• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ж/Д №6 МКР 45 НИЖНЕКАМСК

Автор Надежда25, марта 25, 2011, 12:46:46

« назад - далее »

Аленика

Цитата: Туся от апреля 28, 2011, 19:51:58
Посмотрела продажу квартир, на проспекте Мира квадратный метр стоит от 31 тыс. руб до 36 тыс. руб, самый дешевый кв. метр на Менделеева1, 27 270 руб ( посмотрите цены на квартиру и поделите на кв. метры), в новостройках  кв. метр от 37 тыс. руб до 40. тыс.
А теперь смотрим стоимость квартиры по программе
Н-р. Квартира 54 кв. метров*26 200= 1414800
Стоимость квартиры 1414800 - субсидия 565920=848880
Делим на квадратные метры 848880/54=15 720.  Самые выгодные условия купить квартиру по программе. :)
Стандратная трешка на Мира стоит 1650000 рублей. 1650000/68 = 24264,71 рубль. А стандатртная двушка на Б.Урманче 1280000/ 48 = 26600 рублей. Это вы посчитали субсидию еслив семье трое человек.А если двое,то выходит субсидия вообще 385000 всего. И при том в новостройке много еще надо вложить чтобы жить ;)
Ждали свою квартиру 2 года 5 месяцев 15 дней.

Алсу!

Цитата: Аленика от апреля 28, 2011, 21:52:56
Стандратная трешка на Мира стоит 1650000 рублей. 1650000/68 = 24264,71 рубль. А стандатртная двушка на Б.Урманче 1280000/ 48 = 26600 рублей. Это вы посчитали субсидию еслив семье трое человек.А если двое,то выходит субсидия вообще 385000 всего. И при том в новостройке много еще надо вложить чтобы жить ;)
Аленика! У каждого своё мнение и не нужно придирчево относится к чужому мнению. Если же вас не устраивает условия и расценки квартир по программе, то что вы тут делаете и почему вы тогда через эту же программу  берете себе квартиру????????? Почему- то же Вы не покупаете квартиру по тем расценкам и расположениям, которые вас устраивают, что вы отписали тут!   ;) ;) ;) ;) :) :) :) :) Сами же себе и противоречите.... :) :) :) ;) ;) ;)

Аленика

Цитата: Алсу! от апреля 28, 2011, 22:08:21
Аленика! У каждого своё мнение и не нужно придирчево относится к чужому мнению. Если же вас не устраивает условия и расценки квартир по программе, то что вы тут делаете и почему вы тогда через эту же программу  берете себе квартиру????????? Почему- то же Вы не покупаете квартиру по тем расценкам и расположениям, которые вас устраивают, что вы отписали тут!   ;) ;) ;) ;) :) :) :) :) Сами же себе и противоречите.... :) :) :) ;) ;) ;)
Я про то что нет вторички у нас в городе по 34000 за кв.м. Это уже полный евро.А мы уже собирались покупать трешку на вторичном рынке.Но 1 октября нам позвонили из администрации и предложили участвовать вот и всё)))))Я просто хочу сказать.Что если бы государству не было выгоды не было бы этой программы.Например в нашем доме 200 квартир.Допустим у каждого субсидия 565920*200 = 113184000 - это только на один дом.Я просто говорю о фактах которые слышала.ЖИК продает ГЖФ квартиры по 21000 рублей.Вот и всё

с.боткина

Цитата: Алсу! от апреля 28, 2011, 22:21:40
Всё может быть! Все кто стоит в очереди за этими квартирами, у каждого своя выгода и свои соображения! Кому как удобно! Вот я, например, своих денег, грубо говоря, вложила в двушку 550000 ре, а 300000 - мат.капитал + субсидия. То есть 54 кв.м мне обошлось за 550000 рублей. Я считаю это не плохо!
а у меня за 67,2 820000 т.р я тоже считаю что не плохо.

Алсу!

