• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

jimesh

"Зубная Фея",  вместо выпавшего зубика, оставленного под подушкой, всегда оставляла монетку, забрав зубик....
Импровизируйте! ;)  Тогда следующий выпавший зубик (молочный) будет не столь болезненным....

Антoха

Ни кто не знает где у нас можно купить корочку стропальщика?

Farid

Цитата: Тоха от июля 27, 2011, 21:20:02
;D ;D ;D Тоха ее надо заслужить;D ;D ;D

РВ

Цитата: Тоха от июля 27, 2011, 21:20:02
слепи из пластилина (см.аву) ;D ;D ;D :D :D. Я в личку написала где дают настоящие!

Оленьк@

Антoха

Цитата: РВ от июля 29, 2011, 22:40:56
слепи из пластилина (см.аву) ;D ;D ;D :D :D. Я в личку написала где дают настоящие!

:D :D :D точнее подпись :)

Яна

Цитата: РВ от июля 29, 2011, 22:40:56
слепи из пластилина (см.аву) ;D ;D ;D :D :D.
;D ;D ;D ;D ;D :good:
Цитата: Тоха от июля 30, 2011, 21:11:02
:D :D :D точнее подпись :)
:) :) :) вот всегда интересно было....))) неудобно было спросить :) правда лепишь? именно фигурки? а что потом? сказка какая-нибудь или что? и почему именно из пластилина? :)))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Erika

эх, впечатлило, решила поделиться)

я как-то здесь уже писала, что мои соседи снизу собрались переезжать (https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=836.msg305547#msg305547)
так вот: переезжают они уже 4 месяца. именно переезжают. ежедневно они забивали свою нексию всяким хламом (верхний багажник, задний и салон) и вывозили. я не вру! именно ежедневно, и иногда даже делали по 2-3 ходки. весь подъезд сначала посмеивался, потом недоумевал.... мне даже показалось, что поток вещей бесконечен и они это не вывезут: НИ-КОГ-ДА!)))) им видимо тоже надоело и они купили прицеп для автомобиля  :D таким образом они вывозили вещи еще 2-3 недели... вчера (о, неожиданность!!!) они заказали "Бычок". грузчики таскали хлам и ржали над тем, что вывозят)  :D уф.... забили "Бычок" и поехали, я уж думала соседям помахать платочком, но вечером они вновь вернулись со своим прицепом и грузили его до ночи  :o сегодня мы обнаружили, что они разбили банки с краской и растворители в подъезде (вонь жуткая, да и краска не отмывается  :-\).
А сынишка мой, сама непосредственность, сегодня говорит соседу:
- А у вас еще много мусора? Все соседи думают, когда же вы переедите наконец?! ( ;D) И это.... вы в подъезде краску разлили ;)
сосед:
- Почти всё вывезли! А правильно говорить не в подъезде, а на лестничной площадке. А ты зачем пешком ходишь через нашу лестничную площадку?
сын:
- Так она уже не ваша, вы её продали  ;) А лифт всегда занят, потому что вы вещи вывозите  ;)

t-gra

да ладно - не могли решить чо надо, чо нет)
я тож долго переезжал=выкинул пару мешков своих вещей, которые давно не одеваю... заодно пару вещей жены, пока не заметила)))
переезд - это хороший повод избавицца))

ну он  просто будет вещи дольше таскать ..
вам-то чо?))
пусть тащит....

не следите за другими, когда это вас не касаецца, ато начнут следить за вами

Дмитрий Риманас

Цитата: Vera от августа 29, 2011, 12:47:00
Уважаемые форумчане!
Всем досталось, каждый получил по предупреждению и даже не по одному.
Правила читать полезно бывает, хоть раз прочтите от и до.
Ещё немного и тема замолчит по причине достижения вами большого кол-ва предупреждений. Оно вам надо перед большими событиями??

Ещё раз! Хочется поговорить о Тигре, пишем тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2056.275

А как нам, пользователям, оценивать, "банить" или модерировать и делать предупреждения к сообщениям модераторов?
Может быть путем голосования определять к кому прислушивается большинство обычных пользователей, а чьи сообщения не нужны МС? Так было бы честнее - в России как бы гласность и демократия - а не диктатура.
О "ТГР" поговорить никто не хочет. Он сам приходит и "разговаривает"
Кто придумывал и принимал правила форума? Кто за этим стоит? Кто редактирует правила? Почему пользователи не имеют никаких прав - выбирать модераторов, редактировать правила, общаться в живую с теми кто контролирует форум?
Почему сообщения с хамством "ТГР" не удалили сразу - что и породило весь дальнейший диалог, а вот многие дальнейшие сообщения пользователей ответившие на хамство стёрли? Это что получается - все должны молчать - когда им в лицо хамят? Удаляйте своевременно сообщения "ТГР", а не разбирайте эти сообщения на составляющие.

