• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 14А (ж/д 5А-3 М5А-А1)

Автор Луксиано, ноября 20, 2008, 10:26:01

« назад - далее »

Кто из будущих жильцов заключил договор с горгазом?

Да, я заключил договор!
13 (68.4%)
А что это такое?
9 (47.4%)

Проголосовало пользователей: 19

Dr.Markus

Дорогие жители дома Глушко 14а. На днях будет рассматриваться вопрос об организации стоянки со стороны ул. Магистральной возле нашего дома на 30-35 машиномест (огороженная с охраной и оплатой). Просьба всех желающих поместить свое авто на этой стоянке сообщить о своем желании на официальном сайте УК "ЖиК" в разделе обратная связь.

Belle

Жильцы дома нашего! Как насчет стоянки? Будет или она? И когда? А то берем машину, думаем куда ставить.

UserFAn

ставьте во дворе но только не сколько моментов машину хулиганы могут без труда поцарапать, разбить  окно, проколоть колеса. первые две с моей машиной уже сделали. так что думать Вам.

Луксиано

2UserFAn, может это не хулиганы?!А Вам угрожали хулиганы?, возможно кто то случайно зацепил. Или кому то не понравилось как вы паркуйетесь, ничего личного, просто предположил. Честно, иногда так и хочется по машинам некоторых владельцев ключем пройтись, но воспитание не позволяют этого делать, не гуманно это. Бывает непосредственно около двери в подъезд паркуются (вроде одному уже крыло заднее помяли), или на торце нашего дома паркуются и оставляют по 1.5 с каждой стороны машины. Или припаркуются так, что не проедешь.... Соседи!!! Будьте разумны когда паркуйетесь - думайте о других то же.

UserFAn

Покупайте машину. И вперед. Вы видели во дворе после 18.00 свободных мест? Машин гораздо больше чем мест. Вот и паркуются кто как может. А на счет меня, Я Вам скажу я всегда поркавался думая о других. Вот бывает же делаешь хорошо людям а они тебе... Вот так. Так что по пробуйте дело Ваша. Я лучше на стоянку. Так что 1200 в мес. за спокойный сон для меня лучше чем 30 - 40 тыс. за ремонт авто.

Belle

Вот-вот скоро и я буду задумываться куда припарковываться. Все-таки без машины проще, но и машина нужна - время экономить!

рудик

Цитата: UserFAn от августа 18, 2009, 09:08:09
Так что 1200 в мес. за спокойный сон для меня лучше
Зачем 1200?) За тысячу иди ставь, совсем рядом..

Луксиано

Вчера новую будку поставили на углу дома 16а и 16/24, эту стоянку имеешь ввиду Рудик?))

рудик

Цитата: Луксиано от августа 20, 2009, 09:35:04
Вчера новую будку поставили на углу дома 16а и 16/24, эту стоянку имеешь ввиду Рудик?))
Да это отстой первобытный..Приходь на перекрёсток ЗАКИЕВА-ГЛУШКО, там тебе и круглосуточный дозор, и видеонаблюдение, и асфальт и всего за 1000 в месяц..Места есть пока..Но через месяцок-полтора заполнится уже..Сейчас наполовину заполнилась..

Луксиано

Соседи. Никто не в курсе что творят у нас во дворе напротив Клыков? Там все перерыли вдоль и поперек...

LS

Цитата: Луксиано от сентября 20, 2009, 12:05:59
Соседи. Никто не в курсе что творят у нас во дворе напротив Клыков? Там все перерыли вдоль и поперек...
По слухам обещают асфальтированную дорогу, так что весь поток машин пойдет под нашими окнами!!!

Belle

Всем привет! Что-то ничего ни от кого не слышно. Ау?! Да все заполонили новые дома на форуме. А кто знает что конкретно было решено на недавнем собрании? Или просто пустая болтовня была?

Belle

Люди нашего дома, может что-нибудь придумает насчет стоянки во дворе? Машину ставить некуда, особенно в грязь! Последуем примеру кирпичных домов, они же вон сделали себе супер стоянку.

Dr.Markus

Сейчас подморозит и можно будет ставить

Belle

По околдобинам после грязи, слякоти не так то легко проехать.

Луксиано

Иногда и за домом нехватет места)).
Чтобы организовать стоянку, нужно организовать дорогу до стоянку, тут два варианта: 1. Проезжать между нашим домом и кирпичным домом, но некоторые из кирпичного ставят машины между домами + поставили железное ограждение. 2. Засыпать "дорогу" по магистральной щебенью. Если сможем скинутся на 7-8 камазова камня, то велкам. На этот грунт в след.году положать нормальное дорожно полотно, так что если есть знакомые среди дорогостроителей, то можно договорится, чтобы заранее завезли7-8 камазиков. 3. Вариант: скоро околдобины покроются снегом и можно будет спокойно до марта-апреля ставить машины. + этого вариант в том, что не всякая низкая машина отважется полезть в нашу стоянку, так что места будут всегда хоть в час ночи возвращайся, ВАЗ рулит.

Belle

Да уж напряг с этой стоянкой. >:( Я бы скинулась денежками на нашу собственную стоянку. Вон с кирпичного дома сделали и никого чужих к себе не подпускают, только свои дома. Может клич кинуть кто хочет стоянку, чтоб скидывались Но надо просчитать по сколько скидываться.

Луксиано

Нашему дому требуется Лидер.)

Dr.Markus

Необходимо составить письмо в управляющую компанию в случае установки стояники во дворе дома или если со стороны то в Администрацию Советского района в случае  с указанием того, что все работы за наш счет, но это место пожизненно наше

Dr.Markus

Сегодня я встречаюсь в 19.30 с людьми, которые организовали стоянку возле кирпичных дома. Луксиано и Belle  присоединяйтесь к разговору

Belle

С удовольствием бы но работаю до поздна сегодня. Расскажите потом все подробности, please.

Луксиано

Маркус, я с удовольствием встретился бы. Но мество встреч не было уточнено. Я с 19:20 до 19:30 курсировал между кирпичными домами и нашим домом, в надежде найти вас. Не нашел.))

Dr.Markus

В общем с этим товарищем я сегодня вчера вечром стретился и переговорил о стоянке. Нам отдается территория во дворе нашего дома и кто быстрее ее застолбит тому дому и больше мест достанется. Образцы протоколов я получу сегодня вечером и раздам  нашем доме прошу Всех быть дома, кто не сгласен, тому места не будет. Есть на сегодняшний день договоренность с ЧОПом о выделении нам на охрану территории 2  точек охраны. Въезд на территории будет торлько у тех лиц, кторые имеют спец. брелки. По программе будет увеличкена территории детской площадки, зеленых насаждений.

Альбина

Скажите, пожалуйста, а к дому 16/24 это имеет отношение?

Dr.Markus

От дома 16/24 отвечает Виктор старший по дому.
Стоянки со стороны улицы Магистральной не будет т.к. там будет трасса к спортивному комплексу