• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

cmom

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

cmom

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

cmom

Цитата: ЛЛ от ноября 14, 2012, 00:36:22
Ну уж я-то знаю, как я знаю :D
я же не знаю твои предпочтения

ЛЛ

cmom

Цитата: ЛЛ от ноября 14, 2012, 00:39:12
Это точно))
спать собиралась. Завтра поговорим. Я устал

Pуслан

Dark

суровые шахматы для настоящих суровых мужчин!

cmom

DronSKM

cmom

lida

;D Кулибины! :-[ Наши -ни где не пропадут  :-\

cmom

lida

:good: Шок! это по нашему  ???    :-\...страшновато,но у них-так классно  :good:

Валеева

Выкиньте меня пожалуйста на ветку с ответами на вопросы по внесению мат. капитала и оформлению договора займа.

ЛЛ

Цитата: в режиме ожидания от ноября 14, 2012, 22:54:17
Выкиньте меня пожалуйста на ветку с ответами на вопросы по внесению мат. капитала и оформлению договора займа.

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2628.0

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=211.0

lida

Светоотражающие элемент в одежде ночью-хотят обязательно ввести,и переход-не по зебре-штраф-увеличить аж до тысчи  :-\ :-[ :o

Урфин

Цитата: lida от ноября 14, 2012, 23:13:54
Светоотражающие элемент в одежде ночью-хотят обязательно ввести,и переход-не по зебре-штраф-увеличить аж до тысчи  :-\ :-[ :o
за переход не по зебре - давно пора!
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

Цитата: Урфин от ноября 14, 2012, 23:14:41
за переход не по зебре - давно пора!
Согласна))) Только кто будет ловить? у них же нет номеров...

Урфин

Цитата: ЛЛ от ноября 14, 2012, 23:18:03
Согласна))) Только кто будет ловить? у них же нет номеров...
ну как кто? - гайцы! Чё думаете зря штоль "зелёные субботники" проводили? - чтоб им было где прятаться и пешеходов щас ловить :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

РВ

специально большие деревья посадили...  ато жди, когда можно будет спрятаться  :D

Валеева

ЛЛ

Цитата: Урфин от ноября 14, 2012, 23:21:30
ну как кто? - гайцы! Чё думаете зря штоль "зелёные субботники" проводили? - чтоб им было где прятаться и пешеходов щас ловить :D
Это же надо почти на каждых 10 метрах :-[ столько гаишников уличных нет :D