• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

Антoха

Цитата: Farid от февраля 09, 2013, 22:35:31
А что в сбербанк слабо сходить?
В субботу чё то не работает ;)

Марат

Цитата: Антoха от февраля 10, 2013, 02:34:19
В субботу чё то не работает ;)
по субботам вроде все банки работают
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Яна

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Наталия

Цитата: cmom от февраля 08, 2013, 22:23:21

если бывшая жена Сына_А откажется
нет, нужно письменное согласие жены
и детей сначала прописать нужно и предоставить им собственность взамен, которая не будет ущемлять их права
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

cmom

Цитата: Наталия от февраля 11, 2013, 10:07:06
нет, нужно письменное согласие жены
и детей сначала прописать нужно и предоставить им собственность взамен, которая не будет ущемлять их права
т.е. , я так понял, что особо такую квартиру не продашь?... (

Наталия

даже если согласие будет, то очень трудно
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Farid

1142-ой тираж лотереи "Гослото 5 из 36" завершился баснословным выигрышем для 32-летнего жителя Татарстана Олега Н. Сделав развернутую ставку стоимостью 780 рублей, мужчина выиграл 18 миллионов 147 тысяч 990 рублей.

Олег рассказал о том, как стал миллионером. В тот вечер он опоздал на автобус, который должен был довезти его прямо до дома. Решил ехать с пересадками и потратил на эту кучу времени. Однако говорить о том, что Олег потратил это время зря, теперь уже невозможно. В ожидании очередного автобуса он зашел погреться в салон связи. Там мужчина решил сыграть в лотерею, которая сделала его богачом.
По словам победителя, в тот день он почувствовал, что выиграет. :)

Яна

Цитата: Farid от февраля 11, 2013, 16:21:07

По словам победителя, в тот день он почувствовал, что выиграет. :)
;D))) сколько я такоооого чууувствовала......эээээеееех)))))) вот говорю же Лили, нетути у меня интуиции :D)))))

Farid

Цитата: Яна от февраля 11, 2013, 17:49:37
;D))) сколько я такоооого чууувствовала......эээээеееех)))))) вот говорю же Лили, нетути у меня интуиции :D)))))
Это надо чувствовать и надо правильно опоздать на автобус. ;D

Яна

Цитата: Farid от февраля 11, 2013, 17:52:59
Это надо чувствовать и надо правильно опоздать на автобус. ;D
;D да.....все должно сойтись ;)))))) правильно ;)))))

Dark

Яна

Цитата: Dark от февраля 11, 2013, 17:59:21
грохнут бедолагу...
:) да лааадно....сейчас столько мест хранения своих.....чччестно заработанных ;))

:)))) прикольно :)))) столик превратился в мороженку ;)))))))

cmom

cmom

Оленьк@

Цитата: Яна от февраля 11, 2013, 18:08:17

:)))) прикольно :)))) столик превратился в мороженку ;)))))))
:o это за ночь столько снега намело? )))

Dark

cmom

никогда не бойся, даже если ты один

Валеева

Не подскажете куда написать жалобу на общественный транспорт. На сайте комитета по транспорту ссылки "написать письмо" нет. Спасибо.

Марат

Цитата: Валеева от февраля 11, 2013, 23:23:38
Не подскажете куда написать жалобу на общественный транспорт. На сайте комитета по транспорту ссылки "написать письмо" нет. Спасибо.
http://old.kzn.ru/reception
там сами направят в комитет по транспорту, раньше выбирать можно было, теперь видимо сами фильтруют
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Валеева

lida

Столик Яночки-чудесный,...случай в электричке-офигенный  :-\ ...Ну,а в транспорте то нашем....в "ожидании" чего  ??? (нагрубили,обманули..или долго ждали...что ль  ???)       Есть ещё и комитет по транспорту и его горячая линия 275-30-50  :-[

Dark