• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Садик № 50 МБДОУ "Почемучки"

Автор Альбина З., марта 31, 2011, 16:28:38

« назад - далее »

Кто планирует идти в наш садик, в этом году? (Если конечно сдадут его в обещанный срок...)

5-6 лет
0 (0%)
6-7 лет
0 (0%)
не собираемся, посещаем и будем посещать другой садик....
0 (0%)
до 3-х лет
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

lenabasya

При чем здесь элита?!? как только появился строительный номер, пошли встали на очередь на перевод!!! если у вас по каким-то причинам не получилось перевестись в данный садик, то и нечего здесь истерить! :ireful:

Шамиль

Цитата: lenabasya от октября 29, 2011, 19:19:55
При чем здесь элита?!? как только появился строительный номер ...

А мы и строительного номера не ждали, да и не было у него строительного номера, он всю жизнь "садик на 2-й Азинской" назывался  ;)
Это во-первых.

Во-вторых, а вот и не подерётесь!  :D

А в-третьих,  >:( если перепалка не прекратится, то я начну раздавать жёлтые карточки.   8)

lenabasya

а мы и не ругаемся, тут и ругаться не о чем))))  ::)

Шамиль

Цитата: lenabasya от октября 29, 2011, 19:32:50
а мы и не ругаемся, тут и ругаться не о чем))))  ::)

Ну-ну...

:D

Рушка

уважаемые,я поняла что не случается всё к лучшему))))))кому то повезло в этом,кому то в другом))самое главное чтобы наши детишки были живы и здоровы,  алла бирса!!!))))) а в очередь мы вставали в июне ,нам 3 годика))) не буду по этому поводу нервы портить,ведь нам всем и других проблем хватает)) :-*

lenabasya

всё договорились: мир, дружба, жевачка) :)

Шамиль

Цитата: Рушка от октября 29, 2011, 20:18:35
уважаемые,я поняла что не случается всё к лучшему

Вы хотели сказать, "что ни случается, всё к лучшему"?  ;)

А вообще, я конечно согласен с Вами!  :)

Правда, ещё говорят, "Делай, что хочешь, - всё равно раскаешься"  :D
(Сократ)

Рушка

Рушка

простите, пожалуйста,за ошибки,зато татарский я знаю лучше всех :D ;D

Шамиль

Цитата: Рушка от октября 29, 2011, 20:46:18
зато татарский я знаю лучше всех :D ;D

Ой  ::) а вот я не могу похвастать...  ::)

Albinka

Цитата: lenabasya от октября 29, 2011, 19:19:55
При чем здесь элита?!? как только появился строительный номер, пошли встали на очередь на перевод!!! если у вас по каким-то причинам не получилось перевестись в данный садик, то и нечего здесь истерить! :ireful:
Меня не было в городе, я отвечу вам. Тоже совсем не ругаюсь, тем более не истерю. Потому что нет оснований. Мы по возрасту не подходим. На следующий год мы сюда Алла боерса, я в этом уверена. Я против того, что если будут направлять детей в этот детсад, путь даже 40ми, их туда примут.То что детей много и они из-за большого количества будут болеть, это не основание, могут болеть и когда мало.

KSANA150

Правильно Альбина. Мы вот с июня 2010 года стоим на этот садик и нас не взяли. Конечно если вы льготники вам и повезло, а нам обычным бюджетникам таскать своих детей в другие дет. сады, где тоже по 38 детей.

lenabasya

а мы с начала мая, и не льготники, а простые переводники!

anvaraf

в электронке появилась такое - ЗАРЕГЕСТРИРОВАН...2-АЗИНСКАЯ....МЕСТО В ОЧЕРЕДИ   8....(разве не должно быть написано зачислен на 2-азинскую...) объясните а то я чтото непонял.(мы в очереди переводников) вродебы сказали кто переводится из советского района в советский вообще будут зачеслять в последнюю очередь...
ну вот...я уже дома!!!

Alsu S.

Цитата: anvaraf от ноября 01, 2011, 08:30:05
в электронке появилась такое - ЗАРЕГЕСТРИРОВАН...2-АЗИНСКАЯ....МЕСТО В ОЧЕРЕДИ   8....(разве не должно быть написано зачислен на 2-азинскую...) объясните а то я чтото непонял.(мы в очереди переводников) вродебы сказали кто переводится из советского района в советский вообще будут зачеслять в последнюю очередь...
Если бы вас зачислили, появилась бы запись "Направлен 2-Азинская", а статус "Зарегистрирован" означает, что вы остались в очереди за № 8.
http://www.kzn.ru/news/show/29193 - про наш садик ни слова :(

Gel

сегодня я пошла отмечатся, там по списку 713 детей в наш садик!!!!!!!!! и где то одна третья из нашего комплекса. давайте до открытия садика устроим что нибудь. никто не отрицает, что дети не только наши. завроно говорит, что в царицино нет садика, поэтому всех сюда зачислили. представьте, если зимой по 500 машин заезжаети выезжает!!!!

АзатА

Завроно Советского района недавно по телевизору сказала про обеспечение местами в детских садах детей от трех лет . Дочке 3 и все еще наш статус зарегистрировано и таких как мы только в нашем комплексе десяток наберется если не больше бардак полный

Gel

давайте соберемся и все вместе пойдем к завроно

Alsu S.

Цитата: карима от ноября 01, 2011, 18:50:43
сегодня я пошла отмечатся, там по списку 713 детей в наш садик!!!!!!!!! и где то одна третья из нашего комплекса. давайте до открытия садика устроим что нибудь. никто не отрицает, что дети не только наши. завроно говорит, что в царицино нет садика, поэтому всех сюда зачислили. представьте, если зимой по 500 машин заезжаети выезжает!!!!
У нее были списки по всем садикам, а не только нашему, отсюда и такое количество.

Gel

вы ошибаетесь, я даже спросила куда столько детей? мне ответили, что групп будет очень много. а зачем ей остальные садики?

Alsu S.

Цитата: карима от ноября 01, 2011, 19:32:05
вы ошибаетесь, я даже спросила куда столько детей? мне ответили, что групп будет очень много. а зачем ей остальные садики?
Я не ошибаюсь, внимательнее смотрели бы. Списки смотрела сама лично, т.к. заведующая не могла найти фамилию одного ребенка, в итоге списки отдала нам на руки, чтобы мы искали сами и предупредила, что списки не только по нашему садику, напротив каждой ФИО ребенка стоял адрес или номер садика, куда его зачислили, поэтому попросила смотреть внимательно, так как ФИО детей, зачисленных в наш садик были вразнобой с другими садиками. Надеюсь, понятно объяснила ;)

Лёля

Да вы что  ;)садик расчитам на 260 мест,можно еще подумать,что 300 будет,но никак не 713 ;)
красивые домашние тортики на заказ

Alsu S.

Цитата: Лёля от ноября 01, 2011, 20:02:29
Да вы что  ;)садик расчитам на 260 мест,можно еще подумать,что 300 будет,но никак не 713 ;)
Естественно. Больше 260 не разрешает Роспотребнадзор и пожарная инспекция, т.к. в случае эвакуации будут большие проблемы. 260 - это максимальное количество детей в детсадах. Могу еще поверить в 300, но 713 - это уже бурные фантазии.

Шамиль

13 групп будет по 20 человек

Alsu S.

Цитата: Шамиль от ноября 01, 2011, 20:56:49
13 групп будет по 20 человек
А мне говорила, что по 25 ???Только вот количество групп не спрашивала я)