• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

DronSKM

Цитата: Урфин от октября 15, 2013, 23:22:56
не знаю,домысливать не буду.
что же он под свой контроль такие дела не берёт, где всякие мажорики пьяные или обдолбленные людей давят, а потом их практически отмазывают или дают по минималке .......

Урфин

Цитата: Gibbon от октября 15, 2013, 23:26:07
что же он под свой контроль такие дела не берёт, где всякие мажорики пьяные или обдолбленные людей давят, а потом их практически отмазывают или дают по минималке .......
каким бы он не был челом лично, он всё равно "винтик системы", и значит играет по её правилам.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Dark

а в этой системе нет дела до народа....никому.... :-[ :-[ :-[
Цитата: Урфин от октября 15, 2013, 23:15:42
Так он сказал: случатся проблемы на дорогах - обращайтесь, постараюсь помочь по возможности. Но если вы окажитесь хоть слегка подшофе за рулём, то даже не подходите, взашей выгоню.
мне расказывали,что как раз таки после звонка,остановленной пьяной барбосни на посту,тому кто стараеца помочь.на этом посту раздался звонок и в трубке слова:отпустить и не припятствовать проезду...

DronSKM

....извиниться и честь отдать  8) 8) 8)

Dark

DronSKM

поэтому все они и винтики ......потому, что блюдят иерархию и боятся потерять свое местечко нарушая Закон

Урфин

Щас уже расскажу что сам от одного "участника событий" слышал. Он тогда как раз замом Миннеханова-гайца  работал. Чел этот мне не приятель даже, просто лично знакомы, несколько раз "за рюмкой чая" сидели. Причём один раз он в самом начале выпил рюмку коньяка,больше не пил. Ну еда обильная была, он уехал только ближе к ночи, дела у него были, часов через 6-7 после этой рюмки, сам сел за руль. В другие разы он то же подъезжал на своей машине, уже рюмок побольше себе позволял, но не допьяна, но вызывал шофёра, сам за руль не садился. Вот в одну из таких посиделок он и рассказал. Тогда сыну его было 18-19 лет, недавно только права получил. Он с пацаном своим достаточно жёстко воспитательную работу о поведении за рулём проводил, но ведь в этом возрасте у большинства сала в башке всё равно не хватает. Вот гайцы и тормознули как то этого парнишку за лихачество (но он трезвый был). Тот начал на них папой своим давить, набрал номер его и дал гайцам. Мужик этот попросил гайцов отпустить сына, потом проорался на сына, чтобы он сейчас же ехал домой и если по дороге ещё хоть одно правило нарушит, то он с него шкуру снимет. Дождался мужик сына, и только сынок за порог ступил, мужик от души пару раз по физиономии сына приложился. Но шум жена этого мужика выскочила, пробовала за сына заступиться, что типа покалечишь мальчика. Мужик чуть не взашей жену вытолкал обратно в комнату. При этом жёстко жене объяснил, что хоть он морду сыну в кровь разбил, но через пару дней всё заживёт. А вот если бы этого не сделал, то сынок скоро очень может в крупное ДТП попасть, а оттуда уже или калекой на всю жизнь выйти или ваще в морг. Вощем после того случая мозгов у сына явно прибавилось  ;) :D

DronSKM

ща я расскажу  :D :D :D :D.......было это давненько и не в казани, друг у нас с пацанами права получил, ну всё как положено покатались сначала, взяли пузырёк другой  и в гараже права обмыли , стали домой собираться друган тачку заводит (проверить хотел) она не заводится - аккумулятор сел(мы же под музычку  :D :D :D) ....ну мы из гаража её вытолкали завели - он глядит бензиновая лампочка загорелась, говорит типа батя не одобрит ......ну мы чё, до заправки пару километров, айда заправим .....до заправки не доехали гайцы приняли , другана лишили на год вроде тогда было ,хотя батя его мог отмазать без последствий..... так что воспитательные меры могут быть и в рамках закона  ;) 8) 8) 8)

Урфин

Цитата: Gibbon от октября 16, 2013, 00:14:16
так что воспитательные меры могут быть и в рамках закона  ;) 8) 8) 8)
ты имеешь в виду, что мужик не в рамках закона был? - тока когда: когда подчинённых за сына просил или когда сыну физиономию шлифовал?  :D

