• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

РВ

Урфин

Да у любого сойдётся  :D  Самое главное ведь не размер обуви, а то, что в конце два нуля, то есть ровная сотня  :D :D :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

РВ

ну вот, взял и выдал  :ireful: я чтоб мозг народ напряг в выходной!  :P

Яна

Цитата: Dark от февраля 16, 2013, 20:10:28
Физические процессы. :good: :good: :good:

:))))) здоооорово))))) капельки в воздухе.....;)))) а баночка.....так ушла, лихо ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата: РВ от февраля 16, 2013, 23:35:15

:))))) с кредитом рассчитались..... зато фигурки сохранили ;))))) если бы не детки- я бы вообще сказала, что мне понраааавилось ;))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Урфин

Цитата: Яна от февраля 17, 2013, 09:02:45
:))))) здоооорово))))) капельки в воздухе.....;)))) а баночка.....так ушла, лихо ;D ;D ;D ;D ;D ;D
:))))) с кредитом рассчитались..... зато фигурки сохранили ;))))) если бы не детки- я бы вообще сказала, что мне понраааавилось ;))))))
А тут у кого то новое фото на аватарке?  ;) :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Марат

Цитата: Урфин от февраля 16, 2013, 23:32:17
Да у любого сойдётся  :D  Самое главное ведь не размер обуви, а то, что в конце два нуля, то есть ровная сотня  :D :D :D
такое обычно в газетах печатают - сложи, умножь и подели, если получилось число такое-то то у тебя есть шанс выиграть приз, присылай свои данные, так получают список целевой аудитории (лохов)  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

lida

Рассчитались с кредитом.... :o отлично  :good:-Кредитная история-Айбят!...Значит могут-снова брать! (и с фигурой,тоже-красота!  :good: Быстрей всего- нудистская семейка а  ??? ::))

Яна

Цитата: Урфин от февраля 17, 2013, 22:56:13
А тут у кого то новое фото на аватарке?  ;) :D
:)))))) ага)))))) я еще сомневалась ::) но Руслан одобряяяяяям ;))))) :-* и Лили поддержам ;)))) :-*
Цитата: Марат от февраля 17, 2013, 23:59:58
такое обычно в газетах печатают - сложи, умножь и подели, если получилось число такое-то то у тебя есть шанс выиграть приз, присылай свои данные, так получают список целевой аудитории (лохов)  :D
;D ;D ;D а я первый раз когда увидела- ууууужасно удивилась)))))))))))) ну надо же? как таааак?!!! ;D еще всех родственничков проверила- совпадает!!! раааадости было ;D ;D ;D ;D ;D

Наталия

может уже было

Потрясающий стих! Обязательно прочитайте его два раза. Почему именно два? Прочитайте первый раз и узнаете.

Я часть потерянного поколения
И я отказываюсь верить, что
Я могу изменить этот мир.
Я понимаю, возможно это шокирует вас, но
«Счастье уже внутри тебя»
- Это ложь, на самом деле
Деньги сделают меня счастливым
И в тридцать лет я расскажу своему ребенку, что
Он – не самая важная вещь в моей жизни.
Мой босс будет знать, что
Мои принципы:
Работа
Важнее, чем
Семья
Послушайте:
С давних пор
Люди живут семьями
Но сейчас

Общество никогда не будет таким, как прежде
Эксперты говорят мне
Через тридцать лет я буду праздновать десятилетие моего развода
Я не верю, что
Я буду жить в стране, которую сам создам.
В будущем
Уничтожение природы станет нормой.
Никто не верит, что
Мы сохраним нашу прекрасную планету.
И конечно
Мое поколение уже потеряно.
Глупо полагать, что
Есть надежда.