Цитата: с.боткина от апреля 28, 2011, 22:28:37
Привет! За 820000 рублей, я в газете смотрела, однокомнатные квартиры продают! Считай, а у вас трешка! Круто...... ;) ;) ;)

Алсу!

Цитата: с.боткина от апреля 28, 2011, 22:28:37
Подождите! Я что-то не поняла, а как это у вас 820000 ре выходит за S=67,2????

с.боткина

Цитата: Алсу! от апреля 28, 2011, 22:44:14
Подождите! Я что-то не поняла, а как это у вас 820000 ре выходит за S=67,2????
820+мат.кап+гос-во 40%(754000)=трешка

Наталюха

Я с Аленикой согласна на 200%! Выгоды никакой по программе брать квартиру.Мы с мужем эту тему тысячу раз обсуждали,все посчитали.Плюс ко всему для нас главное чтобы школа и сад рядышком были,поэтому в тех районах,где сейчас квартиры выигрывают мне и даром не надо. У ЖИКа бывают акции,по которым они в тех же новостройках квартиры продают по 20 тыс за кв. метр. Я уже не говорю про вторичное жилье .В нашем доме (район Сююмбике) 4-х комнатная 74 кв. 1650 руб продается.Двухкомнатные БНЧ возле нашей школы 1100 продают,кроме того сейчас почти во всех квартирах и окна пластиковые и двери железные стоят. Я никого не отговариваю и против программы ничего против не имею.Просто хочется успокоить тех,кто не попал на конкурс или вообще в очередь не попал. Не переживайте!

Аленика

Цитата: Наталюха от апреля 29, 2011, 10:06:50
Я с Аленикой согласна на 200%! Выгоды никакой по программе брать квартиру.Мы с мужем эту тему тысячу раз обсуждали,все посчитали.Плюс ко всему для нас главное чтобы школа и сад рядышком были,поэтому в тех районах,где сейчас квартиры выигрывают мне и даром не надо. У ЖИКа бывают акции,по которым они в тех же новостройках квартиры продают по 20 тыс за кв. метр. Я уже не говорю про вторичное жилье .В нашем доме (район Сююмбике) 4-х комнатная 74 кв. 1650 руб продается.Двухкомнатные БНЧ возле нашей школы 1100 продают,кроме того сейчас почти во всех квартирах и окна пластиковые и двери железные стоят. Я никого не отговариваю и против программы ничего против не имею.Просто хочется успокоить тех,кто не попал на конкурс или вообще в очередь не попал. Не переживайте!
Всё правильно, Наталюха.Вот мы выиграли на 30 лет Победы.Так до автобуса далеко,кроме 2-х Факторий магазинов нет,дом в поле на детских площадках всегда ветренно, школ и садиков не будет в ближайшем будущем.Метшин ответил,что школ достаточно.Мне например нравятся старые районы.Всё рядом.Вот у нас как бы получилось не так выгодно. Двушка 62,7 *26200 = 1642740- 385140 (субсидия) = 1257600. В принципе двушку за такую цену с такими квадратами не купишь. Но мы уже столько денег вложили в эту квартиру,что как раз бы хватило на трешку в районе Гагарина-Вахитова.Останемся все при своих мнениях))))))))

Алсу!

Аленика, Наталюха! Что Вы всё жалуетесь??? Если не устраивают условия, почему тогда пошли на это! Вас, наверное , никто не заставлял брать квартиры через молодежку?  ;) взяли бы так квартиру, где вам нравится!!! То цена не такая, то расположение не то!!!! извелись просто уже! :-\ Оставайтесь при своем мнение, не нужно здесь, таким образом, говорить о том что выгодно, а что нет!

Аленика

Цитата: Алсу! от апреля 29, 2011, 11:17:23
Аленика, Наталюха! Что Вы всё жалуетесь??? Если не устраивают условия, почему тогда пошли на это! Вас, наверное , никто не заставлял брать квартиры через молодежку?  ;) взяли бы так квартиру, где вам нравится!!! То цена не такая, то расположение не то!!!! извелись просто уже! :-\ Оставайтесь при своем мнение, не нужно здесь, таким образом, говорить о том что выгодно, а что нет!
Разве у нас запрещено в стране свободно выражаться?

