• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 14А (ж/д 5А-3 М5А-А1)

Автор Луксиано, ноября 20, 2008, 10:26:01

« назад - далее »

Кто из будущих жильцов заключил договор с горгазом?

Да, я заключил договор!
13 (68.4%)
А что это такое?
9 (47.4%)

Проголосовало пользователей: 19

Dr.Markus

Сегодня выходя из подъезда чуть не протаранил чью-то машину, которая вплотную стояла к двери подъезда :o

Тимур

надо было протаранить... раза два...
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

$$$

Цитата: Dr.Markus от апреля 24, 2009, 13:05:05
Сегодня выходя из подъезда чуть не протаранил чью-то машину, которая вплотную стояла к двери подъезда :o
Носи с собой обыкновенную швейную иголку, тыкаешь с боку, и эта дырошшшка по тихххххоньку травит. Тогда и таранить не надо(ну в смысле культурнее, надо товарищи, культурнее ;)).

Тимур

конечно, культурнее, аккуратнее, деликатнее чтоли...  ;) штоб человек не сразу расстроился, а позже и сильнее  :)
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

Dr.Markus

Уж больно большая машина была, джип наверное

Belle

Возле нашего дома ларек поставили, теперь круто у каждого дома свой магазинчик будет 8)

Dr.Markus

Интересно а на дом приносит  продукты будут? :)

Alla.S

Belle,ну чего это Вы мне не отвечаете на личное сообщение :'(,мне нужно знать,Вы шьёте сейчас или нет?Я живу на Глушко 16/24.написыте пожалуйста.... ::)

Луксиано

Цитата: Dr.Markus от апреля 25, 2009, 12:35:08
Интересно а на дом приносит  продукты будут? :)
Ну если договорится.... за определенную сумму запросто.))

Belle

Цитата: Alla.S от апреля 28, 2009, 15:53:21
Belle,ну чего это Вы мне не отвечаете на личное сообщение :'(,мне нужно знать,Вы шьёте сейчас или нет?Я живу на Глушко 16/24.написыте пожалуйста.... ::)
Прошу прощения, но я не получала от вас письма. Да я шью, напишите, что вы хотите в личку.

Belle

Цитата: Alla.S от апреля 28, 2009, 15:53:21
Я вам написала аж два раза.

Dr.Markus

Предлагаю активу дома организовать собрание жильцов, что представлять свои интересы (стоянка, десткая пролощадка и т.д.)

Луксиано

5 мая в 19:30 на детской площадки, что напротив дома нашего.

Dr.Markus

Цитата: Луксиано от апреля 29, 2009, 11:52:28
Устраивает

Volga

Цитата: Луксиано от апреля 29, 2009, 11:52:28
тоже приду. Больной вопрос насчет стоянки,вечером не то что поставить машину,развернуться то во дворе негде(((

Dr.Markus

Вчера было собрание жильцов, где обсуждались вопросы ремонта, стоянок и кто-где работает и чем может помочь соседу по дому (как советом так и делом - не бескорыстно).
Рекомендовали ремонт после 20.00 не проводить.
Половина машин которые стоят перед нашим домом вовсе не наши (строители и соседние дома). После 20.30 появляются 2-3 свободных места.

Dr.Markus

Граждане жильцы кому нибудь поменяли счетчик на двухтарифный или нет. Если, где, то куда надо обратиться чтобы поменяли. Т.К. по моим расчетам за ночь сидя перед компом тарчу на киловатты

Belle

Нам не удалось вынудить УК поменять нам счетчик >:(. Нужно самим покупать и устанавливать :(.

Belle

Кстати, мы демонтировали счетчик чистой воды, уж больно много литров за месяц крутил этот счетчик. >:(

Dr.Markus

У нас пока счетчик чистой воды нормально работает, а протекает счетчик горячей воды, боюсь людей затопить :(

NataS

Разве можно демонтировать счетчик чистой воды без разрешеня? Они все равно будут брать по среднему тарифу, а это дороже.

Dr.Markus

Нужно пригласить их специалиста демонтаж максимум полчаса

Dr.Markus

Эти машиновскрыватели меня довели! Начинаю на них охоту. Эти дурни свои отпечатки оставили и еще перчатки в которых работали обронили, а внутри имя владельца. Есть хорошая новость у нас будет стоянка.

Volga

привет
очень интересная новость,доктор Маркус,расскажите поподробнее про стоянку,плиз :)

Dr.Markus

В нашем районе будет по проекту развития Советского района сразу несколько стоянок:
1. Во дворе нашего дома
2. За домом 16/24 многоуровневая стоянка где сейчас мусор разбросан
3. Возле новостроящихся домов

Стоимость аренды стоянки на 1 мес будет приблизительно 1200 рублей, многоуровневая около 300 000 рублей выкуп места стоянки