• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

Урфин

Цитата: cmom от ноября 11, 2012, 23:43:16
так оно зависит. Создавайте партии, вступайте в другие объединения. У кого тут есть партийный билет?...
беда нашей страны,что как раз никогда власть от людей не зависела. Почему - вопрос уже другой. В партии я не вступал ни в какую (хотя в ЕР толкали, отказался). Просто хожу на выборы и голосую так, как считаю нужным
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

cmom

Цитата: lida от ноября 11, 2012, 23:44:02
  Втом то и беда,что нет у бедных-выбора :-\Украл кусок...и каталажка...а он икру то есть не хочет,но надо взять-иначе-он не может
неужели совсем нет выбора? а уехать туда - где лучше? В крайнем случае уж... Там же лучше, проще, дешевле, правильнее.

lida

Цитата: cmom от ноября 11, 2012, 23:43:16
так оно зависит. Создавайте партии, вступайте в другие объединения. У кого тут есть партийный билет?...
Уверенна,мы с ВАМИ -беспартийны.....поэтому и рассуждаем так...Они ж так рассуждать не могут-факт-У них ЭЛИТА и другой закон,и если отклонится-в опале он

cmom

Цитата: Урфин от ноября 11, 2012, 23:46:18
беда нашей страны,что как раз никогда власть от людей не зависела. Почему - вопрос уже другой. В партии я не вступал ни в какую (хотя в ЕР толкали, отказался). Просто хожу на выборы и голосую так, как считаю нужным
а почему бы не создать свою? я бы вступил. Мы же одни цели преследуем - чтобы страна процветала. Если Вас толкали в партию, то наверняка есть ресурсы - для создания своей?.. Или это была обязаловка?...

lida

Цитата: cmom от ноября 11, 2012, 23:46:34
неужели совсем нет выбора? а уехать туда - где лучше? В крайнем случае уж... Там же лучше, проще, дешевле, правильнее.
Не знай,как ВАМ,а нам проблематично...Спасибо проездной оставили,а то-хоть удавиться

Урфин

Цитата: cmom от ноября 11, 2012, 23:45:09
Сталин в свое время начальника своей охранки убрал/посадил из-за интриг - Власика. И года не прожил.
а ну да, ну да.....И подлые сионисты ( Берия, ваххабиты, хохлы, империалисты и т.д. - выбрать нужное) убили несгибаемого борца за счастье людей  :'( :'( :'(

lida

Цитата: cmom от ноября 11, 2012, 23:48:02
а почему бы не создать свою? я бы вступил. Мы же одни цели преследуем - чтобы страна процветала. Если Вас толкали в партию, то наверняка есть ресурсы - для создания своей?.. Или это была обязаловка?...
По молодости-вечно в патриотах-чего достигла..... :-\ смешно и только

cmom

Цитата: lida от ноября 11, 2012, 23:48:46
  Не знай,как ВАМ,а нам проблематично...Спасибо проездной оставили,а то-хоть удавиться
тогда же в России - пока терпимо? лучше чем где-то "там"?... иначе если бы был край - то был бы и переезд? Это люди с блокадного Ленинграда не могли никуда деться. Вот это - проблематично....
Цитата: lida от ноября 11, 2012, 23:50:25
По молодости-вечно в патриотах-чего достигла..... :-\смешно и только
вот видите, нас с Вами большинство...

lida

Цитата: cmom от ноября 11, 2012, 23:50:36
тогда же в России - пока терпимо? лучше чем где-то "там"?... иначе если бы был край - то был бы и переезд? Это люди с блокадного Ленинграда не могли никуда деться. Вот это - проблематично....
Вы не подумайте,не жалуюся я,а к слову-за державу ..... :-[

Урфин

Если Вас
Давай на "ты", "в бане генералов нет"  :D
пробовали сделать "обязаловку", некоторые повелись - вступили. Я отказался и нечего страшного со мной не произошло  :D Сам партию создавать не буду наверно, " не моё" это, не моя стезя.

cmom

Цитата: lida от ноября 11, 2012, 23:52:12
Вы не подумайте,не жалуюся я,а к слову-за державу ..... :-[
если Мир еще жив - то значит Добро побеждает?..

lida

Цитата: cmom от ноября 11, 2012, 23:53:16
если Мир еще жив - то значит Добро побеждает?..
:good: И то-правда! (а опыт был и есть-Навальный)...... :-[ ??? ::) :-\

Урфин

Цитата: cmom от ноября 11, 2012, 23:46:34
неплохая возможность была лет 20 назад уехать,остался, ещё тогда решил