Дмитрий Риманас

Удаляйте быстрее - а то вдруг много народа прочитает

ЛЛ

Цитата: Дмитрий Риманас от августа 29, 2011, 13:50:26
А как нам, пользователям, оценивать, "банить" или модерировать и делать предупреждения к сообщениям модераторов?
Может быть путем голосования определять к кому прислушивается большинство обычных пользователей, а чьи сообщения не нужны МС? Так было бы честнее - в России как бы гласность и демократия - а не диктатура.
Кто придумывал и принимал правила форума? Кто за этим стоит? Кто редактирует правила? Почему пользователи не имеют никаких прав - выбирать модераторов, редактировать правила, общаться в живую с теми кто контролирует форум?
Почему сообщения с хамством "ТГР" не удалили сразу - что и породило весь дальнейший диалог, а вот многие дальнейшие сообщения пользователей ответившие на хамство стёрли? Это что получается - все должны молчать - когда им в лицо хамят? Удаляйте своевременно сообщения "ТГР", а не разбирайте эти сообщения на составляющие.

Дмитрий, вот здесь, по-моему, вы специально нарываетесь...
Для Вас это новость разве, кто создал форум, кто разработал для него правила? Если да, то посмотрите соответствующий раздел этого форума. Туда, кстати, не раз Вас и других пользователей направляли.
В демократичной стране нужно соблюдать правила (или уважать законы), чем она и отличается от анархии. Или Ваше представление о демократии это как " есть 2 мнения: одно мое, другое неправильное"?
Я очень с большим уважением относилась к тому, что вы решили действовать, что активно выражали свою позицию, что так красиво начинали излагать.. Сейчас, поверьте, Вы не там ищете врагов!!! Да и нет в данном случае, настоящих врагов ни здесь, ни в ГЖФ даже. Настоящие враги - это всегда личное.
Много говорить не буду, просто промолчать не могу...
Кстати, какого "живого" общения Вам не хватает с модераторами? Кто конкретно, кстати, Вас не утраивает? Вопрос из чистого любопытства, ну и немного из честолюбия...так как можете свои претензии выдвинуть Марату, а он уж решит, кто на своем месте, а кто нет))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Как пользователям банить и модерировать модеров?  ;D ;D ;D Никак! Любезный, форум существовал уже до Вашего светлейшего появления здесь,и замутил это нужное дело админ Марат. Модеры поставлены им же как смотрящие по разделам. Правила форума достаточно стандартны для подобных форумов и уж простите нижайше,что не подстроены они под Вашу Светлость  ;D ;D ;D Если у Вас, любезный, есть какие предъявы к кому из модеров - пишите админу, как к третейскому судье. А если Вас не устраивают такие правила - чтож, за уши Вас сюда никто не тащил, откройте свой форум и творите на нём всё, что Вашей широченной душеньке угодно.Так что, ласковый барин, звиняйте великодушно, но "до тебя мне и дела нет.."  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

IGORЬ

Цитата: Урфин от августа 29, 2011, 14:15:45
Как пользователям банить и модерировать модеров?  ;D ;D ;D Никак! Любезный, форум существовал уже до Вашего светлейшего появления здесь,и замутил это нужное дело админ Марат. Модеры поставлены им же как смотрящие по разделам. Правила форума достаточно стандартны для подобных форумов и уж простите нижайше,что не подстроены они под Вашу Светлость  ;D ;D ;D Если у Вас, любезный, есть какие предъявы к кому из модеров - пишите админу, как к третейскому судье. А если Вас не устраивают такие правила - чтож, за уши Вас сюда никто не тащил, откройте свой форум и творите на нём всё, что Вашей широченной душеньке угодно.Так что, ласковый, звиняйте великодушно, но "до тебя мне и дела нет.."  ;D

урфин че ты ржеш , корону сними, а то возомнил из себя великого модератора, ты читай и удаляй не нужное а коменты свои оставь при себе в них никто не нуждается

Урфин

Цитата: IGORЬ от августа 29, 2011, 14:29:54
урфин че ты ржеш , корону сними, а то возомнил из себя великого модератора, ты читай и удаляй не нужное а коменты свои оставь при себе в них никто не нуждается
Ты что ли решил мне указывать, как мне здесь свою работу выполнять?  ;D И ещё, мой юный друг, корону я никогда по жизни не примерял, не моё это, я по жизни никому не "господин", но и надо мной "господ" нет. Ты понял,да?

