• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

ЛЛ

Какая бы ни была душа у Тигры, он, как и кот - хищник ;) :D Поэтому совсем уж белой и пушистой она быть не может. Что-то от бесенка должно быть ;) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

t-gra

Цитата: Яна от июня 11, 2011, 23:23:23
:) на фото такой животик у тигренка здоровский))))
пивной, чо - с живтом угадали)

ЛЛ

Цитата: t-gra от июня 12, 2011, 00:15:05
пивной, чо - с живтом угадали)
Глазам не верю))) Тигра животик что-ли показал? У кошачьих это много значит :-[
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

WeroNIKA

Цитата: Яна от июня 11, 2011, 22:33:59
;D вот ведь жестокая)))),
Нууу ::) чё это я сразу жестокая-я помочь человеку хочу, а каким способом -так разные они бывают...способы. А может даже и не человеку ,может попугаю :D помогла бы ;), кто знает какие условия ждут попугая у новых хозяев :D

Яна

Цитата: WeroNIKA от июня 13, 2011, 20:48:36
Нууу ::) чё это я сразу жестокая-я помочь человеку хочу, а каким способом -так разные они бывают...способы. А может даже и не человеку ,может попугаю :D помогла бы ;), кто знает какие условия ждут попугая у новых хозяев :D
:) ::) извиняюсь тогда, Вероничкаааа ;), я что-то сразу о плохом... )))) значит, попугая от Тигры спасаешь? ;) :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Erika

Оленьк@

t-gra

есть еще интереснее
казань юж. трасса, наводнение после ливня.avi
бедная девушка.. капот еще открыла))) видимо чото починить хотела))

Farid

Чуть девушку не смыло.  :o Умник один на рельсах сидит.  8)

WeroNIKA

Цитата: Яна от июня 15, 2011, 01:27:09
значит, попугая от Тигры спасаешь? ;) :)
Ну да ,он же тоже хищник :D

Erika

Цитата: t-gra от июня 16, 2011, 02:44:43
есть еще интереснее

бедная девушка.. капот еще открыла))) видимо чото починить хотела))
у меня подружка так делала, когда глохла на светофоре, выходила с умным видом из машины, капот открывала и типа чинить начинала... ну типа она не виновата, эта машина сломалась...  и эта девушка наверное хотела показать: я ща всё починю и поеду  :D

WeroNIKA

Цитата: Erika от июня 16, 2011, 21:56:01
я ща всё починю и поеду  :D
Да неее, она посмотреть хотела что можно ещё унести сухое из машины....видимо не нашла :(

Erika

Pуслан

Erika

Урфин

Цитата: Erika от июня 19, 2011, 16:20:52
срочно жмите БАСКЕТХОЛЛ http://www.tatmvdcamera.ru/#1  :good: :good: :good:
МЛЛИННН!!! Да чё там такого то было?  ??? У меня ничего не кажет - белый прямоугольник экрана и ничё больше!  >:(
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

Цитата: Урфин от июня 19, 2011, 18:19:38
МЛЛИННН!!! Да чё там такого то было?  ??? У меня ничего не кажет - белый прямоугольник экрана и ничё больше!  >:(
Классный модератор, интернетом пользоваться не умеет.  ;D ;D ;D

Урфин

Не сейчас,Фарид, не мельтеши  :D Бумажку разомнёшь,когда в туалет пойду  ;D ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Erika

Цитата: Урфин от июня 19, 2011, 18:19:38
В парке тысячелетия была водная битва, и можно было наблюдать онлайн!  :good: мне очень понравилось! Мы в прошлом году тоже день нептуна устраивали, правда пивом обливались  :D 

Erika

помогите, толи я ниче не понимаю, толи я ничего не пойму)
как здесь записаться? как зарегистрироваться?
http://www.rosreestr.org/modules.php?name=Pages&pa=showpage&pid=751

sunrise

Цитата: Erika от июня 21, 2011, 00:09:49
помогите, толи я ниче не понимаю, толи я ничего не пойму)
как здесь записаться? как зарегистрироваться?
http://www.rosreestr.org/modules.php?name=Pages&pa=showpage&pid=751

я тоже там регистрировалась, нона прием записываться не стала - на Авангардную ехать не хотелось, можно  же в филиалы сдать документы (например, на Шуртыгина). Там живая очередь, народу было мало, когда я ходила, до меня 1 человек был. Если Вы все-таки хотите записаться, позвоните 5332525, 5332526, там операторы подскажут

sunrise

Дорогие форумчане, поделитесь идеями, как можно разместить спальный гарнитур в этой пятиугольной комнате? Может, у кого-то видели краисвую расстановку мебели в такой комнате.

Farid

Цитата: sunrise от июня 23, 2011, 10:54:41
Дорогие форумчане, поделитесь идеями, как можно разместить спальный гарнитур в этой пятиугольной комнате? Может, у кого-то видели краисвую расстановку мебели в такой комнате.
Размеры комнаты и гарнитура.

ЛЛ

Цитата: Farid от июня 23, 2011, 10:57:48
Размеры комнаты и гарнитура.
Согласна с Фаридом :)
И еще: