• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

context

разные мониторы, разные особенности зрения
синий там тоже есть. черного там и в помине нет

По ходу, это какое-то исследование на количество юзеров с неоткалиброванными мониторами
---
Sony красавцы. На волне хайпа подсуетелись, рекламку выпустили "Представляем новый бело-золотой Dualshock 4"

eteress

Цитата: ЛЛ от февраля 28, 2015, 09:42:36
Я тоже бело-бежевым. С нами что-то не так? :)

Прикалываются?
Это сине-черное платье!!!
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Урфин

Я то же сине-черным его вижу  :-[ мне кстати эту картинку вчера казахи показали, то же спор был, половина его бело-бежевым видят  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Оленьк@

- О, у тебя новое платье?
- Да нет, оно старое, просто я стираю его Лаской "Магия черно-синего-бело-золотого".

Полосатое оно,По-ло-са-тоееее... :D

eteress

Цитата: Урфин от февраля 28, 2015, 11:39:37
Я то же сине-черным его вижу  :-[ мне кстати эту картинку вчера казахи показали, то же спор был, половина его бело-бежевым видят  :D
Я его вижу бело-бежевым) хоть режьте) вчера чуть не поубивались в споре :D :D :D
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

eteress

Какого цвета платье синее с черным или белое с золотым: вопрос взорвал соцсети. Разногласия по цвету платья начались после того, как обладательница наряда - мать невесты отправила фотографию дочери, чтобы показать ей покупку.

В результате невеста со своим женихом не могли прийти к общему мнению относительно цвета свадебного наряда. Фото с вопросом какого цвета платье: синее с черным или белое с золотым молодые люди переслали своим знакомым. Одна из них опубликовала изображение наряда в своем блоге на сайте Tumblr с целью узнать мнение других пользователей.

Пользователи интернета равнодушными к фотографии не остались и стали бурно обсуждать какого цвета платье. Обнаружилось, что некоторые из пользователей видят одеяние бело-золотым, другие же - сине-черным.

Вопрос какого цвета платье: сине-черное или бело-золоте взволновал и звезд российского шоу-бизнеса. В частности вопросом задались Дима Билан, Ирина Дубцова, телеведущая Ольга Бузова, телеведущая Алла Михеева и др.

Один из сайтов организовал опрос о том, какого цвета платье они видят. Как оказалось, свыше 70 процентов уверяют, что платье выполнено в бело-золотой гамме, остальная часть уверена в том, что наряд сине-черный.

Профессор психологии колледжа Рандольф-Макон Седар Райнер считате, что публика видит цвет платья разным ввиду того, что наши глаза по-разному воспринимают свет: каждый человек имеет индивидуальный зрительный опыт,ожидания, уровень внимания и специфические движения глаз. Также на восприятие цвета может оказать влияние и то, на что человек смотрел перед тем как переключить свое внимание на новый объект. Кроме того, на это может влиять и освещение в комнате.

Тема какого цвета платье: синее с черным или белое с золотым стала настолько популярной в сетях, что автор поста раскрыла тайну о цвете: на самом деле наряд выполнен в сине-черной гамме. :o

Марат

У кого правильно монитор откалиброван, сравните ячейки A и B  :D

Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Марат

Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

eteress

Боян)

УжО и из бумажек вырезали ;D

А платье какого цвета? :mail:

Марат

Цитата: eteress от февраля 28, 2015, 12:04:57
А платье какого цвета? :mail:
Вчера когда на работе смотрел было бело-золотым через некоторое время смотрения прочитал в комментах что надо посмотреть внизу картинки на фон темный и после этого оно стало синим  :o , причем белым уже не видилось (на одном и том же мониторе), пришел домой опять бело-золотое :o

eteress

Цитата: Марат от февраля 28, 2015, 12:10:18
Вчера когда на работе смотрел было бело-золотым через некоторое время смотрения прочитал в комментах что надо посмотреть внизу картинки на фон темный и после этого оно стало синим  :o , причем белым уже не видилось (на одном и том же мониторе), пришел домой опять бело-золотое :o
Вот жеж ???

