• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Молодые семьи не получившие подтверждение ОМС на участие в выборе квартиры

Автор Lanaчка, марта 31, 2011, 12:05:43

« назад - далее »

Withart

Так получается что-то где то разыгрывается?! или опять у них "технические сбои"?!

1111

Цитата: 10%-ник от сентября 28, 2011, 23:53:15
Всех,кого можно поздравить-от души поздравляем!!!Кто знает,если на счету денег было больше,чем хватило на квартиру-когда лишние вернут???
после выграша,после замеров БТИ

kofg

В Набережных Челнах пока все спят, вчера тока водила жена в СБ сказали договора ваши не расторгнуты, а заморожены. И как обычно говорят что мол пока нечего не знаем. Мы по прежнему даже войти на сайт не можем.

юля2011

ЛейсанШ

ALM

кто нибудь знает, при выборе квартир мы должны выбирать квартиры не менее , например для семьи из 3 человек, 54 кв. м. или можно меньше?

1111

Цитата: ALM от сентября 29, 2011, 22:03:04
кто нибудь знает, при выборе квартир мы должны выбирать квартиры не менее , например для семьи из 3 человек, 54 кв. м. или можно меньше?
можно меньше

Withart

Цитата: ЛейсанШ от сентября 29, 2011, 21:01:57
а что за сайт ГЖФ? подскажите пож-та
http://mail.gilfondrt.ru/private/auth.php

логин пароль вводить не обязательно, можешь пощелкать ссылки слева, самое интересное "конкурсы"

Lisami

Цитата: Адмирал от сентября 28, 2011, 21:15:02
мс казанские а вам вообще то 39 квот дали
почему так мало? 10% около 60 по Казани? осталось 30 значит 9 уже выйграли?
НА ВЫСОТЕ!..14го этажа...

Vera S.

во-первых нас в казани меньше 60.
во-вторых,вопрос почему так мало квот надо задавать не здесь, а в ГЖФ

Lisami

Цитата: Vera S. от октября 01, 2011, 07:59:56
во-первых нас в казани меньше 60.
во-вторых,вопрос почему так мало квот надо задавать не здесь, а в ГЖФ
логично.... но если бы мне ГЖФ  ответил на этот вовпрос я бы написала им, а не сюда, может есть кто знает...
как  вы думаете только для 10-60% открыли конкурс? мне кажется что тут еще+ те которых попросили для резерва (как на год назад) ?
сколько банк рассматривает документы?
:'( я наверно в 26 лет поседею, полысею или сопьюсь... 

Lisami

и еще вопрос: на долго конкурс откывают? или пока все квоты не распеделятся?

Vera S.

все, кто допущен до конкурса имеют возможность выбирать квартиры. остальным конкурс закрыт.

Lisami

ну спасибо. я а то сюда заглядываю никого нет... думаю одна осталась, все свои квартиры смотреть пошли...
( в голове еще две блондинки спорят...  получу\не получу... :wall:)

julka

с 10% процентниками тоже пока неясностей много,весь четверг пытались понять что происходит и только в пятницу более менее все прояснилось и то не знаю насколько так оно и будет. вообщем дозвонясь до ГЖФ,конечно же раза с 20-го,мне сообщили что конкурс для тех у кого 60% и оформленные потребы,я ей объясняю что быть такого не может,вообщем через 15 минут она пошла консультироваться с кем то и вернувшись,отправила меня в исполком казани,типа списки все там,тех кто допущен к этому конкурсу,достучавшись в комитет молодежи,выяснилось что человек который всем этим занимается в отпуске,разболтались,уговорили посмотреть,выяснилось что списки действительно есть,мы в списке есть,спрашиваю что делать,отвечает ехать в АК Барс банк оформлять потреб,звоню туда,там команды не было,видимо после того как хорош навели,уже в пятницу звонит мне  с адм. Кировского просит обновить сертификат,объясняю,что уже все сделала,и отдала лично в руки начальницы ее,она отвечает,что та на учебе,и вообщем все пропало,ворча,пыхтя она все таки нашла наш сертификат,и напоследок сообщила,что добро на оформление потребов дадут,после того как все по списку обновят сертификаты и копии предоставят в свои адм.,те в свою очередь в комитет,затем мин.молодежи,оттуда в ГЖФ,затем ГЖФ дает добро на оформление в АК БАРс банк,вот так,вообщем что с банка,что с адм. обещали сообщить,сидим ждем... Вот так... Не знаю только верить или нет???   