IGORЬ

Цитата: Урфин от августа 29, 2011, 14:36:07
Ты что ли решил мне указывать, как мне здесь свою работу выполнять?  ;D И ещё, мой юный друг, корону я никогда по жизни не примерял, не моё это, я по жизни никому не "господин", но и надо мной "господ" нет. Ты понял,да?

я тебе не указываю а говорю что б по меньше болтал и делал именно то что касается модерации, а не отпускать ехидные колкости в адрес форумчан

Урфин

Цитата: IGORЬ от августа 29, 2011, 14:42:30
я тебе не указываю а говорю что б по меньше болтал и делал именно то что касается модерации, а не отпускать ехидные колкости в адрес форумчан
Вот именно выполняя свои функции я и отправляю тебя в "баньку" на денёк. Выплесни там свою неуёмную энергию в парилке, а потом немного остынь в предбаннике  :D

IGORЬ

Цитата: Урфин от августа 29, 2011, 14:45:20
Вот именно выполняя свои функции я и отправляю тебя в "баньку" на денёк. Выплесни там свою неуёмную энергию в парилке, а потом немного остынь в предбаннике  :D

что ты еще можеш сделать, безпомощный ты наш

Урфин

Цитата: IGORЬ от августа 29, 2011, 14:47:09

что ты еще можеш сделать, безпомощный ты наш
Ну могу ещё посоветовать русский язык изучать  :D

IGORЬ

Цитата: Урфин от августа 29, 2011, 14:48:51

ты в своих сообщениях ошибки лучше по ищи а не копайся в чужих ,, МОДЕР ;D

Урфин

Цитата: IGORЬ от августа 29, 2011, 14:54:10
ты в своих сообщениях ошибки лучше по ищи а не копайся в чужих ,, МОДЕР ;D
;D Да, а ещё в русском языке есть вот такой знак:, - запятая называется  ;D Иногда стОит им пользоваться  ;D

сказка

заведи свой форум, блог, сайт, ЖЖ, партию в конце да концов и там указывай кому что делать и что говорить. устраивай жесткий ценз для всех инакомыслящих и возводи свой ранг хоть до царя. ты создал этот форум??? партия КПРФ не пишет ведь в программах ЕР свои действия, так если тебе не нравится что то, не пиши здесь. собери своих единомышленников на своем сайте и проповедуй свои светлые идеи. молодые люди, действительно способные определить где что и как, вполне способны решить двигаться им с тобой или действовать самим. эти твои фразы типа: удалите сообщения, а то много народу прочитает, говорят лишь о том, что ты просто не уверен в себе и в своей затее. потому что если эффекта от митинга не будет, ты не знаешь что делать.  общественная организация МС не кричит о каждом своем шаге на форуме, а просто тихо делает по своему. а если тебе выдадут жилье, ты просто свалишь с этого форума сложив "полномочия", как делали это многие и многие до тебя... так что не стоит переходить на личности, оскорбляя обзывая всех и каждого кто придерживается другого мнения. эти люди прошли через многое и вполне способны определить конфетку от пустого фантика. ты слишком много берешь на себя
P.S. мой опыт общения на форуме не столь уж и горький. раньше просто было намного приятнее общаться на форуме и давать советы. удачи тебе!
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

953

Цитата: Урфин от августа 29, 2011, 14:48:51
Ну это правописание БЕСЪ-реформатор луна-чарЫ-ский извратил:
http://www.okofinista.ru/russkii_narod_russkii_yazuk_1.html

Так что ты, Урфин, это про язык совеЦкий толкуешь.))
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

Урфин

Цитата: 953 от августа 29, 2011, 18:44:55
Ну это правописание БЕСЪ-реформатор луна-чарЫ-ский извратил:
http://www.okofinista.ru/russkii_narod_russkii_yazuk_1.html

Так что ты, Урфин, это про язык совеЦкий толкуешь.))
Видишь ли в чём дело - этот язык, как ты его называешь "совецкий", сейчас вообще то литературным русским называется и именно его в школе изучают (этт если ты не знал)  ;D Ты очень удивишься, но вообще то все языки за последние 50-100 лет достаточно сильно изменились,поспрашивай филологов. Или твоё предложение - вернуться к тому языку, которым "Слово о полку Игореве" написано?  :D
ЗЫ. Да, я что-то запутался в твоих политических взглядах  :D То тебе совок мил аж так, что ты о нём с придыханием говоришь, то вдруг классиков-основоположников совка ты бесами считаешь  ;D Ты уж давай определяйся штоль  :D