А теперь прочитайте стихотворение снизу вверх
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

lida

:-[ От перемены мест,словами-суть-всё таки-меняется  :o

cmom

Александр Литвиненко / бывший полковник ФСБ
————————————————————————————————
"Я презираю и жалею тех, кто погибает, отбирая свободу у других, и я завидую тем, кто за свободу гибнет. У русских при встрече говорят: «Здравствуй», а при расставании: «До свидания». У чеченцев при встрече говорят: «Приходи свободным», а при расставании: «Уходи свободным».
Каждый чеченец – это волк, и он рождается свободным. У них и на государственном флаге изображение волка. Враги чеченцев – это те, кто пытается отобрать у них свободу, и они тоже называют чеченцев волками, думая, что оскорбляют их этим, и люто их боятся. Собаки и свиньи волков всегда боятся и правильно делают. Волк одинок, и волки не живут в стаде, они только охотятся в стае, да и то только, когда собак значительно больше, а свиней много, и они, обожравшись помоями, спят.
Свободу у чеченцев отобрать невозможно, потому что каждый чеченец рождается и умирает свободным. И поэтому чеченец не задает себе вопроса: «Что есть свобода?». Для чеченца свобода – это так же естественно, как солнце, воздух и вода. Нравится мне проживать в многокультурной среде... Но отдыхать, и душой отогреваться, я предпочту с чеченцами, хотя сам я русский. И не страна проживания делает нас свободными. Потому что жизнь – это путь. Мне нравится Англия, но я скучаю по Кавказу. И на охоту я пойду в стае волков, потому что я больше никогда не смогу стать ни свиньей, ни собакой. И я точно знаю, что в неволе я умру. Наверное, это и есть свобода, когда в неволе жить не можешь"

Nиколай

Не знаю куда написать, наверно сюда. У меня вопрос: верит кто-нибудь серьезно в эктрасенсов? и вообще у кого-нибудь что-то предсказанное сбывалось? или это сказки всё.
Просто иногда бывает такое чувство что знаешь наперёд что дальше будет и от этого спокойней как-то внутри себя ощущаешь, а когда неспокойно без видимых причин значит что-то идёт не так. У меня это связано по большей части с работой и с личными отношениями, может просто какие-то моменты есть из-за чего это происходит, но я их просто не замечаю, в общем чтобы было понятно приведу пример: допустим всё идёт хорошо, но на душе неспокойно и точно происходит какая-то неприятность и наоборот: случается что твоя маленькая жизнь рушится, но душа спокойна и потом всё образуется.
Бывает у кого-нибудь такое или я один схожу с ума?  :)
или может мы сами что-то притягиваем или отталкиваем, просто из-за суматохи жизни мы черствеем и нам этого не дано понять
i want to believe

cmom

Вы же вроде как своей фирмой и производством руководите, какие еще экстрасенсы*?: е-мае.

Nиколай

Цитата: cmom от февраля 19, 2013, 02:13:30
Вы же вроде как своей фирмой и производством руководите, какие еще экстрасенсы*?: е-мае.
неправильно я наверно написал, просто с работой тож некоторые моменты связаны, объяснять долго, в основном это касается развития бизнеса, если сказать совсем по простому: куда правильней вложить средства чтобы предприятие ещё больше развивалось, своё дело - это почти как игра и там тоже немалую роль играет интуиция или предчувствие чего-то, но чтоб об этом не заморачиваться, то работой можно пренебречь  ;) в остальном всё равно предчувствия в жизни бывают.
i want to believe

ЛЛ

Предчувствия конечно бывают))) А интуиция - очень важна. И если к ней прислушиваться, то многое можно "предусмотреть"))) Только мы часто отмахиваемся. Ведь часто то, что мы называем предчувствием, это на самом деле результат некоего анализа, произошедшего в нашему мозге)) Причем анализа каких-то на первый взгляд незначительных деталей. Я так думаю))

Цитата: cmom от февраля 19, 2013, 00:12:22
Александр Литвиненко / бывший полковник ФСБ
————————————————————————————————
".... Наверное, это и есть свобода, когда в неволе жить не можешь"

