• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

Pуслан

Урфин

:D
Герои советского кино спели песню Земфиры

В сети появился клип на песню Земфиры "Хочешь", героями которого стали легендарные советские артисты: Вячеслав Тихонов, Людмила Гурченко, Юрий Яковлев, Алиса Фрейндлих, Андрей Мягков, Людмила Савельева, Нина Дорошина и многие другие.
Снял ролик монтажер Михаил Перегудов из Санкт-Петербурга. К каждому слову знаменитой песни он подобрал соответствующую фразу киногероя.На создание клипа у Михаила ушло около 2 месяцев и было задействовано около 50 фильмов.
https://www.youtube.com/watch?v=6nSkpB4acP0
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

eteress

Цитата: eteress от мая 22, 2015, 21:34:13
Вообще беспроигрышный вариант 7)
900 баксов было бы вэ бэст))
А так на кого нарвешься - могут и от 500 отказаться шоб у тебя штуку отобрали :D :D :D
Анализ будет?
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Урфин

Цитата: eteress от июня 11, 2015, 14:09:12
Анализ будет?
Да какой анализ?  :D Чисто ИМХО  :D Наверно здесь "правильного" ответа нет, у каждого свой ответ "правильный", как грится " у каждого своя правда". На мой взгляд верным будет ответ "возьму любую сумму денег, которую дадут". Ведь на самом деле: эти деньги дали первому, чтобы он сам отдал другому столько,сколько посчитает нужным. А второй здесь вообще ни при чём, ему эти деньги (любую сумму) просто так дают, фиг ли кочевряжиться то?  :D Но у некоторых из тех, кому я давал этот тест, вдруг начинает играть "чувство справедливости", типа "эти деньги дали на двоих,поэтому и делить их надо поровну"  :D Я тогда с такими продолжал тест: говорил сейчас тебе дали эти 1000 баксов на тех же условиях. Сколько ты готов отдать другому - только честно?! И некоторые честно признавались,что отдали бы только треть или даже только 10 %  ;) При этом обосновывали это так: это же МНЕ дали деньги на МОЁ усмотрение  :D ТО есть стоило им только поменять своё место в этом тесте, так они сразу "правильно" начинали слышать условия теста  ;D - чёж поделаешь, человеческая психология  :D
ЗЫ. Что ещё интересно: обычно правильный ответ( ну на мой взгляд правильный,то есть 7 вариант ответа) давали в основном молодые. А одна 20 летняя девчонка коротко и ясно обосновала свой ответ "мне же эти деньги просто так достаются, я ничего сама для этого не сделала,это просто подарок, так что отказываться то? Только для того, чтобы "насолить" другому? Глупо!"

РВ

Урфин

Цитата: РВ от июля 03, 2015, 09:47:43
авантюрист ты, Урфин..
:-[ Гмммм....Не очень понял - в чём мой авантюризм то в данном случае проявился?  :-[

context

context

РВ

context

Pуслан

РВ

осуществил мечту - дом из кирпича :good:

context

http://www.depo.ua/rus/svit/-mavpyachiy-skandal-na-rosiyi-prodayut-kuhonni-doshki-z-obamoyu-mavpoyu-09122015122600

"Обезьяний" скандал: На России продают кухонные доски с Обамой-обезьяной
В супермаркетах "Бахетле" в Казани начали продавать кухонные доски с портретом президента США Барака Обамы в виде обезьяны

Урфин

Цитата: context от декабря 09, 2015, 15:56:26
http://www.depo.ua/rus/svit/-mavpyachiy-skandal-na-rosiyi-prodayut-kuhonni-doshki-z-obamoyu-mavpoyu-09122015122600

"Обезьяний" скандал: На России продают кухонные доски с Обамой-обезьяной
В супермаркетах "Бахетле" в Казани начали продавать кухонные доски с портретом президента США Барака Обамы в виде обезьяны
Это победа....Это безусловная победа на проклятой пиндосией! Обамка в панике покидает Белый Дом, доллар на всех мировых биржах рушится, а наша экономика начинает развиваться сумасшедшими темпами!  :yahoo: ;D

context

Упал, очнулся — секс
http://izvestia.ru/news/599511

Лондонский суд оправдал миллионера из Саудовской Аравии, которого обвиняли в изнасиловании 18-летней девушки. Судья снял обвинение, удовлетворившись объяснением, что обвиняемый «проник в девушку случайно, когда споткнулся и упал на нее».

......

По словам Эхсана Абдулазиза, всё случилось в тот момент, когда он случайно упал.

— Я слабый, поэтому я упал. Но между мной и этой юной девушкой ничего не было, — оправдывался он в суде.