Урфин

Лана, тогда еще одна загадка тест. Одна девушка на похоронах своей родственницы увидела парня, который то же пришел на эти похороны и в которого она сходу влюбилась. После этого девушка убила свою сестру. Зачем она это сделала?

eteress

Цитата: Урфин от февраля 28, 2015, 12:16:53
Лана, тогда еще одна загадка тест. Одна девушка на похоронах своей родственницы увидела парня, который то же пришел на эти похороны и в которого она сходу влюбилась. После этого девушка убила свою сестру. Зачем она это сделала?
В надежде на еще одну встречу  ним?

Урфин

Цитата: eteress от февраля 28, 2015, 12:19:04
В надежде на еще одну встречу  ним?
гмммм..... :o :o :o ваще то большинство людей отвечает "неправильно", а Вы дали правильный ответ. Но это то и плохо!  :P тест не пройден  :P

eteress

Цитата: Урфин от февраля 28, 2015, 12:21:31
гмммм..... :o :o :o ваще то большинство людей отвечает "неправильно", а Вы дали правильный ответ. Но это то и плохо!  :P тест не пройден  :P
Я знаю диагноз - я маньячелло :)

Урфин

Цитата: eteress от февраля 28, 2015, 12:22:33
Я знаю диагноз - я маньячелло :)
нуууу....примерно так и сказали казахи: только маньяк мог так поступить и только если в тебе есть что- то "маньячное", ты дашь правильный ответ  :D

eteress

Цитата: Урфин от февраля 28, 2015, 12:24:37
нуууу....примерно так и сказали казахи: только маньяк мог так поступить и только если в тебе есть что- то "маньячное", ты дашь правильный ответ  :D
казахи молодцы) тест столетний:)))

Урфин

:P  :D Лана, тогда небольшой анекдот не просто от казахов, а от казахов-нефтяников  :D
Идет посадка в самолет, почти все места заняты нефтяниками-вахтовиками.После рассадки стюардесса объявляет: "Уважаемые господа-вахтовики! Наш самолет скоро взлетает, поэтому просьба пристегнуть ремни и зачехлить рога"

Марат

Цитата: Урфин от февраля 28, 2015, 12:24:37
а тест Мутко ты прошел?  8)

Урфин

Цитата: Марат от февраля 28, 2015, 12:35:07
я еще не слушал, тут небольшое совещание идет, а я слегка в сторонке тут с вами "плюшками балуюсь"  ::)  :D

eteress

Мутко чисто "бл@ть" :D

Цитата: Урфин от февраля 28, 2015, 12:34:25
:P  :D Лана, тогда небольшой анекдот не просто от казахов, а от казахов-нефтяников  :D
Идет посадка в самолет, почти все места заняты нефтяниками-вахтовиками.После рассадки стюардесса объявляет: "Уважаемые господа-вахтовики! Наш самолет скоро взлетает, поэтому просьба пристегнуть ремни и зачехлить рога"

Вахта по полгода что ли?

Марат

Цитата: Урфин от февраля 28, 2015, 12:37:10
я еще не слушал, тут небольшое совещание идет, а я слегка в сторонке тут с вами "плюшками балуюсь"  ::) :D
самое время проверить своих "совещателей" тоже  ;D

Урфин

Цитата: eteress от февраля 28, 2015, 12:38:05
Мутко чисто "бл@ть" :D

Вахта по полгода что ли?
не, у тех, кто мне анекдот рассказывал, по две недели работа на месторождении. И ездят они туда вахтой, а не на самолётах летают. Они этот анекдот не про себя же рассказывали  :D , а про тех, кто в Сибирь летает на объекты, те по 3-4 месяца дома не бывают.
Ну ещё анекдотик от казахов.
Беседуют двое - казах и китаец.
Китаец: нас, китайцев, много - нас почти полтора миллиарда! А сколько вас, казахов?
Казах: нууууууу....нас немного меньше....
Китаец: так сколько?
Казах: около 16 миллионов
Китаец: Э! да вы наверно все друг друга в лицо знаете?

Урфин

Цитата: Марат от февраля 28, 2015, 12:35:07
в смысле "прошёл"?  :D услышал ли я то, что было сказано?  :D - да!  :D

Марат

Цитата: Урфин от февраля 28, 2015, 19:49:32
в смысле "прошёл"?  :D услышал ли я то, что было сказано?  :D - да!  :D
вообще сказано там было "я хочу вас от всей души поздравить с этим"
но каждый слышит там то что хочет услышать, так же и как цвет платья  ;D 
Вот тут как твой мозг должен был обработать эту запись, а не вестись на название видео:  :D

мутко в чебоксарах