Наверно))) Но почему ты о чеченах?)) То есть, я понимаю, что ты приводишь цитату. Но чтобы привести цитату, надо чтобы она как-то задела. Тебя чем задела эта мысль? Чтобы быть свободным - необязательно быть чеченом))) И наоборот бывает ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: Nиколай от февраля 19, 2013, 01:51:35
Не знаю куда написать, наверно сюда. У меня вопрос: верит кто-нибудь серьезно в эктрасенсов? и вообще у кого-нибудь что-то предсказанное сбывалось? или это сказки всё.
Просто иногда бывает такое чувство что знаешь наперёд что дальше будет и от этого спокойней как-то внутри себя ощущаешь, а когда неспокойно без видимых причин значит что-то идёт не так. У меня это связано по большей части с работой и с личными отношениями, может просто какие-то моменты есть из-за чего это происходит, но я их просто не замечаю, в общем чтобы было понятно приведу пример: допустим всё идёт хорошо, но на душе неспокойно и точно происходит какая-то неприятность и наоборот: случается что твоя маленькая жизнь рушится, но душа спокойна и потом всё образуется.
Бывает у кого-нибудь такое или я один схожу с ума?  :)
или может мы сами что-то притягиваем или отталкиваем, просто из-за суматохи жизни мы черствеем и нам этого не дано понять
:) с экстрасенсами я бы поаккуратничала.....вон каких сильных и отобранных по всей стране показывали по ТНТ.....и то...., даже они, иногда ошибались.....
:) а предчувствие..... как ты его ощущаешь? это не спокойствие....физически? ;) наверное, если оно уже проверенно....и постоянно совпадает с реальными событиями, то получается, что оно есть у тебя ;)) но у меня частенько было наоборот.....))))
:) а вот про спокойствие ...... у меня лично, оно было, когда мне уже не хотелось держаться ни за что в том, что было.... :))
:)))) и про притягивание и отталкивание......это точно  ;)))) мне мама всегда говорит- уж ты-то на свои нижние 90 приключений всегда найдешь ;)))) и при желании- запросто ;)))))

cmom

Интересаня статья про этические проблемы донорства спермы и к чему это приводит современный мир (анализируются показатели IQ, моральные аспекты и влияние такого генетического отбора человечества - на развитие общества)
http://www.gwern.net/Ethical%20sperm%20donation

Dark

Оленьк@

Цитата: Dark от февраля 19, 2013, 09:38:17
решил в доноры подаца?! :)
тогда и про это надо знать    )))

В Германии суд встал на сторону так называемых "детей из пробирки" – тех, кто был зачат искусственным путем. Как оказалось, обратившись в суд, любой может узнать кто его отец. И ни одна клиника больше не сможет гарантировать донорам анонимность.........И теперь возникает еще один вопрос. Как же быть с правами на наследство остальных членов семьи. Ведь неожиданно могут объявиться десятки новых родственников.
http://www.1tv.ru/news/world/226296

cmom

да неее
сейчас все больше и больше девушек проводят ЭКО, оставляя по пол-миллиона в год в клинике, - интересно стало, к чему все это приведет.
По сути, клиниками выполняется генетический отбор человечества по физическим параметрам и затем лишь по умственным.

В Норвегии - любой ребенок может узнать, кто его отец, все открыто. Зависит от страны. В статье говорится, что некоторые доноры имеют по 150 детей и ведут список своих детей в Excel'e...

Оленьк@

Цитата: cmom от февраля 19, 2013, 09:50:31

сейчас все больше и больше девушек проводят ЭКО, оставляя по пол-миллиона в год в клинике, - интересно стало, к чему все это приведет.

ЭКО - часто единственный шанс для семейный пары стать родителями .... почему бы нет?

Dark

да щас все больше девак пьют,курят,носят куртки до пупа и юбки чуть ниже звезды,а потом удивляюца чо эт они забеременеть не могут?!

cmom

Dark, согласен полностью про девушек!!! Кроме всего прочего, и гуляют еще - вот и появляются проблемы. Любая мало-мальская болезнь - в конце концов ведет к бесплодию, у девушек - очень быстро.

Яна

:)))) наверное все- таки сюда ;))))) здооорово составляет ролики ;)))))) что-то уже видели, но не все ;)))) и не так ;))))
:)))) это 4ая часть...... с 8ой по 9ую минутки лучше не смотреть, портит все ощущение, поверьте ;))))
Best of Web
::)))) хочется таки все выложить....если что- удалите ;))))
:) первая ;))))
Best of Web - HD - Zapatou
:))) вторая ;))))
Best of Web 2 - HD - Zapatou
:))) и третья ;))))
Best of Web 3 - HD - Zapatou

Оленьк@

Цитата: Dark от февраля 19, 2013, 09:58:25
да щас все больше девак пьют,курят,носят куртки до пупа и юбки чуть ниже звезды,а потом удивляюца чо эт они забеременеть не могут?!
а бывает  у тех кто пьёт и курит и муж такой же  семеро по лавкам ....а у  тех ,кому растить и воспитывать бы - ни одного