Крупский сотоварищи (Анатолий Крупнов) - Я ОСТАЮСЬ

cmom

Цитата: Урфин от ноября 11, 2012, 23:52:36
Давай на "ты", "в бане генералов нет"  :D пробовали сделать "обязаловку", некоторые повелись - вступили. Я отказался и нечего страшного со мной не произошло  :D Сам партию создавать не буду наверно, " не моё" это, не моя стезя.
клавиатура не повернется называть вас на "ты"... как-то привык...
так если не партия, то в своей фирме/команде/коллективе - ведь можно формировать "правильное" мнение и т.п....

lida

cmom

Цитата: Урфин от ноября 11, 2012, 23:55:35
неплохая возможность была лет 20 назад уехать,остался, ещё тогда решил
в США приглашали?... к родным?...

cmom

Урфин

Цитата: cmom от ноября 11, 2012, 23:57:00
в США приглашали?... к родным?...
Не приглашали, можно было поехать на стажировку в "родственную" фирму как молодой перспективный  спец. и там зависнуть, в середине 90-х это ещё можно было. В Германию

lida

Цитата: cmom от ноября 11, 2012, 23:56:03
клавиатура не повернется называть вас на "ты"... как-то привык...
так если не партия, то в своей фирме/команде/коллективе - ведь можно формировать "правильное" мнение и т.п....
Увы,наше мнение-ни кому не нужно....правит миром мани-мани,и как в песне,что звучала выше-НАМ ПОВЕЗЁТ,если буду жить...остаюсь...Главное,чтоб хватало и жить в согласии со своей совестью..так..ка-зы-ться....

cmom

Цитата: lida от ноября 12, 2012, 00:05:37
Увы,наше мнение-ни кому не нужно....правит миром мани-мани,и как в песне,что звучала выше-НАМ ПОВЕЗЁТ,если буду жить...остаюсь...Главное,чтоб хватало и жить в согласии со своей совестью..так..ка-зы-ться....
приведите примеры стран современности/прошлого где все с этим ОК? этакий Рай на Земле.

lida

Цитата: cmom от ноября 12, 2012, 00:10:06
приведите примеры стран современности/прошлого где все с этим ОК? этакий Рай на Земле.
Увы,конечно нет,но ,патриоты ж мы -страны своей,хотим,чтобы у нас-всё было-ОКЕЙ...Мы ж не Америка какая то-мы это не приемлем...поэтому и так обидно,когда возможно жить красиво,справедливо-но......разборки  :-\ не криативно

cmom

Цитата: lida от ноября 12, 2012, 00:18:22
Увы,конечно нет,но ,патриоты ж мы -страны своей,хотим,чтобы у нас-всё было-ОКЕЙ...Мы ж не Америка какая то-мы это не приемлем...поэтому и так обидно,когда возможно жить красиво,справедливо-но......разборки  :-\ не криативно
нет таких стран)

Урфин

Цитата: cmom от ноября 12, 2012, 00:25:02
нет таких стран)
Как то прочитал умную мысль "государство создаётся не для того,чтобы сделать рай на Земле.Это невозможно,потому что человек изначально грешен. Оно создаётся для того,чтобы человек сам не сделал ад на Земле". Говорить, что во всех странах ( в том числе и "нормальных") есть коррупция,несправедливость и т.д. похоже на рассуждения хронического опустившегося алкоголика, что "все пьют!" Да, все пьют (ну, или почти все) но только кто сколько?  ;) :D Или рассуждать, что даже в здоровом организме есть болезнетворные микробы, поэтому и смертельно больной и здоровый человек равны. Разумеется,и у здорового чела есть микробы, но они "забиты" и не влияют на его жизнь, а вот если он не будет эти микробы давить иммунитетом,закаливанием и т.д. -он заболеет и умрёт.

cmom

один амер. президент:
"Не спрашивай, что Америка сделала для тебя. Спроси что ты сделал для Америки."

Урфин

Цитата: cmom от ноября 12, 2012, 00:33:14
один амер. президент:
"Не спрашивай, что Америка сделала для тебя. Спроси что ты сделал для Америки."
Да, но это он относит ко всем. И ещё важное отступление: такие фразы говорятся не всегда, а когда реально критический момент,и надо собраться и "взять вес". А вот у нас почему то всегда такое напряжение сил,и почему то власть к себе - любимой -эти слова совсем не примеряет  ;) Поэтому у нас ещё часто актуально "часто "патриотизм" - это последние прибежище негодяев"