• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Молодые семьи не получившие подтверждение ОМС на участие в выборе квартиры

Автор Lanaчка, марта 31, 2011, 12:05:43

« назад - далее »

Vera S.

Яша. Это ваше сугубо личное дело. есть время, силы и возможность - ждите. нет - забирайте деньги. В таких вопросах советчиков нет и быть не может. Мы лично будем добиваться своей квартиры от государства. Не за тем мы вставали в эту программу, верили нашему дорогому правительству, чтобы вот так нас кинули 3 года спустя. Ипотека - это кабала, не всем она по карману(((

IGORЬ

Казанцы  а  что происходит с инициативной группой, ее ведь создали , но на форуме о их действиях вообще никто не говорит,  7Sky , ALM, где  вы? Может у вас  есть хоть какие то новости???

Санек.

Здравствуйте,кто нибудь что нибудь слышал.Какие новости и чего ожидать вообще
Всегда говори правду -ее легче запомнить

Дмитрий Риманас

Санек.

Всегда говори правду -ее легче запомнить

Lanaчка

В наших рядах пополнение:
                        1660-001861-070907  семья 22.08.2011г. положила на счет 1000 руб.

Vera S.

добро пожаловать,1660-001861-070907 .  пойду тоже рублей 100 на счет пложу ::)

Yasha

Vera S.

есть семьи,заключившие в декабре 2010г-январе 2011г договора с ГЖФ, но не положившие на счет деньги. их совсем немного.

Дмитрий Риманас

Цитата: Lanaчка от сентября 01, 2011, 22:08:53
В наших рядах пополнение:
                        1660-001861-070907  семья 22.08.2011г. положила на счет 1000 руб.

Вряд ли это сейчас даст юридическое основание этой семье к исполнению договора с ГЖФ, так как одно из основных условий договора нарушено

7Sky

Всем пламенный привет!

Сообщаем, что 10 минут назад закончилась встреча Дмитрия и Алмаза (ALM) с Министром Молодежи (Бургановым Р.Т.). На встрече министр озвучил указание Президента РТ о продлении Программы "Жилье - молодым семьям" в Татарстане на 2011-2015 г.г.

Урааа, товарищи!

Министр уверил, что условия Программы 2011-2015 года не будут сильно отличаться от условий Программы 2010 года. НО, "идентичными" они не будут.
В настоящий момент все участвующие инстанции получили необходимые поручения от Рустема Минниханова и в течение недели Условия Программы 2011-2015 г.г. будут сформированы, приняты и подписаны Президентом.

Семьи, заключившие Договоры и внесшие денежные средства в 2010 году будут участвовать в конкурсах по условиям Программы 2010 года (ребята, поздравляю!)

Всем активным и сочувствующим большое спасибо за участие!

Отдельное спасибо супругу Диме, Алмазу (ALM) и Вере за организацию последнего митинга!
Поздравляю нас всех с этой радостной новостью!

P.S. По причине занятости, Дмитрий не имеет возможности выйти на связь на форуме, а Алмаза (на мой взгляд НЕЗАСЛУЖЕННО) забанили. Поэтому, для уточнения подробностей можно им позвонить.

Люди как люди. Только квартирный вопрос их испортил.
М. А. Булгаков ("Мастер и Маргарита")

Lanaчка

Заранее Прошу у Всех прощения!...  НО как-то радости я и моя семья, от всего этого, не испытала!!!...  :wall:

P.s.  может действительно, ВСЁ получится!?

Lanaчка

M. Guzel

Только что съездили с мужем в центральный исполком, там пока никаких новостей НЕТ!!! :-[
36/3/1  3 под.

Юленька2008

Цитата: M. Guzel от сентября 05, 2011, 10:26:15
Только что съездили с мужем в центральный исполком, там пока никаких новостей НЕТ!!! :-[
Рано ещё! подписать должны соостветсвующие доки!! неделю подождать я думаю!

Prok999

Цитата: Юленька2008 от сентября 05, 2011, 10:58:29
Рано ещё! подписать должны соостветсвующие доки!! неделю подождать я думаю!
с нашей властью- как минимум две

ALM

Цитата: Lanaчка от сентября 05, 2011, 07:51:38
Да и сайт (ГЖФ) со вчераШненго, ни как не открывается!!!...
все нормально,на сайт зайти можно

гоша

На сайт зайти можно , но под своим логином не получаеться ( договор с нами расторгли в одностороннем порядке, сказали забирайте свои деньги) что делать дальше? ждать?>:D Набережные Челны
сначала мы были бедными, а потом нас обокрали

гоша

Цитата: Дмитрий Риманас от сентября 02, 2011, 18:30:50
Вряд ли это сейчас даст юридическое основание этой семье к исполнению договора с ГЖФ, так как одно из основных условий договора нарушено
А какое условие договора нарушено?

angel_lp3

P.S. По причине занятости, Дмитрий не имеет возможности выйти на связь на форуме, а Алмаза (на мой взгляд НЕЗАСЛУЖЕННО) забанили. Поэтому, для уточнения подробностей можно им позвонить/

А на какой номер можно позвонить?

angel_lp3

Цитата: Урфин от сентября 05, 2011, 19:59:09
Барышня, его бан давно уже истёк и у него давно уже Швобода!  :D

Я можно так сказать новечек. В этом деле мало чего знаю. Внесла 10% первый взнос еще в том году и сижу жду погоду у моря. Все кормят завтраками. Если можно проинформируйте. такие как я останутся в очереди или вылитят?

Урфин

Цитата: angel_lp3 от сентября 05, 2011, 20:09:47
Я можно так сказать новечек. В этом деле мало чего знаю. Внесла 10% первый взнос еще в том году и сижу жду погоду у моря. Все кормят завтраками. Если можно проинформируйте. такие как я останутся в очереди или вылитят?
Я на ответить на Ваш вопрос не могу, просто сам не в курсах. Ответят или Дмитрий или АЛМ.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

7Sky

Цитата: angel_lp3 от сентября 05, 2011, 19:57:03
P.S. По причине занятости, Дмитрий не имеет возможности выйти на связь на форуме, а Алмаза (на мой взгляд НЕЗАСЛУЖЕННО) забанили. Поэтому, для уточнения подробностей можно им позвонить/

А на какой номер можно позвонить?

ответила в личку

7Sky

Цитата: Lanaчка от сентября 05, 2011, 07:47:27
Заранее Прошу у Всех прощения!...  НО как-то радости я и моя семья, от всего этого, не испытала!!!...  :wall:

P.s.  может действительно, ВСЁ получится!?

После СТОЛЬКИХ телодвижений (в виде письма-писаний, посещений министерств, исполкомов, жилфонда, пикетов-митингов, звонков, вопросов, обещаний, обманов.....), когда вдруг говорят "и это будет, и то будет", ты наверно больше настораживаешься, чем радуешься ? ))

Выше нос! Думаю, на этот раз уже точно  ;)

гоша

Цитата: angel_lp3 от сентября 05, 2011, 20:09:47
а на сайт ГЖФ вы можете зайти под своим логином?