• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Молодые семьи не получившие подтверждение ОМС на участие в выборе квартиры

Автор Lanaчка, марта 31, 2011, 12:05:43

« назад - далее »

юля2011

Цитата: biryuza от сентября 21, 2011, 21:01:51
если смотреть на странице рейтингов, то странным образом изменяется очередь, как будто после митинга очередь сократилась.что бы это значило?
а мы в Челнах ничего не видим:нас изолировали :ireful:

Vera S.

Алмаз! Никаких 220 семей они в голове не держат. У них голова нами совсем не занята. Я не согласна более ждать и октября,ни ноября,ни декабря. Мне плевать на их обещания. Неужели вы с Димой никак не поймете, что вам каждый раз вешают лапшу на уши. Сколько можно вестись на это!!!
10%-ки СРОЧНЫЙ СБОР В БЛИЖАЙШИЕ ВЫХОДНЫЕ!  пишите в личку кому когда  и где удобно встретиться. дачный период завершился, так что ЯВКА СТОПРОЦЕНТНАЯ!!! на сайте никакой информации о проведенной встрече выкладываться не будет. только личное общение!!!
предлагаю ориентировочно Тандем 12.00 суббота.

Lanaчка

ПОДДЕРЖИВАЮ НА ВСЕ  100% !!!!!!!!!!!!!   

и не забываем про выборы 4 декабря 2011г. ....         тянуть нельзя!

Ленушка

nazarovskayakb

Svetochka

Я тоже поддерживаю! надо встретиться и обсудить дальнейший план наших действий! Ситуация с нами не только не решается, она даже ухудшается! ГЖФ показал нам квоты, потом опять отменил! Минмолодежи до сих пор не может решить вопрос с субсидиями! А мы опять стали бегать с документами, искать деньги... Несогласованность ГЖФ и Минмолодежи отражается на наших семьях! Сколько это еще будет продолжаться?

ЛейсанШ

кто такие 10 %,я не в курсе событий ваще, мы вот стоим с 2007 года и каждый год нам обещают все,а мы к кому относимся?

Svetochka

Цитата: ЛейсанШ от сентября 22, 2011, 09:20:48
кто такие 10 %,я не в курсе событий ваще, мы вот стоим с 2007 года и каждый год нам обещают все,а мы к кому относимся?
10% - это те, кто внес деньги в ГЖФ. Такие семьи внесли от 10% до 60% наличными согласно договору ГЖФ.

ЛейсанШ

спс, этот форум я не давно тока нашла и многое не могу понять здесь, вот нам щас надо доки обновлять,мы каждый год обновляли, стоит ли ваще их обновлять щас?

Svetochka

Цитата: ЛейсанШ от сентября 22, 2011, 09:32:55
спс, этот форум я не давно тока нашла и многое не могу понять здесь, вот нам щас надо доки обновлять,мы каждый год обновляли, стоит ли ваще их обновлять щас?
это надо узнать в своей администрации. В каждой администрации свои требования по обновлению документов, не все администрации требуют обновлять документы ежегодно, если нет никаких изменений в документах.

ЛейсанШ

у нас в Приволжском просили каждый год обновлять,я все это время с 2007 года обновляла вот опять время пришло, а в этом форуме много да которые не получили квартиру?

Lanaчка

http://www.gossov.tatarstan.ru/reports/show/100

особенно понравилось, что муниципальные образования мало работают с населением...
НО главное, что запись была сделана в марте... т.е. получается они и сами НЕ ЗНАЛИ о закрытии программы!!!!!!!!!!!!!!!!!

думаю необходимо обратится (ещё раз) в счетную палату, и лучше это сделать коллективно!!! 

t-gra

думаю, надо обратицца и заплатить ВСЕМ   ЮРИСТУ - чтоб он вам всем объяснил, что...

но лучше побегайте, и потом поймете...

Vera S.

наконец-то тирга объявился. мы так скучали, не знали о чем на форуме писать. а тут жареным запахло и тигра тут как тут. С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!

юрист нам не нужен, нам нужны обещанные Халиковым квартиры.

а митинг нужен даже для того, чтобы ещё раз заявить во всеуслышанье, что мы не отступим ни за что.

Санек.

Доброй ночи всем.Слушайте захожу под логином и паролем на сайте.Пишет ошибка и с недавнего времени пропал рейтинг молодых семей в Набережных Челнах.Кто нибудь что нибудь может объяснить.Я то не парюсь,взял коммерческую ипотеку просто за брата с женой обидно.Еще когда платил за кредит специалисты Сбербанка сказали,что программу отложили на два года-не понятно.....Я не представляю что можно будет купить на эти деньги которые лежат на счету у десятков семей нуждающихся в квартирах через эти самые два года.Обидно-постибались над молодыми)))
Всегда говори правду -ее легче запомнить

julka

Привет подскажите,что это у нас за х...,зашла на сайт кооператива там с нас сняли запрет,могу зайти посмотреть квартиры,выбрать денег не хватает пишет,ЗВОНЮ В АК БАРС банк,так как  у нас сертификат,она говорит у них отмашки не было,если что вы узнаете первыми... а у тех у кого все 60% на счету можете выбирать? а в поручении нет молодых семей... и как все это понимать???

1111

Цитата: julka от сентября 28, 2011, 15:19:13
Привет подскажите,что это у нас за х...,зашла на сайт кооператива там с нас сняли запрет,могу зайти посмотреть квартиры,выбрать денег не хватает пишет,ЗВОНЮ В АК БАРС банк,так как  у нас сертификат,она говорит у них отмашки не было,если что вы узнаете первыми... а у тех у кого все 60% на счету можете выбирать? а в поручении нет молодых семей... и как все это понимать???
у нас такая же ситуация была,можно было смотреть ,но сделать заявку никак,но у нас квот не было,может и сейчас так же,как появятся квоты можно будет делать заявку,сейчас нужно пасти комп

YULIA

Ребят,привет)Какие новости?Была в командировке.Что-нибудь о продлении программы слышно?

юля2011

Цитата: 1111 от сентября 28, 2011, 17:52:48
у нас такая же ситуация была,можно было смотреть ,но сделать заявку никак,но у нас квот не было,может и сейчас так же,как появятся квоты можно будет делать заявку,сейчас нужно пасти комп
ВЫ из Казани или Челнов

Адмирал

Ленушка

подскажите пожалуйста, участвовала в конкурсе. В личной странице исчезло добавить квартиры, баллы и рейтинги показывает. что это такое? :o ???

Адмирал

Ленушка

SOFIA

Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

юля2011

Цитата: Адмирал от сентября 28, 2011, 21:15:02
мс казанские а вам вообще то 39 квот дали
КОМУ ЭТО ВАМ? Мы в Челнах даже на свою страницу зайти не можем   ! сейчас заходила на сай ГЖФ по  квотам по молодой семье    36     13             23??? значит у них есть для нас 23 квоты ,почему же ничего не делается и на личную страницу не зайти :ireful: