• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

РВ

Цитата: Лилчик от июня 08, 2011, 23:13:16
у вас перед сном всегда темы такого характера  или только сегодня.... >:D :) :mail:
когда как, просто народ веселый, смех полезен круглые сутки ;D просто это надо было  перенести в "Флейм в квадрате или флейм флейма"

WeroNIKA

Цитата: Farid от июня 08, 2011, 21:18:20
Это ты на счет цвета волос?  ;D ;D ;D
Чем тебе мой цвет волос не нравится?  :D Да, апельсины все в волосы ушли :D

WeroNIKA

Цитата: Overwatch от июня 08, 2011, 21:14:13
Да за миллион баксов я зайца в поле вилами загоняю, не то что рожу :D
Думаете, зайца вилами сложнее загонять? :D

ЛЛ

Вот ведь: один вечер пропустишь - а тут такоооое! И роли определили, и возраст зрелым назвали... Расстраиваться или радоваться - не пойму? :D :D :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

WeroNIKA

Цитата: ЛЛ от июня 09, 2011, 09:23:18
Вот ведь: один вечер пропустишь - а тут такоооое! И роли определили, и возраст зрелым назвали... Расстраиваться или радоваться - не пойму? :D :D :D
радоваться конечно, мааамочка-это необязательно зрелая,это заботливая,нежная и поучительная :-*

Антoха

Осталось ники поменять, на мамочку и папочку :D

ЛЛ

Цитата: WeroNIKA от июня 09, 2011, 09:53:56
радоваться конечно, мааамочка-это необязательно зрелая,это заботливая,нежная и поучительная :-*
Цитата: Тоха от июня 09, 2011, 10:01:44
Осталось ники поменять, на мамочку и папочку :D

Да чет я... как-то... не готова на такооое количество деток :o :D

Да и узнаете ли, с новыми-то никами...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

РВ

Цитата: ЛЛ от июня 09, 2011, 10:08:46
Да чет я... как-то... не готова на такооое количество деток :o :D

потом отвечай за всех за них шаловливых ;D

Яна

:) Мужчиной быть легче, потому что...  http://fishki.net/comment.php?id=89912
Некоторые моменты, конечно, спорные...., но из песни слов не выкинешь ;)))
:) это наверное тоже сюда же  :D
только не примеряйте все на себя, шутка уж ;) , понравились подползающие носки и крестик за спиной))))- как представила.... ;D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Overwatch

Ну вот, был обычный рабочий день, а теперь я всех расспрашиваю кто там на третьей фотке  :ireful:

ЛЛ

Цитата: Яна от июня 10, 2011, 13:49:12
:) Мужчиной быть легче, потому что...  http://fishki.net/comment.php?id=89912
:) Некоторые моменты, конечно, спорные...., но из песни слов не выкинешь ;)))
:) Сказать нечего даже :) Хотя... вот и подтверждение, что им все таааак легко дается))))))))))))))))))))))) ;) :D

Цитата: Overwatch от июня 10, 2011, 13:54:45
Ну вот, был обычный рабочий день, а теперь я всех расспрашиваю кто там на третьей фотке  :ireful:
А есть разница? :) Главное - какая ;) :)

Яна

Жуть, конечно.... :D - и смешно)))), и страшноватенько, как крышу иногда сносит, но у нас впереди выходные, не дадим себе до такого докатиться ;)))) http://fishki.net/comment.php?id=89883

Overwatch

Страсти какие :D А мужик в лифте бедняга, мне его прям жалко стало. Ещё и люлей потом выхватил ни за что :)

Яна

Цитата: Overwatch от июня 10, 2011, 15:06:51
А мужик в лифте бедняга, мне его прям жалко стало. Ещё и люлей потом выхватил ни за что :)
да, торопился куда-то здорово)))), себя вспоминаю- торопящуюся и летящую)))))) :D , но на людей не бросалась :)

Урфин

Давно хотел найти эту песню из фильма "Последний дюйм" - нашёл  :) Это фильм ваще то времён юности моих родителей,отец мне про него рассказывал, а потом его по ТВ показали и по кинотеатрам он ещё раз прошёл, а мы с друзьями (здюки тогда ещё) мысленно на себя эту ситуация примеряли  :D - смог ли бы я на месте этого пацана?
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%82%20%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F%20%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9%20%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%85&where=all&filmId=87834630-00
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Яна

Цитата: Урфин от июня 11, 2011, 01:03:55
Давно хотел найти эту песню из фильма "Последний дюйм" - нашёл  :) Это фильм ваще то времён юности моих родителей,отец мне про него рассказывал, а потом его по ТВ показали и по кинотеатрам он ещё раз прошёл, а мы с друзьями (здюки тогда ещё) мысленно на себя эту ситуация примеряли  :D - смог ли бы я на месте этого пацана?
:) Фильм не смотрела, прочитала краткий пересказ..., опять же, как говорит Лили- что не случается-все к лучшему ;) - отец и сын начали раскрывать для себя друг друга :)   ....вообще здоровская у людей способность, пробовать ситуацию на себя, вживаться в понравившегося персонажа или героя, прислушиваясь к себе.... таким образом,наверное и происходит некоторая часть становление личности и опять же, таким образом учишься и сопереживанию- как это понять, если не на своих чувствах(шкурке)? ;) , жалко сейчас не очень много подобных фильмов, именно про маленьких подростков....
:) Немного зная тебя по форуму, не знаю, правда,каким был мальчишкой?))),  но думаю и тогда бы справился, еще и байки какие-нибудь рассказывал,для поддержки штанишек, вроде анекдотиков Ржевского и т.д ;))), тут нужен внутренний стержень, у мальчика он был(просто спрятанный до поры до времени) и у тебя есть ;) и глаза боятся- руки делают ;) , а что касается песни-  правильный подход у Боба! :), только последние слова в куплетах....оставляют осадок, а фильм, в отличии от песни, все-таки закончился хорошо :)

Яна

:) иногда, наверное, нужно и так, по крайней мере постараться.... (понравилось выражение лица :))

Любите жизнь)))все равно отымеет..так хоть по любви!

WeroNIKA

Цитата: Урфин от июня 11, 2011, 01:03:55
Давно хотел найти эту песню из фильма "Последний дюйм" -
Интересно ,а можно ли сейчас этот фильм где-то посмотреть? И наверное его нужно смотреть как раз с сыном...А вот, действительно, почему не снимают таких жизненных фильмов, которые учат хорошему, учат смелости, да мали чему ещё , но главное учат? Может я что-то упустила, может есть хорошее кино сейчас, не экшн, не зрелещное, а именно заставляющее задуматься?

Pуслан

Яна

Цитата: WeroNIKA от июня 10, 2011, 20:31:08
:D ;D ;DУ меня кот есть, если покупателей не найдете, могу напрокат взять-возврат не гарантирую.
;D вот ведь жестокая)))), хотя, если у попугая тоже Тигрина школа, то наверное КОТУ мало не покажется... :D

Урфин

Цитата: Яна от июня 11, 2011, 22:33:59
;D вот ведь жестокая)))), хотя, если у попугая тоже Тигрина школа, то наверное КОТУ мало не покажется... :D
А что это вы про тигру такого мнения?  ;D Он может в душе вот такой

Урфин

Урфин

И  знакомство попугая с котом закончится примерно так  :D

Яна

Цитата: Урфин от июня 11, 2011, 23:03:41
А что это вы про тигру такого мнения?  ;D Он может в душе вот такой
:) на фото такой животик у тигренка здоровский)))) я и не знала, что он у них пятнистый)))
:) Ну тож в душе, а ктож ее сразу показывает то?  ;)