Алсу!

Цитата: Аленика от апреля 29, 2011, 11:27:46
Разве у нас запрещено в стране свободно выражаться?
Причем здесь это! Я не понимаю, если вам не нравится, не устраивает, то зачем вы обратились в ОМС на приобретение жилья и теперь всё жалуетесь!????

Аленика

Цитата: Алсу! от апреля 29, 2011, 11:40:37
Причем здесь это! Я не понимаю, если вам не нравится, не устраивает, то зачем вы обратились в ОМС на приобретение жилья и теперь всё жалуетесь!????
Алсу! Мы не жалуемся , а констатируем факты! Нет такой большой выгоды.Но и не в пролете остались! Не тратьте свои нервы они вам еще понадобятся.Дом у вас еще ведь строится ;)

Алсу!

Цитата: Аленика от апреля 29, 2011, 11:43:42
Алсу! Мы не жалуемся , а констатируем факты! Нет такой большой выгоды.Но и не в пролете остались! Не тратьте свои нервы они вам еще понадобятся.Дом у вас еще ведь строится ;)
Аленика! Я не нервничаю, не переживайте так особо за меня!  ;) Пусть нервничают те, у кого ипотечные кредиты на десятки лет! ;) По-поводу дома я не гоню, пусть потихонечку строится, мне некуда спешить, главное чтобы построили качественно, без всяких недочетов!

с.боткина

Цитата: Алсу! от апреля 29, 2011, 11:58:47
Аленика! Я не нервничаю, не переживайте так особо за меня!  ;) Пусть нервничают те, у кого ипотечные кредиты на десятки лет! ;) По-поводу дома я не гоню, пусть потихонечку строится, мне некуда спешить, главное чтобы построили качественно, без всяких недочетов!
я с тобой полностью согласна,у нас тоже нет ипотеки.

ильнурНК

привет,,деньги первоначалка пришли на страницу,,сень схожу за поручительством,.вопрос а когда квартиры выбирать,когда банк даст кредит?

Надежда25

Цитата: ильнурНК от апреля 29, 2011, 14:55:49
привет,,деньги первоначалка пришли на страницу,,сень схожу за поручительством,.вопрос а когда квартиры выбирать,когда банк даст кредит?
когда банк деньги переведет, и  они появяться у вас на личной страничке.
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

русланка

скажите как там стройка? когда обещают сдать, заселять?

русланка

Аленика

Цитата: русланка от апреля 30, 2011, 10:50:56
скажите как там стройка? когда обещают сдать, заселять?
строят 4-5 этаж.Вы мне только объясните ж/д 6 это у дороги ведь?.Просто там у одного только цоколь,у второго 4 этажа у третьего 5 этажей

Leisan2011

Всем привет! А может кто-нибудь сможет выложить на сайт план дома??????????????

Leisan2011

Цитата: Надежда31 от марта 25, 2011, 12:46:46
Кто выиграл квартиру в этом доме?
А план дома никто на сайт скинуть не сможет????????????

Алсу!

Цитата: Leisan2011 от мая 03, 2011, 16:38:53
А план дома никто на сайт скинуть не сможет????????????
Дом ввиде неполноценной буквы "П"! Состоит из 8-ми подъездов!!! 1,2,3 подъезды смотрят на сторону улицы 30 лет Победы, а все остальные подъезды - вход со двора! 4 и 7- угловые. Вы можете посмотреть план дома в СБ!!! А, вы квартиру выбрали или ещё присматриваете подходящий вариант?

malia

А 8 подъезд не на студенческую смотрит, нумерация квартир какая???

Аленика

Вот ваш дом))))))) утренний вид 05.05.11 .Еще 6-ти утра не было строители уже ходили.