• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

WeroNIKA

Erika,э как тебя скрутило-то,  это тебя ремонт так довёл? Всякое видела-худели, бледнели от ремонта-нерв кучу теряли, но чтоб так резко старели-ещё нет! ;D ;D ;D ;D

t-gra

WeroNIKA

ЛЛ

Цитата: t-gra от июля 04, 2011, 01:30:30
маты, значит, не помогают
Маты просто в новой квартире, а ее там нет ...пока ;)
А вообще, Эрика все равно красотка 8) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Erika

Цитата: WeroNIKA от июля 04, 2011, 00:52:55
Erika,э как тебя скрутило-то,  это тебя ремонт так довёл?
годы берут своё  :P
Цитата: ЛЛ от июля 04, 2011, 08:44:19
А вообще, Эрика все равно красотка 8) :D
скажи, ушки - секси!  :girl_dance:
Цитата: РВ от июля 04, 2011, 00:48:53
действительно, страшновато стало, тем более на ночь глядя зря глянула на этого ушастика
я терь тоже "В мире животных", РВ, присоединяйся) 

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

:) может уже и видели?- Тест, который вас удивит! http://prikol.i.ua/view/662136/
:D я в 98%))))))), как так получается??!!! интерееесно)))))) , а думала не стандартная)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Яна

Цитата: t-gra от июля 07, 2011, 22:03:51
В нескольких районах Казани пропало электричество
:) с возвращением к цивилизации, Казанцы ;), если бы подольше не было электричества- таааакой романтик был бы во всем городе.... :)
Цитата: t-gra от июля 07, 2011, 22:03:51
;D
фааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааак
)))))))))) ого))))) раскааатистый рык, полный отчаяния.....))))))) ;D , в январе его не так хочется, как летом, не переживай ;) :D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Erika

Цитата: Яна от июля 07, 2011, 23:37:23
:) с возвращением к цивилизации, Казанцы ;), если бы подольше не было электричества- таааакой романтик был бы во всем городе.... :)))))))))))
ага.... журчание оттаявших морозилок, запах скисших продуктов.... романтика))  :girl_in_love: а главное - с 6 этажа коляску тащить на улицу.... ладно хоть романтика закончилась, когда мы домой возвращались  :D   

ЛЛ

А у нас в доме не отключался свет :P :D

Оленьк@

а мы сегодня собрались на фильм :( а там сказали:  ничего не будет :'( :'( :'(
    Ой,т.е. вчера :D

Erika

Цитата: Оленьк@ от июля 08, 2011, 00:05:01
  а мы сегодня собрались на фильм :( а там сказали:  ничего не будет :'( :'( :'(
    Ой,т.е. вчера :D
а мне не с кем идти на трансформеров, а так хочется. аймакс тоже рекомендовали. муж даж грит - иди! а мне не с кем  :'( все могут, когда я не могу  :'( :'( :'(

t-gra

на 3д по большому счету идти мало смысла- там только глубина сцены и пару мелких фишек
такого, чтоб в тебя чето летело - нет((
вот в аватаре круто было-  бабочки рядом летали)
хотя бюджет канешн не сравнить)

Erika

Цитата: t-gra от июля 08, 2011, 00:26:40
на 3д по большому счету идти мало смысла- там только глубина сцены и пару мелких фишек
такого, чтоб в тебя чето летело - нет((
вот в аватаре круто было-  бабочки рядом летали)
хотя бюджет канешн не сравнить)
а не, тогда не пойду 3д.... пойду в випзал с диванами, заодно посплю)
по вторникам где "скидочные" цены?

t-gra

Цитата: Erika от июля 08, 2011, 00:31:37
по вторникам где "скидочные" цены?
да везде) - по сравнению с питницей-выхами
в имаксе пн-чтв да еще в 12.30 если, то ваще копейки: 180рублей 3д
2д еще меньше

Оленьк@

Цитата: Erika от июля 08, 2011, 00:21:10
а мне не с кем идти на трансформеров, а так хочется. аймакс тоже рекомендовали. муж даж грит - иди! а мне не с кем  :'( все могут, когда я не могу  :'( :'( :'(
мне тоже не с кем))) сегодня уговорила подруг) всех у мужей забрала на вечер :D, а в итоге без фильма остались ;D

Erika

Цитата: t-gra от июля 08, 2011, 00:40:17
да везде) - по сравнению с питницей-выхами
в имаксе пн-чтв да еще в 12.30 если, то ваще копейки: 180рублей 3д
2д еще меньше
о, вот как раз выхи мне не надо) рахмат!

Цитата: Оленьк@ от июля 08, 2011, 00:45:27
   мне тоже не с кем))) сегодня уговорила подруг) всех у мужей забрала на вечер :D, а в итоге без фильма остались ;D
тож надо организовать вуменпоход! заодно пиво попить в общественном месте.... ну или хотя бы сделать вид, что пью) (это я в тему Новости СМИ, ато забанят)

Оленьк@

Цитата: Erika от июля 08, 2011, 00:48:50
тож надо организовать вуменпоход! заодно пиво попить в общественном месте.... ну или хотя бы сделать вид, что пью) (это я в тему Новости СМИ, ато забанят)
;D  наш Вуменпоход состоялся  :yahoo:  главное не где,а с кем отдыхать ;)

ЛЛ

Цитата: Erika от июля 08, 2011, 00:48:50
Эээх, флудилки вы :mail: мы   :mail: вы все...
Я тоже люблю вуменпоходы ;) :D

Farid

Цитата: ЛЛ от июля 08, 2011, 09:40:39
Эээх, флудилки вы :mail: мы   :mail: вы все...
Я тоже люблю вуменпоходы ;) :D
А я люблю с толпой девушек в кино ходить.  ;D ;D ;D

ЛЛ

Цитата: Farid от июля 08, 2011, 11:07:46
Это приглашение? :D

Erika

Цитата: ЛЛ от июля 08, 2011, 13:37:41
Это приглашение? :D
Фарид, уже 2 девушки есть....  с тебя билеты и пиво, с нас еще 2 девушки)))  O:-)

Наталия

Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

РВ

Цитата: Наталия от июля 08, 2011, 16:17:55
Всё, мужик попал  ;D
он из потруднее ситуаций выходил не роняя мужского достоинства, правда, Фарид? Я - пятая :D ;D Только не сегодня - сегодня день семьи, на сед-ня с Алией, завтра с толпой в кино

Оленьк@

Цитата: Farid от июля 08, 2011, 11:07:46
Мечты сбываются.Газпром ;D
Цитата: Erika от июля 08, 2011, 15:37:13
Фарид, уже 2 девушки есть....  с тебя билеты и пиво, с нас еще 2 девушки)))  O:-)
:D  возьмите меня тоже, на фильм я так и не попала ;D ;D ;D