• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Dark

бежит как деффка

Dark

красавец...

1938 Phantom Corsair

Nиколай

Цитата: Nиколай от октября 09, 2013, 17:08:09
Кто в этом году страховался по ОСАГО? Кто в Россгострахе получили свой "сюрприз" от этих редисок?  :D Суть проблемы: с 2013 года все ОСАГО полисы выписыватся согласно сведениям в базе РСА www.autoins.ru сведения там за последние два года, компания Россгострах подала КБМ=1 (коэфф-т бонус-малус) поэтому скидок в базе РСА - НЕТ! Короче Росгосстрах кинула своих клиентов, больше в эту го.но компанию ни ногой!!!
Теперь чтобы получить свою скидку за безаварийную езду нужно идти заранее в Росгосстрах, писать заявление на расчёт безубыточности (расчёт КБМ) справка делается 5 дней, но они вообще неохотно эти заявления принимают и если принимают то за приём заявления нигде отметок не ставят - нарушая закон! Второе в РосгоссТрахе теперь не дают на руки расчёт премии по ОСАГО - тоже нарушают закон! Поэтому заранее идите в страховую и пишите заявление на расчёт КБМ, дальше либо сами заявляете в РСА чтобы внесли в базу, либо страхуетесь в другой компании по этой справке и просите чтобы они данные подали в РСА.
зы. росгострах для меня больше не существует как компания, после такого кидалова
зы2 единую базу РСА создали чтобы люди не обманывали по ОСАГО попадая часто в аварии и меняя компанию страховщика чтобы не платить больше - это правильно
зы3 при первоначальном получении полиса ОСАГО ваш класс =3 а коэффициент =1 далее если нет аварий то за каждый год по минус 0.5 процента за страховку
сегодня первый этап истории окончен, поехал в говнРосгосстрах и получил справку о безубыточности, они мне при выдаче говорят: может вы у нас застрахуетесь, так я еле сдержался, что бы их на три буквы не послать. Поехал и застраховался в Ингосстрахе они сами данные подадут в РСА и  отдел урегулирования убытков у них в Казани в отличии о Росгосстраха у которого в Чистополь ехать нужно если кто по твоей вине "попадёт". Теперь второй этап начинается, написал об их нарушениях в Роспотребнадзор и в службу Банка России по финансовым рынкам, пусть не думают, что им мёдом везде намазано  :D
i want to believe

ЛЛ

Коля, молодец))) Только им это, к сожалению, фиолетово... Я даж с директором общалась как-то еще когда там была застрахована - верх цинизма с улыбкой...)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Nиколай

Цитата: ЛЛ от октября 11, 2013, 15:57:00
Коля, молодец))) Только им это, к сожалению, фиолетово... Я даж с директором общалась как-то еще когда там была застрахована - верх цинизма с улыбкой...)
вода камень точит  :) про верх цинизма эт в самую точку ;)
i want to believe

ЛЛ

Цитата: Nиколай от октября 11, 2013, 16:21:54
вода камень точит  :) про верх цинизма эт в самую точку ;)
:) он начал мне цифры показывать, пытаясь доказать, что их бизнес такой сложный и убыточный))) А у меня, как говорил один друг :) , избыток логики для женщины))) Я посмотрела цифры - а там, точно уж не помню, но что-то типа: собрали денег 9 млрд, выплатили 4 млрд. Ну я и уточнила у него, где убыток))) Но каждый из нас остался при своем мнении) Но беседовали мило :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Испытания двухколесного электрического скутера Toyota на дорогах Японии.

Стоимость Toyota Winglet, будет стоить около 2000 долларов. Максимальная скорость - 15 км/ч, а заряда аккумулятора хватит на 20 км.

Toyota Winglet live demo at Fusionopolis

AirPod - автомобиль на воздухе

Миниатюрный «AirPod» работает на сжатом воздухе, именно воздух он и выбрасывает в атмосферу. Внешне новинка имеет достаточно оригинальный пластмассовый корпус (210 см длиной, 160 см шириной и 200 см высотой). Сжатый воздух позволяет компактному автомобилю проехать аж 220 километров, а максимальная скорость AirPod 70 км/час

Заправка полного бака сжатым воздухом занимает две минуты, а стоимость полной заправки – около 1 евро. Так же в автомобиле есть аккумулятор, который подзаряжается от рекуперативного торможения.

