• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Молодые семьи не получившие подтверждение ОМС на участие в выборе квартиры

Автор Lanaчка, марта 31, 2011, 12:05:43

« назад - далее »

angel_lp3

kofg

Из Челнов не кто не может зайти на сайт ГЖФ пишет Неверное имя пользователя или пароль. В мэрию звонили там говорят мол с вами расторгнули договора и у них есть какой то документ больше нечего не говорят трубку кидают. В СБ дозвониться просто не реально. Еще у нас многие забирают деньги с расторжением договора. Лично я сижу жду конкретных новостей. Умерло так умерло или все же нам дадут квартиры.

Loo

незнаю, мне лично никто не грубит. говорят что программу не закрыли, а приостановили. и что сами ждут. если что будет известно-позвонят, но и сами не теряйтесь, позванивайте к нам. разговаривали оч. вежливо. так что ждем!
Такое настроение, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать.

Yasha

Цитата: Loo от сентября 08, 2011, 14:19:17
незнаю, мне лично никто не грубит. говорят что программу не закрыли, а приостановили. и что сами ждут. если что будет известно-позвонят, но и сами не теряйтесь, позванивайте к нам. разговаривали оч. вежливо. так что ждем!
А Вы LOO из челнов?, у Вас открывается личная страница?, нам также в мерии нагрубили и не в какую не говорят что за специалист разговаривает, специалист и все а настаиваешь бросают трубку и не какой управы на них нет.

tan1234

Я из Челнов, на личную страничку тоже зайти не могу, но в Автозаводском исполкоме говорят не забирайте деньги и документы- ждите!!!!!!!!!!!

Loo

я тоже из челнов, исполком автозаводский. на сайт гжф зайти могу, а на свою страницу - нет( как и все,наверное). пишет ошибка ввода логина или пароля.

tan1234

Если быть точной я даже номер учётного дела ввести не могу курсор не ставится

Loo

гоша

сначала мы были бедными, а потом нас обокрали

IGORЬ

ALM

у меня в Казани никогда доступ и не закрывали,а что там смотреть то, конкурса по Казани не было и нет до сих пор

гоша

Цитата: ALM от сентября 09, 2011, 17:24:14
а что там смотреть то
например: есть ли мой учетный номер в списке рейтингов. просто интересно!
сначала мы были бедными, а потом нас обокрали

Адмирал

Цитата: Lanaчка от сентября 16, 2011, 07:39:11
с прекрасным добрым утром всех!!!! поздравляю!!!нам выделили 47 квот!!! а помнится мне , кто-то утверждал, "...что не про нашу честь.." :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

может это и часть кто не смог оплатить кредиты и кв покинули.

Lanaчка

Светулька

ПОЧЕМУ НЕТ НИЧЕГО? НА ЛИЧНОЙ СТРАНИЦЕ ВСЕ БЕЗ ИЗМЕННЕНИЙ. КТО НИБУДЬ ЧТО НИБУДЬ ЗНАЕТ?

nazarovskayakb

Vera S.

ну вот что за сволочи! только вроде затеплилась надежда и на тебе... опять снова-здорово. я точно буду Мин.Молу и ГЖФ иски за срыв нервной системы и конкретно подорванное здоровье предъявлять!

kofg

а мы из Челнов все еще зайти даже не можем. И тут инфа пошла что мол квартир нет все что строиться уже распределено и мы расторгли с вами договор теперь вы в пролете вот так вот. Все же как не крути походу тока казанцы получать чтоб не бушевали а остальных подвинут. Как было сказано митинг помог только им. как печально.

Loo

Цитата: kofg от сентября 17, 2011, 22:20:01
а мы из Челнов все еще зайти даже не можем. И тут инфа пошла что мол квартир нет все что строиться уже распределено и мы расторгли с вами договор теперь вы в пролете вот так вот. Все же как не крути походу тока казанцы получать чтоб не бушевали а остальных подвинут. Как было сказано митинг помог только им. как печально.
а я считаю, рано нос вешать. ничего еще не известно. и постановление до нас дойдет позже казани. его еще и там то нет. если в казани осталось всего 47 семей, то у нас и того меньше. неужели не найдут нам 20-30 квартир? это не так и много, по сравнению с темпами строительства в городе. мы ведь тоже можем забаставать. им это надо?

Ленушка

я тоже с нетерпением жду когда исчезнет запись: Молодые семьи не получившие подтверждение ОМС на участие в выборе квартиры :-* на личной странице. :'(

Lanaчка

запись эта не исчезнет, если мы так и будем "кушать и глотать" ихнее с понедельника на четверг, с четверга на пятницу! сейчас мы все успокоимся, данным новым обещаниям, ничего не обещающих, дадим насладиться министру отпуском, а потом он опять протянет время до 4 декабря- до выборов в государственную думу, где наш "любимый" министр  замыкает 30-ку лидеров!  и как говориться "после меня хоть потоп", ......"Теперь Я - Депутат, и отношения к Молодёжи и их семьям не имею..."

ALM

вы не думайте что нас 10% осталось мало

Lanaчка

А есть ли список семей, которые выполнили условия договора с ГЖФ внеся 60%?!...

biryuza

если смотреть на странице рейтингов, то странным образом изменяется очередь, как будто после митинга очередь сократилась.что бы это значило?
в процессе!!!