• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ж/Д №6 МКР 45 НИЖНЕКАМСК

Автор Надежда25, марта 25, 2011, 12:46:46

« назад - далее »

Алсу!

Цитата: malia от мая 05, 2011, 07:59:59
А 8 подъезд не на студенческую смотрит, нумерация квартир какая???
Вход в 8 подъезд со двора, а окна двушек смотрят на сити центр, трешек во двор. Вот и прикиньте, как 8 подъезд расположен....

Lavan

Цитата: Аленика от мая 05, 2011, 08:25:32
Вот ваш дом))))))) утренний вид 05.05.11 .Еще 6-ти утра не было строители уже ходили.

Это вроде 5 дом. Шестой ещё только 1 этаж начали стоить.

Алсу!

Цитата: Аленика от мая 05, 2011, 08:25:32
Вот ваш дом))))))) утренний вид 05.05.11 .Еще 6-ти утра не было строители уже ходили.
Нет, Аленика, на этих фотках ж/д 5, а у нас 6-ой дом. Наш получается следующий, у нас только ещё , по-моему, фундамент залит и всё....!

Аленика

Цитата: Lavan от мая 05, 2011, 11:12:38
Ладно пусть пятый.Тогда шестой только стены стоят у первого этажа
Ждали свою квартиру 2 года 5 месяцев 15 дней.

Алсу!

Цитата: Lavan от мая 05, 2011, 11:12:38
Вы тоже с нашего дома будите?

Алсу!

Цитата: Аленика от мая 05, 2011, 11:18:08
нет это шестой дом пятый у дороги
Вот наш шестой как раз у дороги, практически на перекрестке стоять будет

Аленика

Цитата: Алсу! от мая 05, 2011, 11:20:21
Вот наш шестой как раз у дороги, практически на перекрестке стоять будет
тогда очень странно.Почему у шестого дома квартиры разыграли а так медленно строят.А пятый тогда не по молодежке что ли?

Алсу!

Цитата: Аленика от мая 05, 2011, 11:22:30
тогда очень странно.Почему у шестого дома квартиры разыграли а так медленно строят.А пятый тогда не по молодежке что ли?
Фиг знает!Но у нашего дома ещё, по-моему, идет розыгрыш квартир! А, может пятый по соц.ипотеки???!! :-[

Lavan

Цитата: Алсу! от мая 05, 2011, 11:18:54
Вы тоже с нашего дома будите?

Хотелось бы. Еще в конкурсе участвуем!

Алсу!

Цитата: Lavan от мая 05, 2011, 11:25:27

Хотелось бы. Еще в конкурсе участвуем!
вы на скольки комн. квартиру метите, в каком подъезде хотите взять?

Lavan

Цитата: Алсу! от мая 05, 2011, 11:27:40
вы на скольки комн. квартиру метите, в каком подъезде хотите взять?
только 3шку. желательно в 1-3 подъездах. но можно и в любом.

Алсу!

Цитата: Lavan от мая 05, 2011, 11:48:46
только 3шку. желательно в 1-3 подъездах. но можно и в любом.
Если будите брать трешку в этих трех подъездах, то у вас окна будут смотреть на дорогу, а спальня во двор. и подъезд будет нахожится соотвественно у дороги, расстояние между дорогой и подъездом примерно15-20 метров. Так что имейте ввиду...

Lavan

Цитата: Алсу! от мая 05, 2011, 11:54:46
Если будите брать трешку в этих трех подъездах, то у вас окна будут смотреть на дорогу, а спальня во двор. и подъезд будет нахожится соотвественно у дороги, расстояние между дорогой и подъездом примерно15-20 метров. Так что имейте ввиду...
я смотрел. вообщем то там расстояние приличное. плюс дорожка и возможно посадка деревьев будет. дорога не сильно нагруженная, в отличии от студенческой.

Алсу!

Цитата: Lavan от мая 05, 2011, 11:59:44
я смотрел. вообщем то там расстояние приличное. плюс дорожка и возможно посадка деревьев будет. дорога не сильно нагруженная, в отличии от студенческой.
Ну, сами смотрите! Просто у вас все практически окна будут смотреть на дорогу, а там сами знаете вечные машины, фуры и т.д. Вам-то это надо!?

Lavan

Цитата: Алсу! от мая 05, 2011, 12:06:07
Ну, сами смотрите! Просто у вас все практически окна будут смотреть на дорогу, а там сами знаете вечные машины, фуры и т.д. Вам-то это надо!?
Спасибо за беспокойство нашего будущего сна, но нам бы хотя бы выиграть!  :)

Аленика

Цитата: Алсу! от мая 05, 2011, 12:06:07
Я согласна с Алсу. У нас на 8-м этаже квартира .Рядом строятся эти 2 дома так пыль долетает до нас.А от дороги еще больше.А летом очень большой поток машин там.Все ведь едут в огороды.А каждый вечер пробки бывают.

русланка

кто знает что означает графа: необходимая минимальная сумма денег на счету? ??? ??? и почему она растёт? вчера было 2165, сёдня 4300 :good:

Алсу!

Цитата: Аленика от мая 05, 2011, 13:09:12
Я согласна с Алсу. У нас на 8-м этаже квартира .Рядом строятся эти 2 дома так пыль долетает до нас.А от дороги еще больше.А летом очень большой поток машин там.Все ведь едут в огороды.А каждый вечер пробки бывают.
Да, Аленика, я тоже так думаю. У Вас Аленика ещё терпимо будет жить в вашем доме, у вас то дом всё равно подальше от этих дорог, считай у нас дом вообще находится в таком месте, практически перекресток. Если до вас пыль доходит, то уж мне придется в своей квартире мыть окна и тюли каждый месяц ;)! Мне кажется чуть погодя, на самом деле и сделают эти пересекающие дороги, перекрестком. А, машин то сколько будет, ещё больше добавятся! Если уж есть такой момент, что выбрать можно квартиру, то можно рассмотреть все варианты, чтобы потом не жалеть! Так ведь....?

Алсу!

Цитата: русланка от мая 05, 2011, 18:04:18
кто знает что означает графа: необходимая минимальная сумма денег на счету? ??? ??? и почему она растёт? вчера было 2165, сёдня 4300 :good:
Ты где это прочёл??

Юлия!

Цитата: Аленика от мая 05, 2011, 11:22:30
Просто фундамент еще не окреп, выставят первый этаж и стройка быстрее пойдет!

Юлия!

Цитата: русланка от мая 05, 2011, 18:04:18
Да у нас тоже оказывается выросла!

Алсу!

Цитата: Юлия! от мая 05, 2011, 18:14:27
Да у нас тоже оказывается выросла!
Кстати, это на личной страничке что ли? У меня там сумма стоит 2165. Я никогда не обращала внимания! А, что это означает?

Юлия!

Цитата: Алсу! от мая 05, 2011, 18:18:41
Кстати, это на личной страничке что ли? У меня там сумма стоит 2165. Я никогда не обращала внимания! А, что это означает?
Да это на личной страничке, сама пока не знаю, сначала была одна сумма у меня теперь 10850, надо узнать.

Юлия!

Интересно сколько квартир уже разыграно! ???

русланка

Цитата: Юлия! от мая 05, 2011, 18:28:51
Интересно сколько квартир уже разыграно! ???
зайди в заявки, посмотри квартиры которые ты ставили приоритетом 2,3,4,...  там очередь уже в 110-120 семей, вот так :) :) а когда я вибирал никого не было,