• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ж/Д №6 МКР 45 НИЖНЕКАМСК

Автор Надежда25, марта 25, 2011, 12:46:46

« назад - далее »

русланка

Цитата: Юлия! от мая 05, 2011, 19:38:30
Да вот ходим туда сюда, в контакте в майле
ну да, то в майле, то в контакте, то здесь :)

Алсу!

Юлия! А, ты не вкурсе, когда дом будут сдавать, можно там маляров попросить, чтобы они не клеили обои, а вместо этого просто хорошо выравнили стены??? Или это не возможно? Мы всё-таки решили, что все обои будем переклеивать, будем делать потолки и вообще будем делать полностью ремонт. Мой говорит, что панельный дом особой усадки не даёт, дают сильную усадки кирпичные дома!!! он как бы раньше работал евроремонтником, знает как и что....

русланка

Цитата: Алсу! от мая 05, 2011, 19:41:44
В нашем доме, по-моему, уже первый этаж начали выставлять, да?
сёдня с утра там был, в 1 подьезде 3 стены поставили тока :(

Юлия!

Цитата: Алсу! от мая 05, 2011, 19:41:44
В нашем доме, по-моему, уже первый этаж начали выставлять, да?
пока цоколь только

Алсу!

Цитата: русланка от мая 05, 2011, 19:53:35
сёдня с утра там был, в 1 подьезде 3 стены поставили тока :(
А, вы что в Нижнекамске что ли переехали? Или просто проездом?!

русланка

Цитата: Алсу! от мая 05, 2011, 19:54:54
А, вы что в Нижнекамске что ли переехали? Или просто проездом?!
[/quote каким проездом?  за протоколом гонял, да в администрацию увёз доки на перерегистрацию

Юлия!

Цитата: Алсу! от мая 05, 2011, 19:53:18
Юлия! А, ты не вкурсе, когда дом будут сдавать, можно там маляров попросить, чтобы они не клеили обои, а вместо этого просто хорошо выравнили стены??? Или это не возможно? Мы всё-таки решили, что все обои будем переклеивать, будем делать потолки и вообще будем делать полностью ремонт. Мой говорит, что панельный дом особой усадки не даёт, дают сильную усадки кирпичные дома!!! он как бы раньше работал евроремонтником, знает как и что....
Когда сдавать пока не в курсе, а обои по моему можно свои принести и они поклеят за определенную плату :)

Алсу!

Цитата: Юлия! от мая 05, 2011, 19:58:29
Когда сдавать пока не в курсе, а обои по моему можно свои принести и они поклеят за определенную плату :)
Мне кажетс они всё равно не качественно поклеют. Думала нанимать будем, даже не знаю теперь....

Юлия!

Цитата: Алсу! от мая 05, 2011, 20:00:15
Мне кажетс они всё равно не качественно поклеют. Думала нанимать будем, даже не знаю теперь....
да и это тоже, лучше самим!

Алсу!

Сразу хочется въехать в  квартиру с ремонтом, чтобы потом не возвращатся к этой теме. Эта пыль, грязь вечная и потом не сканчаемый этот ремонт! То там не доделанно, то тут.... Жить с ремонтом не охото!!! И заказать мебель подходящую......хочется!!!!

Юлия!

Цитата: Алсу! от мая 05, 2011, 20:05:56
Сразу хочется въехать в  квартиру с ремонтом, чтобы потом не возвращатся к этой теме. Эта пыль, грязь вечная и потом не сканчаемый этот ремонт! Не охото!!! И заказать мебель подходящую......хочется!!!!
ДА Я СОГЛАСНА!!! ;)

Алсу!

Цитата: Юлия! от мая 05, 2011, 20:07:35
ДА Я СОГЛАСНА!!! ;)
А, вы Юлия сами как хотите? Не говорили на эту тему....?

Юлия!

Цитата: Алсу! от мая 05, 2011, 20:10:07
А, вы Юлия сами как хотите? Не говорили на эту тему....?
Мы уже все распланировали, что и как будет! Правда муж бесится, еще ведь только фундамент!

Алсу!

Цитата: Юлия! от мая 05, 2011, 20:11:58
Мы уже все распланировали, что и как будет! Правда муж бесится, еще ведь только фундамент!
Вы снимаете квартиру? Если да, то скольки...и сколько платите?

Алсу!

Цитата: Юлия! от мая 05, 2011, 20:11:58
У Вас ипотека?

Лиля Дмитриева

всем доброго времени суток. а на этой ветке есть кто по СИ или все по молодежке?

Алсу!

Цитата: Лиля Дмитриева от мая 05, 2011, 20:15:35
всем доброго времени суток. а на этой ветке есть кто по СИ или все по молодежке?
я по молодежке.... А, вы с нашего дома или как?

Юлия!

Юлия!

Здравствуйте, я по молодежке!

Лиля Дмитриева

я по СИ, будем участвовать в конкурсе.

Lavan

Доброе утро!
Пару ответов.
1. Победители в этом доме сейчас могут быть только молодежка ну и возможно трехлетки. СИ ещё в конкурсе.
2. Необходимая сумма на личной странице внизу - это сумма из платежей в размере 50% от минимальной оплаты труда (т.е. ежедневно в среднем на 2-3 тысячи растет) которые вы ежемесячно платите или которые "съедают" ваши уже вложенный задаток.

malia

Все-таки на фото это 5 или 6 дом?Проезжала мимо,он очень близко к дороге (студенческая)Поэтому заявилась только на 1,2.3 подъезды, но если на фото это не 6 может заявиться на все!Получается если это не 6, то у 6 1,2.3 подъезды будут у дороги 30 лет победы, а остальные между 5 домом, который у дороги(студенческая) и 21(или какой там)30 лет победы!ТАК получается?

Leisan2011

Цитата: Алсу! от мая 04, 2011, 11:11:24
Дом ввиде неполноценной буквы "П"! Состоит из 8-ми подъездов!!! 1,2,3 подъезды смотрят на сторону улицы 30 лет Победы, а все остальные подъезды - вход со двора! 4 и 7- угловые. Вы можете посмотреть план дома в СБ!!! А, вы квартиру выбрали или ещё присматриваете подходящий вариант?
[/quot
Мы решили все квартиры отмечать, кроме пергого этажа с 1-4 подъезды и всех 10-х этажов. Ребенок маленький, квартиры снимать  уже надоело. Надеемся хотя бы что-нибудь выйграть. Я конечно не разбираюсь в этой очереди, но примерно 25-85, в зависимости от квартиры.

Leisan2011

Так всё таки какие подъезды возле дороги???????????????? Есть достоверная информация?

Leisan2011

Мы по СИ. Кто-нибудь есть на сайте?