• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

Pуслан

Цитата: Pуслан от ноября 15, 2012, 18:51:56
Жизнь в современной Белоруссии
Цитата: Gibbon от ноября 15, 2012, 19:10:08
хорошо там где нас нет...
Честно говоря, я выложил для того чтобы кто-нибудь кто в теме смыл радужность с этого видео) или подтвердил)

DronSKM

.....но то, что цены там ниже - это 100%

Урфин

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

DronSKM

А зарплаты.....половина белорусов в москве или рядом ...так ,что бабки у них есть на свои продукты  :)

lida

Цитата: Gibbon от ноября 15, 2012, 19:10:08
хорошо там где нас нет...................чё махнём в белоруссию, пусть Россия процветает  ;D ;D ;D
Да,кто его знает ???...Настольгия по СОЮЗУ..Всегда во все века...Россия-не довольная  :-\...И я сегодня возмутилась...Суд выиграли,а денег-не добилась :-\ (о чём и написала Президенту)...посмотрим,что он мне ответит  :-[ ???

Farid

Цитата: lida от ноября 15, 2012, 21:34:39
   Да,кто его знает ???...Настольгия по СОЮЗУ..Всегда во все века...Россия-не довольная  :-\...И я сегодня возмутилась...Суд выиграли,а денег-не добилась :-\ (о чём и написала Президенту)...посмотрим,что он мне ответит  :-[ ???
Он ответит сделайте два шага вперед - я вам дам денег. ;D ;D ;D

lida

Цитата: Farid от ноября 15, 2012, 21:37:05
Он ответит сделайте два шага вперед - я вам дам денег. ;D ;D ;D
А почему бы и нет ???   Эта программа государственная-он гарант-пусть изыскивают вариант....(так примерно и написала)"Получили ипотеку и в придачу к ней проблему...заплатив- большие деньги...и мотайся по судам и судебным приставам...Грамотно сообразили-букву-бракоделы изменили и теперь их не сыскать...Значит денег не видать?  Ни чего не знаю я-программа Президентская! Если их уж не найти....Президент-быть может,подсобит?...Раз лазейки,мошейникам,законом издают,а инвалиды-по инстанциям идут,а в результате-замкнутый круг...ПОМОГИТЕ,ПРЕЗИДЕНТ! КАК МНЕ БЫТЬ? ДАЙТЕ ОТВЕТ!"

cmom

Farid

Grand Theft Auto 5 — второй трейлер (русские субтитры) (ВИДЕО)

http://games.mail.ru/pc/video/grand_theft_auto_5_trailer_2/?from=informer

Все круче и круче эта игра. :D

Валеева

Квартплата заставила задуматься  :-[ А как вы думаете где дешевле вскипятить воду в чайнике или на плите (варочная панель) и где дешевле мыть посуду в п/м машине или руками?

Урфин

Цитата: в режиме ожидания от ноября 16, 2012, 23:17:36
Квартплата заставила задуматься  :-[ А как вы думаете где дешевле вскипятить воду в чайнике или на плите (варочная панель) и где дешевле мыть посуду в п/м машине или руками?
Это вот по-российски: коньяк пьём, но на спичках экономим!  :D Гораздо выгоднее (я не говорю, что это надо делать) отказаться от автомобиля и ездить общественным транспортом. А если ходить пешком,то ваще сплошная экономия!  :D и ещё куча плюсов: для здоровья полезно, не надо потом бояться лишних каллорий,и соотсно, не нужно потом покупать билет в фитнесклуб и т.д. Ну, кто готов к подобному?  ;) :D

Урфин

Цитата: ЛЛ от ноября 15, 2012, 15:44:07
Британские ученые не сидят без дела :D

10 профессий, которые выбирают психопаты
http://www.rbcdaily.ru/2012/11/07/cnews/562949985085592
Ослепительная, прочитал Вашу статью полковникам на работе  ;) Они меня окружили, скалятся так дружелюбно и убеждать начали  :punish:, что враньё всё это. Убедили  ;D
ЗЫ. А всё таки она вертится!  :P

Валеева

Цитата: Урфин от ноября 16, 2012, 23:26:13
Это вот по-российски: коньяк пьём, но на спичках экономим!  :D Гораздо выгоднее (я не говорю, что это надо делать) отказаться от автомобиля и ездить общественным транспортом. А если ходить пешком,то ваще сплошная экономия!  :D и ещё куча плюсов: для здоровья полезно, не надо потом бояться лишних каллорий,и соотсно, не нужно потом покупать билет в фитнесклуб и т.д. Ну, кто готов к подобному?  ;) :D

Всё понятно. Не стоит задумываться

ЛЛ

Цитата: Урфин от ноября 16, 2012, 23:31:45
Ослепительная, прочитал Вашу статью полковникам на работе  ;) Они меня окружили, скалятся так дружелюбно и убеждать начали  :punish:, что враньё всё это. Убедили  ;D
ЗЫ. А всё таки она вертится!  :P
В британских ученых я давно не сомневаюсь :D А они в чем конкретно убеждали?)))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от ноября 17, 2012, 00:20:12
В британских ученых я давно не сомневаюсь :D А они в чем конкретно убеждали?)))
что они спокойные, выдержанные и добродушные  :D

ЛЛ

Цитата: Урфин от ноября 17, 2012, 00:23:43
что они спокойные, выдержанные и добродушные  :D
:) а психопаты наверно не все буйные? :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от ноября 17, 2012, 00:25:02
:) а психопаты наверно не все буйные? :D
я чёто дальше эту тему с ними развивать не захотел  ::) ::) ::)  :D

ЛЛ

Цитата: Урфин от ноября 17, 2012, 00:26:23
я чёто дальше эту тему с ними развивать не захотел  ::) ::) ::)  :D
Мне кажется, что обсуждать выводы британских ученых надо минуту и с улыбкой)))) или смехом)

Урфин

Цитата: ЛЛ от ноября 17, 2012, 00:29:00
Мне кажется, что обсуждать выводы британских ученых надо минуту и с улыбкой)))) или смехом)
или стоя наготове у уже приоткрытой двери :D

ЛЛ

Цитата: Урфин от ноября 17, 2012, 00:30:48
или стоя наготове у уже приоткрытой двери :D
Ну я так чето не пробовала :D

Урфин

Цитата: ЛЛ от ноября 17, 2012, 00:31:42
Ну я так чето не пробовала :D
а ты своему шефу эту статью показала?  ;) он ваще то там 1-м номером идёт  :D

ЛЛ

Pуслан

Чего это вы, ЛЛ и Фарид, красными ромашками обзавелись? Чё за тайное общество? Кому оппозиционируете?  :D

Farid

Цитата: Pуслан от ноября 17, 2012, 01:35:48
Чего это вы, ЛЛ и Фарид, красными ромашками обзавелись? Чё за тайное общество? Кому оппозиционируете?  :D
Вступай в партию ICQ. :D