Факт обнаружения его ДНК в организме девушки он объяснил также случайным падением, в результате которого его мужской половой орган проник в пострадавшую.

Интересно, что судей полностью удовлетворили объяснения саудовского миллионера, и они сняли с него обвинения в изнасиловании.

Урфин

Цитата: context от декабря 20, 2015, 10:59:37
Упал, очнулся — секс
http://izvestia.ru/news/599511

Что то специально в поисковике посмотрел эту новость, чтобы была ссылка на западные СМИ - чёто ни одну ссылку не обнаружил  ;)  Про такое нашумевшее дело западные СМИ обязательно бы написали. Походу фейк типа "распятого мальчика" или "негров, голыми танцующих на танках украинской армии"  ;D Думаю, что подобное дело действительно рассматривалось английским судом, и что оправдали саудита не из-за того,что "поверили его тухлым отмазкам", а просто установили,что никакого изнасилования не было, а был секс по обоюдному согласию, вот и все. Саудит же свои тухлые отмазки лепил, а не сказал про секс по обоюдному согласию, я думаю из-за того, что грех это для правоверного мусульманина, то есть этого саудита "ребята дома не поймут"  ;D Хотя оно конечно, нашим "поцриотам" же понятно,что девочка в номер сама добровольно поехала мультики смотреть, да?  ;D ;D  ;D
ЗЫ. Слушай, context, ты сам ещё не очень устал тут различные фейки приводить?  ;D Ты до этого на форуме ссылку приводил, что Немцова грохнула сама же оппозиция. Так что скажешь тогда на то,что российские же следственные органы установили,что это сделали чеченцы по просьбе "неустановленного заказчика"  ;) :D Или - упаси Боже! - считаешь что наши российские следственные органы это сплошь "пятая колонна"?  :o :D

context

Открытый Рустамом Миннихановым спорткомплекс под Елабугой пустует больше полугода
"МК" разбирается, почему жители Танайки "игнорируют" построенный для них на федеральные деньги объект

В спорткомплекс, на который потратили десятки миллионов рублей по федеральной целевой программе, практически не ходят местные жители. Единственные регулярные посетители пока — местные школьники, которых водят сюда на уроки физкультуры. Укомплектованность комплекса спортинвентарем и мебелью близка к нулевой — видимо, в этом и кроется главной причина фантастической «популярности». Местные чиновники, впрочем, продолжают уверять, что всё в порядке, и сооружение работает.

http://kazan.mk.ru/articles/2015/12/23/otkrytyy-rustamom-minnikhanovym-sportkompleks-pod-elabugoy-pustuet-bolshe-polugoda.html

Урфин

Farid

Спасибо Урфин. Только один вопрос: Если это обман, почему автор уже шесть лет занимается бестопливными генераторами и генераторами самозапита?

context

Иногда бывает трудно передвинуть себя в невесомости

http://youtu.be/yC64gk117cc

Farid

9. Отпускникам вернут деньги, потраченные на отдых в России

С 2016 года вступает в силу закон о компенсации средств, затраченных на отдых в Крыму, Карелии и на Камчатке. То есть семья, приобретающая в турагентстве путевки для отдыха на некоторых российских курортах, сможет вернуть потраченные деньги практически в полном размере. Расчет возвращаемой суммы будет производиться в зависимости от стоимости путёвки, которая не должна превышать 50 тысяч рублей на одного человека.

Кто что думает?

Урфин

Цитата: Farid от января 07, 2016, 19:48:17

С 2016 года вступает в силу закон о компенсации средств, затраченных на отдых в Крыму, Карелии и на Камчатке. То есть семья, приобретающая в турагентстве путевки для отдыха на некоторых российских курортах, сможет вернуть потраченные деньги практически в полном размере. Расчет возвращаемой суммы будет производиться в зависимости от стоимости путёвки, которая не должна превышать 50 тысяч рублей на одного человека.

Кто что думает?
Что то сомнение вызывает  :-[ Бюджет государства и так "трещит", доходы резко упали, бюджет сверстан из цены 50 баксов за бочку нефти, а цена вниз ползет, сегодня до рекордно низкой цены упала - 33 бакса за баррель. "Где деньги, Зин?!". Возможно это касается военных и ментов - им и так проезд и отпуск компенсировать должны?

leonella30

Цитата: Farid от января 07, 2016, 19:48:17

Кто что думает?
такой большой а в сказки веришь :D :D

context

---
Bloomberg включил Россию в число стран с инновационной экономикой

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/19/01/2016/569e37f79a7947681deeb970