• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

Малиновка

Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Chanel*

Цитата: Урфин от февраля 12, 2013, 23:48:01
МЛЛИННН!!! Как представишь,что после укуса змеи твоя кровь в такой студень превращается.....Брррррр......
;)"Кровь превращается в студень" не только после укуса змеи, но и сама по себе, если некоторое время будет находиться вне тела человека... Вспомнился по этому поводу интересный и редкий случай, когда я была начинающей, совсем юной, медицинской сестрой врача-уролога одной из поликлиник города: в кабинет зашёл мужчина 40 лет, в глазах которого читались ужас и боль. Из опроса выяснилось, что он приехал из длительной командировки, очень соскучился по своей женщине, в результате в утехах они провели более 3-ёх часов... По истечению времени, известный орган мужчины расслабленного состояния принимать никак не хотел, это было видно и сквозь одежду. При осмотре орган имел багрово-синюшный цвет, было видно, что мужчине очень больно... Вводимые препараты действия не оказывали никакого, пришлось применять радикальные меры - прокол пещеристых тел. В результате выделилось около 300 мл. с каждой из сторон почти чёрного цвета крови, которая быстро свернулась (я стояла и держала лоток куда собиралась кровь). Кровь приняла вид холодца, её я не выливала, а выкладывала из лотка, отчего в то время немного подташнивало...Процедура  шла к завершению, все приходило в норму... Но через некоторое время мы увидели, что орган не сдаётся и с негодованием говорим хозяину «Мужчина, ну что же это такое! Мы столько усилий приложили...» :ireful: Он отвечает: «Ну, Вы же женщина...». ::)  ;D Тогда конечно нам было не до смеха...
Завершилось всё благополучно, пришел он на следующий день к нам радостный  с цветами и ёще много чем. Если бы он во время не обратился за помощью, мог бы остаться на всю жизнь без важной мужской способности... Мужчины, берегите себя и своих женщин. ;)

Оленьк@

leonella30

Dark

Урфин

Цитата: Малиновка от февраля 15, 2013, 09:08:09
А я домовёнок Кузя. ;D ;D ;D
Цитата: Оленьк@ от февраля 15, 2013, 12:08:09
;) и я ))) Куууузяяяя))  ::)
Привет,родственнички  :D - я то же вроде как он  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

Цитата: Оленьк@ от февраля 15, 2013, 12:08:09
;) и я ))) Куууузяяяя))  ::)
Забыла про сочетание написать. Кузя и ...... ;D ;D ;D

Оленьк@

Цитата: Farid от февраля 15, 2013, 17:05:55
Забыло про сочетание написать. Кузя и ...... ;D ;D ;D
это ты мне забылО:D в моём случае домовёнок Кузя и Шрек   ::)   ;)

lida

Цитата: Farid от февраля 15, 2013, 17:05:55
Забыло про сочетание написать. Кузя и ...... ;D ;D ;D
:-[ Кузькина мать  ??? ;D ;D.....А мужчину-жалко  :'(

Farid

Цитата: Оленьк@ от февраля 15, 2013, 17:37:37
это ты мне забылО:D в моём случае домовёнок Кузя и Шрек   ::)   ;)
Сорри за оепятку. ;) домовенок. ;)

Оленьк@

Цитата: Farid от февраля 15, 2013, 17:43:13
Сорри за оепятку. ;) домовенок. ;)
:P типа у тебя получше  :D  ?   а ну - ка похвастайся Шрек и ....

Farid

Цитата: Оленьк@ от февраля 15, 2013, 17:44:13
  :P типа у тебя получше  :D  ?   а ну - ка похвастайся Шрек и ....
А что хвастаться. Все так же как и у тебя. ;) :D

Оленьк@

со мной ещё крокодил Гена и Нюша проживают оказывается  :D

lida

А я -дочь родила в день рожденья мужа...день в день,а с сыном разница-всего в неделю  :o

leonella30

Цитата: Оленьк@ от февраля 15, 2013, 17:50:07
со мной ещё крокодил Гена и Нюша проживают оказывается  :D
У меня тоже Нюша Кузя Гена и 2 Джерри  ;D ;D ;D ;D ;D

Малиновка

Цитата: lida от февраля 15, 2013, 17:39:08
  :-[ Кузькина мать  ??? ;D ;D.....А мужчину-жалко  :'(
Это я получаюсь Кузькина мать, у нас с дочка два дня разница в дате рождения, а ещё у меня дома Маша и мышонок Джерри.  ;D ;D ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

lida

Цитата: Малиновка от февраля 15, 2013, 18:08:53
Это я получаюсь Кузькина мать, у нас с дочка два дня разница в дате рождения, а ещё у меня дома Маша и мышонок Джерри.  ;D ;D ;D
:o :-[ ???.... :-\ Не я-писала гороскоп :-\

Яна

;D ;D ;D ;D у меня Лизук говорит- домофооооон.....ок ;D ;D ;D ;D))))) ооооой, у меня тоже Нюша есть......)))))))))) а еще Ариэль....а представляете? у него и вправду любииимая сказка и мультик был про Русалочку.....я даже тайком ему ее покупала ;))))) кого домой в невестки приведеееет? ;)))) а Врунгель пока......ну совсем, мне кажется, на Врунгеля не похож ;D)))))))
Цитата: Chanel* от февраля 15, 2013, 10:17:55
;)"Кровь превращается в студень" не только после укуса змеи, но и сама по себе, если некоторое время будет находиться вне тела человека...

.....? :) а почему ЭТО называется- вне тела? ::))))))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Цитата: Яна от февраля 15, 2013, 20:03:15
.? :) а почему ЭТО называется- вне тела? ::))))))))))

Вне тела - это не в теле, а отдельно от него)

Кузи очень распространены оказывается))))) И у меня есть :) :girl_in_love:
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от февраля 15, 2013, 22:32:45

Ну есть такое, что большинство нашего брата о "нём" говорят, как о самостоятельной личности  ;D Но всё таки вроде анатомия считает это частью мужского тела,а не вне его?  ;) :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

Цитата: Урфин от февраля 15, 2013, 22:35:07
Ну есть такое, что большинство нашего брата о "нём" говорят, как о самостоятельной личности  ;D Но всё таки вроде анатомия считает это частью мужского тела,а не вне его?  ;) :D
:-[ А я то поняла,что речь идёт про кровь..Когда не в теле мол-сгущается она

ЛЛ

Цитата: Урфин от февраля 15, 2013, 22:35:07
:D не спец в анатомии :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: ЛЛ от февраля 15, 2013, 22:32:45

..... :)))) это-то поняяятно как раз....., но разве это так? ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Dark

lida