• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ж/Д №6 МКР 45 НИЖНЕКАМСК

Автор Надежда25, марта 25, 2011, 12:46:46

« назад - далее »

Алсу!

Цитата: ильнурНК от мая 15, 2011, 14:39:02
:wall:
Привет! Зайди в заявки, там высветится таблица с не выигранными квартирами, если одной из квартир нет в этом списке, которую ты заявил, то значит вы выиграли эту квартиру!! А, на личной страничке, можно проверить  где есть строчка "выигра. кв" зайди и там должна выйти квартира, которую выиграли со всеми данными о ней...

Алсу!

Ильнур! как посмотришь, отпиши как и  что!

ильнурНК

если галочку поставить в разыгр кварт то выходит 244кв,,если убрать галочку то этой квартиры нет

Алсу!

Цитата: ильнурНК от мая 15, 2011, 15:30:03
если галочку поставить в разыгр кварт то выходит 244кв,,если убрать галочку то этой квартиры нет :D
Ну, значит вы эту квартиру и выиграли! А, ты смотрел в личной страничке где строчка "выигранная квартира"? что там?

Алсу!

Цитата: ильнурНК от мая 15, 2011, 15:30:03
если галочку поставить в разыгр кварт то выходит 244кв,,если убрать галочку то этой квартиры нет
Эта квартира получается в 8 под, на 2 эт., да?

ильнурНК

чет на личной стр не вижу такого пункта

ильнурНК

последнии подьезд получается

Алсу!

Цитата: ильнурНК от мая 15, 2011, 15:47:49
чет на личной стр не вижу такого пункта
Эта строчка находится над пунктом "О заявители" , ну будем надеяться , что всё будет хорошо!

ильнурНК

русланка

поздравляю сосед, выигранаая кварт. может и через 2-3 дня появитса,( у меня через 3 дня появилась) а раз в заявках нет  то значит выиграл))

ильнурНК

Алсу!

Туся

Цитата: ильнурНК от мая 14, 2011, 13:23:11
деньги пришли,,ща не могу понять как выбрать квартиру,,,выбрал, заявил,зашел в заявки а там все красное и где приоритет нули стоят,,что нужно писать,и появится ли что ниб на личной странице
У меня тоже так было я заявилась 15 числа все квартиры, которые я выбрала были отмечены красным и приоритет не возможно было установить, я  позвонила в Строим будущее мне сказали сегодня 15 число день подведения итогов, поэтому ждите завершения потом заявитесь, и 16 числа я заявилась

ильнурНК

сходил в сб да там сказали что 244кв выйгрышна,,ждите окончания конкурса сказали

ильнурНК

ильнурНК

Алсу!

Цитата: ильнурНК от мая 16, 2011, 21:11:36
сходил в сб да там сказали что 244кв выйгрышна,,ждите окончания конкурса сказали
То есть вы выиграли! Очень рада за Вас! Поздравляю!!!! :rose: :rose: :rose:

Алсу!

АУУУУУУ! СОСЕДИ!!! КУДА ПОДЕВАЛИСЬ ВСЕ????????

русланка

Цитата: Алсу! от мая 17, 2011, 13:46:38
АУУУУУУ! СОСЕДИ!!! КУДА ПОДЕВАЛИСЬ ВСЕ????????
да тута мы. тут :)

ильнурНК

ильнурНК

даже и незнаю что спросить.остается ждать.

Алсу!

Цитата: ильнурНК от мая 17, 2011, 15:07:08
:girl_haha: :girl_haha:тоже самое!

русланка

Цитата: ильнурНК от мая 17, 2011, 15:07:08
ильнур стройку видел? стройка кипит?

ильнурНК

а ждать то скока,до15 июня шоль.

ильнурНК