• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ж/Д №6 МКР 45 НИЖНЕКАМСК

Автор Надежда25, марта 25, 2011, 12:46:46

« назад - далее »

Алсу!

Цитата: Leisan2011 от мая 06, 2011, 12:07:51
Так всё таки какие подъезды возле дороги???????????????? Есть достоверная информация?
На дорогу смотрят 1,2,3 подъезды, а остальные подъезды с 4 по 8 внутри двора

Reni

дорогие форумчане был вопрос почему 5 дом строят быстрее а в конкурсе его нет, так вот на перекрестке сююмбике строителей тоже есть дом кипичный с продолжением панельного он ведь тоже бл построен раньше наших двух а его в конкурсе не было и он до сих пор не заселен, так вот это скорее всего такие дома строят по заказам промышленых предприятий в начале, потом раздают их кому-то на предприятии во временное пользование , и только потом остатки выставляют на конкурс. так ведь было и 15,17,19 домами они выдавали квартиры во временное пользование приезжим строителям танеко, нам так отделочница сказала которая приходила недоделки устранять

Алсу!

Цитата: Reni от мая 07, 2011, 01:19:21
дорогие форумчане был вопрос почему 5 дом строят быстрее а в конкурсе его нет, так вот на перекрестке сююмбике строителей тоже есть дом кипичный с продолжением панельного он ведь тоже бл построен раньше наших двух а его в конкурсе не было и он до сих пор не заселен, так вот это скорее всего такие дома строят по заказам промышленых предприятий в начале, потом раздают их кому-то на предприятии во временное пользование , и только потом остатки выставляют на конкурс. так ведь было и 15,17,19 домами они выдавали квартиры во временное пользование приезжим строителям танеко, нам так отделочница сказала которая приходила недоделки устранять
понятненько!!!

Ялена

Цитата: Алсу! от мая 06, 2011, 18:33:35
На дорогу смотрят 1,2,3 подъезды, а остальные подъезды с 4 по 8 внутри двора
Пятый дом напротив ГАИ  строится от ТАТНЕФТИ, а в 31 мкр(на перекрёстке Сююмбике и Строителей) это дома ЖИКа и будут выставлены на продажу как коммерческие.

Аленика

во временное пользование строителям предоставляли только 15-й дом по 30 лет Победы
Ждали свою квартиру 2 года 5 месяцев 15 дней.

Алмазз

Здравствуйте, надеюсь будущие соседи. Почему "надеюсь", потомучто вчера только положили денежку, не знаю успеем получить квартиру или нет?! ???  :-[

Юлия!

Цитата: Алмазз от мая 07, 2011, 22:40:22
Здравствуйте, надеюсь будущие соседи. Почему "надеюсь", потомучто вчера только положили денежку, не знаю успеем получить квартиру или нет?! ???  :-[
Давай давай дерзай! ;)

Алсу!

Цитата: Юлия! от мая 05, 2011, 18:21:27
Да это на личной страничке, сама пока не знаю, сначала была одна сумма у меня теперь 10850, надо узнать.
Сколько дней смотрела, у меня как стоит цифра 2165, такая же  и есть, всё без изменений (не растет и не падает)! :-[ :-[

ильнурНК

баллы растута а бабов все нет от акб,,кроме моих 350тон

Алсу!

Цитата: ильнурНК от мая 08, 2011, 23:55:50
баллы растута а бабов все нет от акб,,кроме моих 350тон
Сколько уже ждёте? Звоните к ним в АББ и теребите их! Таких как вы там много, про вас могут долго не вспомнить! Звоните начальнику кредитного отдела, если она будет увилевать, то звоните в Казань! Иначе не успеете и останетесь на осень! Скоро уже розыграют все квартиры!

Юлия!

АУ! Куда все подевались???

Алсу!

Я тута :)!!!! Ты сама пропадаешь....!!! ;) ;) ;)

Юлия!

Цитата: Алсу! от мая 11, 2011, 21:00:49
Я тута :)!!!! Ты сама пропадаешь....!!! ;) ;) ;)
В нашем доме цоколь почти везде выставили, кроме или вернее не полностью 6 подьезд, там как будто будет арка, а может и нет.

с.боткина

Цитата: Юлия! от мая 11, 2011, 21:12:21
В нашем доме цоколь почти везде выставили, кроме или вернее не полностью 6 подьезд, там как будто будет арка, а может и нет.
между 5 и 6 будет арка

Алсу!

Цитата: с.боткина от мая 11, 2011, 21:58:00
между 5 и 6 будет арка
Это хорошо! Значит, въезд во двор будет через арку! Интересно там парковка какая будет, на сколько машин?

с.боткина

Цитата: Алсу! от мая 11, 2011, 22:01:04
Это хорошо! Значит, въезд во двор будет через арку! Интересно там парковка какая будет, на сколько машин?
хочу что бы большая была,нам два места надо

Алсу!

Цитата: с.боткина от мая 11, 2011, 22:04:19
хочу что бы большая была,нам два места надо
Нам тоже два место нужно!!! Поэтому интерес такой к парковке!

Алсу!

Цитата: Алсу! от мая 11, 2011, 22:06:29
Спрашивала в СБ, мне сказали что ничего по-поводу парковки ответить не могут, мол этот план двора, который у них есть, могут немного изменить при воплощении в реальность!!!

Юлия!

Цитата: Алсу! от мая 11, 2011, 22:06:29
Пора забивать места для машин, муж уже себе отгородил ;D ;D ;D

Юлия!

Соседи, :) а кроме форума вы еще где нибудь есть(майл, контакт)? ;)

Алсу!

Цитата: Юлия! от мая 12, 2011, 19:24:36
Я вконтакте, в маеле и в одноклассниках!!

русланка

Цитата: Юлия! от мая 12, 2011, 19:24:36
и я в контакте тусую :) . и однокласс. редко

русланка

Цитата: Алсу! от мая 12, 2011, 22:19:49
Я вконтакте, в маеле и в одноклассниках!!
по поводу сертификата на субсидию ничё не слыхать, тоже жду

Алсу!

Цитата: русланка от мая 13, 2011, 21:31:15
   по поводу сертификата на субсидию ничё не слыхать, тоже жду
Нет, не слышно, сказали, что позвонят!!!

Лиля Дмитриева

бюджетники кто выбирает квартиру в этом доме, никто не знает сколько должен стоить кв. метр? не кажется ли, что цена немного завышена? по-моему есть какое-то постановление, что цена кв. метра в 2011 г не должна превышать 24000 р.