Vera S.

Цитата: julka от октября 02, 2011, 20:03:09
с 10% процентниками тоже пока неясностей много,весь четверг пытались понять что происходит и только в пятницу более менее все прояснилось и то не знаю насколько так оно и будет. вообщем дозвонясь до ГЖФ,конечно же раза с 20-го,мне сообщили что конкурс для тех у кого 60% и оформленные потребы,я ей объясняю что быть такого не может,вообщем через 15 минут она пошла консультироваться с кем то и вернувшись,отправила меня в исполком казани,типа списки все там,тех кто допущен к этому конкурсу,достучавшись в комитет молодежи,выяснилось что человек который всем этим занимается в отпуске,разболтались,уговорили посмотреть,выяснилось что списки действительно есть,мы в списке есть,спрашиваю что делать,отвечает ехать в АК Барс банк оформлять потреб,звоню туда,там команды не было,видимо после того как хорош навели,уже в пятницу звонит мне  с адм. Кировского просит обновить сертификат,объясняю,что уже все сделала,и отдала лично в руки начальницы ее,она отвечает,что та на учебе,и вообщем все пропало,ворча,пыхтя она все таки нашла наш сертификат,и напоследок сообщила,что добро на оформление потребов дадут,после того как все по списку обновят сертификаты и копии предоставят в свои адм.,те в свою очередь в комитет,затем мин.молодежи,оттуда в ГЖФ,затем ГЖФ дает добро на оформление в АК БАРс банк,вот так,вообщем что с банка,что с адм. обещали сообщить,сидим ждем... Вот так... Не знаю только верить или нет???   

julka,а нам ничего другого делать и не остается - только ждать. верить иль не верить, это уж дело каждого. по доверие они все точно потеряли уже давно. поэтому надо долбать их звонками, иначе опять все заглохнет в шаге от квартир :rtfm:

Дмитрий Риманас

Цитата: Vera S. от октября 02, 2011, 22:20:33
julka,а нам ничего другого делать и не остается - только ждать. верить иль не верить, это уж дело каждого. по доверие они все точно потеряли уже давно. поэтому надо долбать их звонками, иначе опять все заглохнет в шаге от квартир :rtfm:

Для чего Ак Барс сейчас тянет резину и не оформляет потребы, тем семьям, у которых обновлённые сертификаты? Конкурс до 15 октября, завтра третье, осталось каких то 12 дней, из них 10 рабочих.. На обновление сертификатов уходит драгоценное время. А может, какая-нибудь семья будет тормозить с предоставлением документов на обновление сертификата? Мы что, все должны ждать у моря погоды? Никаких жёстких сроков по обновлению сертификатов не объявили. А ещё оформление потреба, затем перечисление на р/счёт ГЖФ, дела ещё более затратные по времени, нежели обновление сертификата. Как мы всё это успеем? Всё на самотёке. Как обычно впрочем в России. Сплошной дибилизм! Так можно и до 15 октября обновлять сертификаты, а потом, после окончания конкурса, сядем все счастливые в кружочек у костра (как в доме-2) и будем смотреть на свои обновлённые сертификаты и мысленно представлять себе квартиры в которых могли бы сейчас находиться.
Ак Барс забодал уже своими рекламными акциями "возьмите у нас кредит хоть на что и на ипотеку, в том числе" тут есть клиенты, - дай! Так нет, надо фигнёй заниматься. Тем более кредитование МС для Ак Барса безрисковое. Не ло ги зм.