Многие могут поинтересуются: а не опасно ли ездить с целым баллоном сжатого воздуха? Разработчики отыскали способ сделать «AirPod» безопасным и для людей: при наличии повреждений бак начинает расслаиваться, при этом образуя огромное количество трещин. Таким образом давление плавно снижается, исключая возможность взрыва автомобиля.

Вес «AirPod» - 220 килограмм, а управляется автомобиль при помощи джойстика. У «AirPod» есть и недостатки. Как показали краш-тесты, лёгкость машины может обернуться нулевой выживаемостью для пассажиров. Конструкторам стоит подумать об этом и укрепить кузов.

«AirPod» заказал «AirFrance/KLM», для развозки пассажиров между пунктами прибытия и отъезда в аэропортах Парижа и Амстердама.

$10,000 Car - AirPod - That Runs On Air

Farid

Dark

нуууу дай Бог @@здец мусорку... :o :o :o

Урфин

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

Цитата: Урфин от октября 14, 2013, 02:12:06
Чистый, рафинированный дебил-водятел
http://www.avtovzglyad.ru/video/2243-zhizn-i-sudba.html#start=50
Вообще идиот. Лишить прав.

Оленьк@

В Татарстане накануне вечером, в поселке Озерный, Высокогорского района в результате ДТП погибла девушка. По предварительным данным 9 подростков в возрасте от 14 до 18 угнали автомобиль "Ока", и уходя от преследования патрульной машины, водитель «Оки» не справился с управлением и врезался в опорный столб ворот.В результате аварии погибла 18-летняя Юлия Кузницова, остальные восемь пассажиров "Оки", находятся в тяжелом состоянии. На данный момент они доставлены в больницу. Данные о причинах ДТП, количестве погибших и пострадавших уточняются, на месте работают оперативные службы.

Farid

Так, уже после госпитализации в больнице скончался еще один подросток - 14-летний Максим Ф., об этом сообщает "LifeNews".

Оленьк@

Farid

Цитата: Оленьк@ от октября 14, 2013, 10:08:57
((( ужас...
Угу, даже у 18 летней мозгов не хватило остановить всех остальных или хотя бы самой туда не лезть. :(

Оленьк@

Цитата: Farid от октября 14, 2013, 10:11:59
Угу, даже у 18 летней мозгов не хватило остановить всех остальных или хотя бы самой туда не лезть. :(
((((ничего не хочу говорить, у самой есть горький опыт , в 17 лет улетели в кювет, правда все живы остались...

Farid

Цитата: Оленьк@ от октября 14, 2013, 10:24:16
((((ничего не хочу говорить, у самой есть горький опыт , в 17 лет улетели в кювет, правда все живы остались...
Тоже машину угнали? :D

Оленьк@

Цитата: Farid от октября 14, 2013, 10:26:40
Тоже машину угнали? :D
:wall: писАла, писАла и сын нажал на экран ))) не буду снова писать  :D

DronSKM

.......весело им наверн было  8) 8) 8)

Farid

Цитата: Оленьк@ от октября 14, 2013, 10:42:57
:wall: писАла, писАла и сын нажал на экран ))) не буду снова писать  :D
:)

Pуслан

пишут что снято в Нурлате о_О

DronSKM

превышение полномочий , по закону должны  уволить  8) 8) 8)

Урфин

Цитата: Gibbon от октября 14, 2013, 21:21:27
превышение полномочий , по закону должны  уволить  8) 8) 8)
не знаю, как по-закону, но реально гайцы правы здесь на все 100. Кто так не считает, то хотел бы он ,чтобы этот у.бок ему лично навстречку вылетел?
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

DronSKM

нихера не правы....... стекла бить...... для этого менты есть  :D :D :D