещё рано.
Спасибо за ответ, а когда приходить-то ::)

Шамиль

Цитата: Leys от ноября 10, 2011, 22:03:58
Спасибо за ответ, а когда приходить-то ::)

Я же говорю, рано надо приходить, ра-но!   :D :D

Рушка

с каждым днем все труднее ходить в садик(((скользко,холодно и далеко,а  ведь ещё нет настоящих морозов(( обидно,обидно, обидно!!!

svk

Сообщили, что вопрос об открытии ясельной группы окончательно не решен, то есть, хоть и ооооочень маленькая, но возможность открытия ясельной группы все же есть. Вопрос решится в конце ноября - начале декабря. Сказали, что если до 10 декабря в садик не попадете, вернут обратно в очередь. Воть. :)
[/quo
Странно, нам 2 года 7 месяцев. стоим в очереди 5-ые, а нас чегото никто "не обрабатывает"...

Angel

Цитата: svk от ноября 11, 2011, 01:44:09
Странно, нам 2 года 7 месяцев. стоим в очереди 5-ые, а нас чегото никто "не обрабатывает"...
А вы изначально были 5-ми или стали недавно?

Alsu S.

Цитата: anvaraf от ноября 10, 2011, 21:23:55
позавчера были 8, вчера уже 7, а сегодня уже нет в очереди :o ...написано на обработке в уо...
Вас, наверное, в садик зачислили :handshake:

ksu

а мы все вниз идеи по одному чел....((
И все льготники меняются.
вот новенький с такой категорией "Переводники (Льготная Внеочередные) (Дети сотрудников полиции)"

нам 2 и 2.

ksu

Цитата: anvaraf от ноября 10, 2011, 21:23:55
а вам сколько? вы из какой возраст группы?

ksu

Подскажите, а номер садику еще не присвоили. Если присвоили, то какой? И адрес???

Шамиль

Цитата: ksu от ноября 11, 2011, 11:23:11
Подскажите, а номер садику еще не присвоили. Если присвоили, то какой? И адрес???

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1667.msg261278#msg261278

;)

ksu

ой) в справочнике появился оказывается)))
ШАМИЛЬ, СПАСИБО )))))))))))   

Шамиль

Цитата: ksu от ноября 11, 2011, 11:49:44
ой) в справочнике появился оказывается)))
ШАМИЛЬ, СПАСИБО )))))))))))

Теперь появился  :)
Спасибо Вам, что инициировали  ;)

Nady

сейчас проверила очередь, убрали только льготников((((, а когда же до нас дойдет очередь????

ksu

движуха какая то пошла))
мы теперь в садиках на Зур урам ближе стоим, чем  в наш....но я не хочу тудаааа((((((
пока не совсем горит выход на работу - на Зур Урам не пойду((

А подскажите - если допустим подойдет очередь в какой либо садик и мы откажемся именно от этого садика - что дальше???   можно отказываться? слетишь с очереди с этого садика? По другим же останемся на месте?

Alsu S.

Цитата: ksu от ноября 11, 2011, 13:56:39
движуха какая то пошла))
мы теперь в садиках на Зур урам ближе стоим, чем  в наш....но я не хочу тудаааа((((((
пока не совсем горит выход на работу - на Зур Урам не пойду((

А подскажите - если допустим подойдет очередь в какой либо садик и мы откажемся именно от этого садика - что дальше???   можно отказываться? слетишь с очереди с этого садика? По другим же останемся на месте?
Отказываться можно, очередь в другие садики сохранится.