julka

получается что тянет не АК Барс,а наш "родной" ГЖФ и адм. Казани и Мин.молодежи,система взаимодействия не отлажена по обеспечению программы,мне с адм.кировского района,в которой я стою на учете позвонила только после того как мы навели кипешь в комитете по делам молодежи исполкома Казани,а должна была позвонить еще когда стало известно что конкурс откроют,ведь по системе взаимодействия между ведомствами по программе обеспечения молодых семей,именно адм. выпала функция работы с семьями,т.е. и оповещать нас о конкурсах и о обновлении сертификатов тоже адм. должна,а получается все наооборот,плюс самая настоящая проблема человеческой халатности на лицо,в исполкоме человек в отпуске который отвечает за работу по программе,в адм. района на учебе начальник,как раз та которая единственная в кировсой-московской адм. рубит в это программе,в ново-савиновском та которая понимает в этой программе и занималась молодыми семьями чуть ли ни с зимы в отпуске,в ГЖФ сплошной некомпитент собрался,то хамы,то просто не понятно кто сидит и чем занимается,от сюда весь бардак...   

Vera S.

надо за сегодняшний день ДОСТАТЬ их звонками. иначе опять бардак какой-то начинается. баллы  и сумма денег на счету у ВСЕХ с личной страницы исчезли, список составился в обратном направлении с конца очереди, нумерация по районам.  к чему всё это????
если будем молчать, время будем терять. мы уже в этом 1000 раз убеждались. не сидите, не ждите - ЗВОНИТЕ в ГЖФ, а Ак Барс!!!

angel_lp3

Я с Челнов звонила в админ потом в Ак барс сказали программа так же приостановлено команды с верху не было. так что пока не чего не надо обновлять. говорят ждите.
:-X :-Xчто делать не знаю. Ощущение безисходности

Withart

Я с Нижнекамска, звонил интереса ради в "Объединение молодежного строительства" говорят новостей никаких, программа закрыта. Я говорю как закрыта, а почему 1 квота появилась? на что услышал удивленный ответ "ОДНА КВОТА?" Вобщем там ни о чем не в курсе.
Позвонил в Администрацию, реакция та же.

Lisami

Ялена

Цитата: Withart от октября 03, 2011, 16:36:41
Я с Нижнекамска, звонил интереса ради в "Объединение молодежного строительства" говорят новостей никаких, программа закрыта. Я говорю как закрыта, а почему 1 квота появилась? на что услышал удивленный ответ "ОДНА КВОТА?" Вобщем там ни о чем не в курсе.
Позвонил в Администрацию, реакция та же.
1 квота это возврат квартиры с летнего конкурса(кто-то не прошёл перерегистрацию)

biryuza

да уж.у всех нервы на пределе.ждем и ждем. :wall: а с Администрации и не позвонят похоже.они никогда ничего не знают.   :-!
в процессе!!!

Nata$Ha

http://www.garant.ru/hotlaw/tatarstan/353032/

Кабинет Министров Республики Татарстан
                                                      Постановление КМ РТ от 24 сентября 2011 г. N 789 "О долгосрочной целевой программе
                                                          "Обеспечение жильем молодых семей в Республике Татарстан" на 2012-2015 годы"
                                                     Постановление Кабинета Министров Республики Татарстан от 24 сентября 2011 г. N 789
                              "О долгосрочной целевой программе "Обеспечение жильем молодых семей в Республике Татарстан" на 2012-2015 годы"

ЧЕГО И СЛЕДОВАЛО ОЖИДАТЬ!!! ОБЪЁМЫ ФИНАНСИРОВАНИЯ МИЗИРНЫЕ!!!!
Успешное выполнение мероприятий Программы позволит обеспечить жильем:
в 2012 году - 50 семей;
в 2013 году - 50 семей;
в 2014 году - 50 семей;
в 2015 году - 50 семей;

Успешное выполнение мероприятий Программы позволит в 2012-2015 годах обеспечить жильем 200 молодых семей, нуждающихся в улучшении жилищных условий...  >:D

ОТМАЗАЛИСЬ ТАК СКАЗАТЬ!!!  >:D >:D >:D