• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

РВ

Пообедала, очень вкусно! :good: :good: :good: :good:с собой треугольник взяла. Поела фирменный салат "Татарская усадьба", суп с курице и лапшой, треугольник (с подругой напополам, иначе не осилить...) Завтра 1 апрельские шутки там будут, представление. Во сколько не спросила, т.к. буду на работе

Урфин

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Pуслан

РВ

context

Pуслан

context

Это бомба

Фрэнк Синатра поет на русском

---
Магазин apple на 5 авеню, нью-Йорк

Pуслан

Урфин

context

Урфин

Наверно надо бы в "электрику", ну да ладно  :D Снова о работе электрических фильтров для бытовой техники. Не поленитесь,проверьте: возьмите импульсный блок питания ( ноута или "кухонного" телевизора, у которого отдельный блок питания,то есть не встроенный в сам ТВ). Выньте штекер питания из приёмника элэнергии (ноута или ТВ),включите этот блок питания в сеть и проверьте неоновым"пробником" фазы любой из выводов блока питания - неонка засветится,то есть как бы выход  блока питания находится "под фазой"  :D Я так понимаю, это работа кондёра фильтра  :D

Марат

Для простых юзеров-то какой из этого вывод?  ???
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

context

Путин выпускает фильм ПРЕЗИДЕНТ, а Обама ЭТО

Обам хочет, видимо, хоть какой-то положительный след после себя оставить.

Все как в фильме "Идиотократия":

Урфин

Урфин

Цитата: Марат от апреля 27, 2015, 00:24:22
Для простых юзеров-то какой из этого вывод?  ???
Да просто если при отключенной антенне на металлических частях ящика пробник-индикатор будет светиться, не надо сразу волноваться, что произошёл пробой на корпус (то же самое у ноута).

context

Быстротечность времени

ЦитироватьПервая части трилогии "Матрица" вышла 16 лет назад, "Аватар" — 6 лет назад, "Терминатор" — 31 год назад. Журнала "Птюч" не существует уже 12 лет. Кириллу Толмацкому (Децлу) в этом году исполнился 31 год. Группы Spice Girls нет уже больше 14 лет, её самой молодой участнице, Эмме Ли Бантон, 41 год. Windows XP была анонсирована 14 лет назад. Windows 7 исполнилось 6 лет, первый айфон вышел 8 лет назад. Стив Джобс умер 4 года назад, как и террорист №1, Усама Бен Ладен. Люди, которые ещё не родились при терракте 2001 года в США, уже вовсю вступают в половые отношения. 5 процентов населения России родились после того, как Путин стал президентом, то есть, для них он правил всегда. Подлодка К–141 «Курск» затонула 15 лет назад.
2020 год ближе, чем 2009.
1990 год был четверть века назад.

Урфин

Небольшой психологический тест  ;)
Итак условия теста: мне подарили 1000 баксов. При этом поставлено условие, что любую сумму из этой тысячи - на моё усмотрение - я должен отдать тебе. Ещё условие: если ты принимаешь ту часть от 1000 баксов, которую я тебе отдаю, то у тебя остаются эти деньги, а у меня - соотсно - оставшаяся от 1000 сумма. Если же ты отказываешься, то ничего не получаешь и ты, и у меня забирают обратно 1000 баксов. При этом торговаться  и переговариваться о сумме, которую я тебе отдам, мы не имеем права, и даётся только одна попытка. Сейчас вопрос (  только отвечать честно  ;) :D): на какую сумму, которую я тебе дам, ты бы согласился оставить себе:
1) 100 баксов
2) 200 баксов
3) 300 баксов
4) 400 баксов
5) 500 баксов
6) больше 500 баксов
7) согласен на любую сумму, которую я тебе дам.

eteress

Цитата: Урфин от мая 22, 2015, 20:17:16
Небольшой психологический тест  ;)
Итак условия теста: мне подарили 1000 баксов. При этом поставлено условие, что любую сумму из этой тысячи - на моё усмотрение - я должен отдать тебе. Ещё условие: если ты принимаешь ту часть от 1000 баксов, которую я тебе отдаю, то у тебя остаются эти деньги, а у меня - соотсно - оставшаяся от 1000 сумма. Если же ты отказываешься, то ничего не получаешь и ты, и у меня забирают обратно 1000 баксов. При этом торговаться  и переговариваться о сумме, которую я тебе отдам, мы не имеем права, и даётся только одна попытка. Сейчас вопрос (  только отвечать честно  ;) :D): на какую сумму, которую я тебе дам, ты бы согласился оставить себе:
1) 100 баксов
2) 200 баксов
3) 300 баксов
4) 400 баксов
5) 500 баксов
6) больше 500 баксов
7) согласен на любую сумму, которую я тебе дам.

Вообще беспроигрышный вариант 7)
900 баксов было бы вэ бэст))
А так на кого нарвешься - могут и от 500 отказаться шоб у тебя штуку отобрали :D :D :D
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Farid

Как забирают? Тебе же их подарили! ;)

Урфин

Цитата: Farid от мая 23, 2015, 06:43:01
Как забирают? Тебе же их подарили! ;)
я же сказал в начале : подарили с условием  :D ты чё на вопрос теста то не ответил?  ;)

Farid

Цитата: Урфин от мая 23, 2015, 16:39:20
я же сказал в начале : подарили с условием  :D ты чё на вопрос теста то не ответил?  ;)
ок. Куда за 100 баксами подъехать? :D

Урфин, ты мне не ответил. ;)

РВ

Он тебе тэнгой(казахской) заплатит :D

Урфин

Цитата: Farid от мая 24, 2015, 06:09:47
ок. Куда за 100 баксами подъехать? :D

Урфин, ты мне не ответил. ;)
Эх, Фарид, ну снова ведь не угадал, я тте только 90 баксов предложить хотел  :P :D

Марат

Цитата: Урфин от мая 30, 2015, 21:16:17
Эх, Фарид, ну снова ведь не угадал, я тте только 90 баксов предложить хотел  :P :D
В вариантах ответов не было 90 баксов  :P
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Урфин

Цитата: Марат от мая 30, 2015, 23:03:46
В вариантах ответов не было 90 баксов  :P
7-й вариант подразумевает любую сумму  :P