• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Урфин

Цитата: Gibbon от октября 14, 2013, 21:55:16
нихера не правы....... стекла бить...... для этого менты есть  :D :D :D
мне пофиг, кто именно это сделал: гайцы, менты, столб на дороге или даже нарик ради дозы ему перо в бок вогнал, важно что в этот день по вине этого у.бка никто не погиб. Как грил Конфуций "неважно, какого цвета кошка, важно, чтобы она ловила мышей"  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

DronSKM

в жизни разные ситуации бывают и каждому окна надо разбивать? а чтоб не накосячил он же его и так тормознул, вызвал ментов пусть выковыривают   8).........

Урфин

Цитата: Gibbon от октября 14, 2013, 22:18:47
в жизни разные ситуации бывают и каждому окна надо разбивать? а чтоб не накосячил он же его и так тормознул, вызвал ментов пусть выковыривают   8).........
в принципе, если мне память не изменяет, то и гайцы к системе МВД относятся, то есть у них все те же полномочия, что и у уличных ППС-ников, в том числе ствол в ход пускать  при необходимости.

DronSKM

Урфин, я не спорю тип этот в 9-ке виноват.......но если напрымер я не буду выходить из машины  (имею право), когда меня тормознут , а какой нибудь... с полосатой палкой окно разобьёт он будет прав?

Урфин

Цитата: Gibbon от октября 14, 2013, 22:42:01
Урфин, я не спорю тип этот в 9-ке виноват.......но если напрымер я не буду выходить из машины  (имею право), когда меня тормознут , а какой нибудь... с полосатой палкой окно разобьёт он будет прав?
ты имеешь право не выходить из машины до тех, пока требования гайцов о твоём выходе не имеют оснований. В случае твоего явно неадекватного поведения гаец имеет право требовать от тебя выйти из машины и добиваться этого. У нас любят на Штаты ссылаться.Так вот там за неподчинение требованиям полицая ой-ёй как государство потом тебя отъимеет ( если полицай до этого тебя не грохнет, когда ему покажется, что твои действия угрожают его жизни или жизни окружающих).

DronSKM

а если действия гайца неадекватные.......... и я боюсь выходить из машины  :D :D :D ......в этой стране хер чё докажешь ведь  , лан регистратор есть 8) 8) 8)

Урфин

Цитата: Gibbon от октября 14, 2013, 22:55:15
а если действия гайца неадекватные.......... и я боюсь выходить из машины  :D :D :D ......в этой стране хер чё докажешь ведь  , лан регистратор есть 8) 8) 8)
Ну,Гиббон,ты чё?  :o - они же переаттестацию прошли!  :D
А если серьёзно в Штатах как: ты обязан выполнять все требования полицая. Если они окажутся незаконны,ты потом его просто засудишь. Поэтому полицаи и не борзеют, но если уж уверены в своей правоте, то церемониться с тобой не будут при неподчинении.

DronSKM

с этими лучше вообще не встречаться ну их нах .........ночью спросонья померещится  ему чё-нибудь потом отвечай за его глюки...........меня в ульяновской обл один раз ночью тормознули в какой-то деревне, говорят выезд на встречку  :o :o :o........там машины то не ездят эти два клоуна втирают лишение прав туда-сюда......я грю где доказательства, какая нафиг встречка, машин то нет?.....ща говорят будут тебе доказательства и типа звонит кому-то.....потом а яму на мосту как объезжал? :D :D :D, я грю по ней проехал ,вон диск помял иди смотри , пошел посмотрел, отпустили .........я с утра не нашел где он там мятый диск увидел  :D :D :D.............

Dark

Цитата: Урфин от октября 14, 2013, 22:49:46
В случае твоего явно неадекватного поведения
а кто и как определяет это состояние? щас каждый мусор  стёкла безноказано начнёт бить, под предлогом неадекватного состояния водилы?!

Урфин

Цитата: Dark от октября 15, 2013, 19:27:29
а кто и как определяет это состояние? щас каждый мусор  стёкла безноказано начнёт бить, под предлогом неадекватного состояния водилы?!
поэтому просто вышел из машины (предварительно направив туда регик) и общаешься. Если не хочешь выходить, сиди. Тогда мент (если уверен, что ты бухой) бьёт стекло. А потом всё решает экспертиза: если ты и в самом деле бухой - мент 100 % прав. Если он ошибся - должен быть наказан. Дарк, я про ДАННЫЙ КОНКРЕТНЫЙ СЛУЧАЙ - ты этого водятла правым считаешь?