DronSKM

Цитата: Урфин от октября 16, 2013, 00:18:20
ты имеешь в виду, что мужик не в рамках закона был? - тока когда: когда подчинённых за сына просил или когда сыну физиономию шлифовал?  :D

когда отпустить просил......по физиономии нормально, чтоб отца не позорил  ;)

Урфин

Цитата: Gibbon от октября 16, 2013, 00:19:35
когда отпустить просил......по физиономии нормально, чтоб отца не позорил  ;)
да он даже не из-за позора, хотя подчинённых просить наверно ему то же не в кайф было. Просто мужик понимает, что если на скорости вылетаешь в лобовую с Камазом например, то Камазу этому глубоко пох, кто твой папа и какой он пост занимает  :D

DronSKM

Цитата: Урфин от октября 16, 2013, 00:22:19
............................... Просто мужик понимает, что если на скорости вылетаешь в лобовую с Камазом например, то Камазу этому глубоко пох, кто твой папа и какой он пост занимает  :D
согласен полностью  8) 8) 8)........только вот на месте камаза может пешеход оказаться ..........

ЛЛ

Цитата: Урфин от октября 16, 2013, 00:18:20
И то и другое...
А особенно ужасно, что
Цитата: Урфин от октября 15, 2013, 23:57:27
Мужик чуть не взашей жену вытолкал обратно в комнату. При этом жёстко жене объяснил, ...

Терпеть не могу этих домашних тиранов :-\ Жена же адекватна, наверно?
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

ЛЛ

Все страшнее и страшнее ездить... :wall: :wall: :wall:
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Pуслан

ммммммм.... ездить? я бы сказал стоять)) а ты себя на чьём месте представила?)) ;)

ЛЛ

Ездить, ездить)))) и стоять тоже)
Ты пойми, он (а) же не понимает, как машина едет, куда руль крутить...  :wall: Я таких полно вижу и на нашей стоянке. Хотя... этот - конечно уникум :-[

Блин, я пока не оттренировала парковку и езду задом на площадке - не лезла на дорогу. Почти час убила на это, но прочувствовала. Паркуюсь только задом и только ровно. И еще, думая о других...

Антoха

А я верил, что у неё всё получится :D Надеялся увидеть, как 2-я выезжать будет :)

DronSKM

ЛЛ

Цитата: Антoха от октября 16, 2013, 21:52:02
А я верил, что у неё всё получится :D Надеялся увидеть, как 2-я выезжать будет :)
А мне показалось, что мужчина за руль сел - несколько раз пересматривала этот момент, но так все быстро... :)

Цитата: Gibbon от октября 17, 2013, 07:08:44
ЛиЛи молодец  :)
Ага))) ::) :girl_dance: :girl_smile:

Pуслан

Урфин

Дарк, сочувствую, что такая неприятность с авто  :( Старайся тока сильно себя этим не грузить, не забывай: все болезни от нервов, только сифилис от удовольствия  ;)

Цитата: ЛЛ от октября 16, 2013, 10:27:26
И то и другое...
А особенно ужасно, что
Терпеть не могу этих домашних тиранов :-\ Жена же адекватна, наверно?
Я его поведение дома не знаю, конечно, но впечатление вполне адекватного чела произвёл. Да и про жену ничего плохого он не говорил, скорее наоборот. Она у него "боевая подруга", он в гайцы в 90- е из Вооружённых перешёл ( тогда таких много было, когда армия "сыпаться" начала), служил по дальним гарнизонам, а жена с ним всегда была. Я наверно не правильно объяснил, в
Цитата: Урфин от октября 15, 2013, 23:57:27
Мужик чуть не взашей жену вытолкал обратно в комнату.
"не" относится не к "взашей", а к  "выгнал". Наорал он на неё, но руками не трогал. И понять его можно: он по службе часто на крупные ДТП выезжал, насмотрелся там на покалеченные трупы парнишек, которые своё лихачество вот так заканчивали. И когда он это видел, наверно и о своём сыне, который примерно такого же возраста, думал.

Dark

да,я уже успокоился  :handshake:

ЛЛ

Цитата: Урфин от октября 17, 2013, 17:20:28
...
Я его поведение дома не знаю, конечно,...

Ну наверно так и есть. Просто когда ты подобные истории рассказываешь - перед глазами все встает. Я сразу в ужас впадаю как представлю) Да и сыну-то досталось ;) хоть и за дело)) А ведь сына же он воспитывал. Значит и сам где-то виноват ;)