• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ж/Д №6 МКР 45 НИЖНЕКАМСК

Автор Надежда25, марта 25, 2011, 12:46:46

« назад - далее »

ильнурНК

деньги пришли,,ща не могу понять как выбрать квартиру,,,выбрал, заявил,зашел в заявки а там все красное и где приоритет нули стоят,,что нужно писать,и появится ли что ниб на личной странице

русланка

Цитата: ильнурНК от мая 14, 2011, 13:23:11
деньги пришли,,ща не могу понять как выбрать квартиру,,,выбрал, заявил,зашел в заявки а там все красное и где приоритет нули стоят,,что нужно писать,и появится ли что ниб на личной странице
Будь чётким и внимательным :mail: :mail:

ильнурНК

выбрал квартиры,после в заявках красная таблица выходит.,так должно быть?

Алсу!

Цитата: ильнурНК от мая 14, 2011, 17:50:33
выбрал квартиры,после в заявках красная таблица выходит.,так должно быть?
Ильнур, не знаю, но когда я забивала квартиру, красная  таблица не высвечивалась!  :-[Она была как бы обычной! Просто может вы опоздали! А, ты приоритеты ставил в йифрах, какую ты именно хочешь??

Алсу!

Цитата: русланка от мая 14, 2011, 16:32:38
    Будь чётким и внимательным :mail: :mail:
Чё глумишься-то над человеком, посмотрела бы я на тебя, если у тебя была такая же ситуация.....

ильнурНК

Алсу!

Цитата: ильнурНК от мая 14, 2011, 17:57:07
да в цифрах,2х комн.
Ты сначало добавил квартиры (выбирай максимум квартир, которые там есть, я например добовляла 9), затем зашёл в заявки и поставил приоритеты в той последовательности, по которой хотел бы выиграть квартиру, так?! Когда ставишь галочку выигранные квартиры в заявках, что выходит???

русланка

Цитата: Алсу! от мая 14, 2011, 17:56:17
Чё глумишься-то над человеком, посмотрела бы я на тебя, если у тебя была такая же ситуация.....
[/quote              никто не глумитса, посмотрела бы, и чё? говори дальше,   я же говорю внимательно ознакомься чё да как,

ильнурНК

а как надо то,по этажам шоль.?

русланка

Цитата: ильнурНК от мая 14, 2011, 18:03:33
заходиш добавить квартиры, метиш квартиры "в заявки"  заходишь в заявки,и какая больше нравитса ставишь приоритет 1, далее2,,,   внизу жмёшь сохранить

Алсу!

Цитата: русланка от мая 14, 2011, 18:01:39
Цитата: Алсу! от мая 14, 2011, 17:56:17
[/quote              никто не глумитса, посмотрела бы, и чё? говори дальше,   я же говорю внимательно ознакомься чё да как,
Вместо того, чтобы умничать, лучше человеку помог бы! Когда тебе нужна была информация и помощь, я тебе не отписывала "Будь четким и внимательным :mail:", а всё объяснила и разжевала!!!!

ильнурНК

не могу сказать что выходит,я пока с трубы..мож даже опоздали.

русланка

Цитата: Алсу! от мая 14, 2011, 18:08:19
Вместо того, чтобы умничать, лучше человеку помог бы! Когда тебе нужна была информация и помощь, я тебе не отписывала "Будь четким и внимательным :mail:", а всё объяснила и разжевала!!!!
не горячись :) :)

Алсу!

Цитата: ильнурНК от мая 14, 2011, 18:03:33
Ильнур, а ты какие квартиры выбрал, просто может они уже забитые.Ты попробуй забить квартиру 251- это 8 под, 4эт
40 кв- это 2 под, 4 эт,
44 кв- это 2 под, 5эт. Может получится

ильнурНК

я до 7эт все 53квд забил,

русланка

Цитата: ильнурНК от мая 14, 2011, 18:14:44
[/quote         ставь приоритет1 которая больше нравитса,

ильнурНК

а на личной странице,после, что ниб появится.,

Алсу!

Цитата: ильнурНК от мая 14, 2011, 18:14:44
Какие квартиры  тебе отписала, по-моему, они не выигранные. попробуй поставить приоритет на 40 и след.44 квартиры и оставь 251 квартиру 8 под), а остальные удали.

Алсу!

Цитата: ильнурНК от мая 14, 2011, 18:19:21
а на личной странице,после, что ниб появится.,
Да, при выиграше, на личной страничке появляется именно та квартиру, которую ты выиграл.

русланка

Цитата: Алсу! от мая 14, 2011, 18:22:06
Да, при выиграше, на личной страничке появляется именно та квартиру, которую ты выиграл.
через 2-3 дня после выигрыша

ильнурНК

3кв тока шоль.,там галку надо было ставитьчтоли в выйг квартирах

Алсу!

Цитата: русланка от мая 14, 2011, 18:23:52
Я, напрмер, вечером забила, а пол первого ночи я уже знала какую квартиру выиграла. У них обновления происходят в компе с 00:00 по 06:00!!!

Алсу!

Цитата: ильнурНК от мая 14, 2011, 18:29:10
3кв тока шоль.,там галку надо было ставитьчтоли в выйг квартирах
Ты попробывал, красная таблица выходит??? Нет, галку надо ставить, при  проверки выиграл ты или нет!

русланка

Цитата: русланка от мая 14, 2011, 18:23:52
[/quote         или заходишь в заявки, еси приоритет1 пропал, значит выиграл можешь там на галочку нажать, тоже покажет выигранаяя, у меня ваще через час квартира разыгралась

ильнурНК

и скока дней идет конкурс.