Dark

я про водятла ни слова.я только про мусорка.... к сожалению в нашем государстве получаеца так,что как мусор считает,так и верно.... если он считает,что ты пьян или обдолблен,он разобьёт твою машину,покалечит тебя,хотя ты трезв как стёклошко и ни в каком суде потом ты не докажешь,что ты был прав,потому что презумция невинновности как таковой у нас нет и всё верное и правильное в суде считаеца то, что предоставили менты,а суд это только подтвердит....

Урфин

Цитата: Dark от октября 15, 2013, 19:53:48
я про водятла ни слова.я только про мусорка.... к сожалению в нашем государстве получаеца так,что как мусор считает,так и верно.... если он считает,что ты пьян или обдолблен,он разобьёт твою машину,покалечит тебя,хотя ты трезв как стёклошко и ни в каком суде потом ты не докажешь,что ты был прав,потому что презумция невинновности как таковой у нас нет и всё верное и правильное в суде считаеца то, что предоставили менты,а суд это только подтвердит....
Дарк, не сгущай краски. Тебя ведут на медэкспертизу. Там ты ментам говоришь, что всё равно после этой сразу поедешь на всякий случай ешё на независимую экспертизу. Против этого не один суд не сможет попереть. Хорошо, как по твоему должны были гайцы действовать в данном конкретном случае? Ждать, пока это водятел сам выйдет? Искать при этом двух свидетелей? - так обрати внимание, что тормознуть его они смогли в каком то переулке, где "свидетели" табунами вот не ходят. И ваще то странная тормознутость водилы даже на этом ролике видна. Потом ваще то те же гайцы должны и дальше свою работу нести, а не сидеть и ждать всю ночь, когда этот водятел соблаговолит дверь открыть. И ещё раз говорю: в Штатах и ваще на Западе если полицай требует от тебя выйти из машины ( не важно почему) ты обязан подчиниться.

Dark

в данном случае должны были гайцы действовать по закону:понятые,протоколы,описи,записи ну в общем вся эта мутатень Но..но... этим мусарам плевать на закон,им главное найти добычу и кинуца на неё как шакалы.... и не им нам за порядок и закон гнать. и вот честно,Урфин,тебя не понимаю чо ты так гайцов поддерживаешь.... для меня это люди не вызывающие никакого уважения....

Урфин

Цитата: Dark от октября 15, 2013, 20:19:26
в данном случае должны были гайцы действовать по закону:понятые,протоколы,описи,записи ну в общем вся эта мутатень Но..но... этим мусарам плевать на закон,им главное найти добычу и кинуца на неё как шакалы.... и не им нам за порядок и закон гнать. и вот честно,Урфин,тебя не понимаю чо ты так гайцов поддерживаешь.... для меня это люди не вызывающие никакого уважения....
Дарк, хорошо,давай гайцов уберём с дорог и чё- лучше станет что ли? Да мы же поубиваем друг друга  :D Какие бы не были гайцы, пока порядок на дорогах они блюдут, а не мы сами - водилы. И если уж рассматривать крайний случай, то гайцы-оборотни  могут меня на штраф прибить, ну на взятку раскрутить. А обдолбанный или бухой водятел может на своём авто не только мою жизнь сломать или прервать, но и жизнь моей семьи, когда они со мной в авто. И в данном конкретном случае гайцы не "кидались на добычу как шакалы", а убрали с дороги пьяного ублюдка, чем скорее всего спасли чьи то жизни.

Dark

Цитата: Урфин от октября 15, 2013, 20:27:04
Какие бы не были гайцы, пока порядок на дорогах они блюдут, а не мы сами - водилы.
Урфин,старина,ну ты жаришь!!!гайцы порядок блюдут!!!! ;D ;D ;D ты до сих пор считаешь,что порядок выезжают блюсти или тебе безопасность обеспечивать?!бабло!!!!!!!!!!!!!!!!!они выезжают на дороги только,что бы кормица и их интересует только бабло!!!!!!!!!!!!!!
ну на взятку раскрутить.
поэтому число пьяных и обдолбанных на дорогах России не уменьшаеца.
И в данном конкретном случае гайцы не "кидались на добычу как шакалы", а убрали с дороги пьяного ублюдка, чем скорее всего спасли чьи то жизни.
убрали,а на хера потом беспредельничать?!
опять таки показали,что им плевать на всех и на законы.

Урфин

Цитата: Dark от октября 15, 2013, 20:38:50
Урфин,старина,ну ты жаришь!!!гайцы порядок блюдут!!!! ;D ;D ;D ты до сих пор считаешь,что порядок выезжают блюсти или тебе безопасность обеспечивать?!бабло!!!!!!!!!!!!!!!!!они выезжают на дороги только,что бы кормица и их интересует только бабло!!!!!!!!!!!!!!поэтому число пьяных и обдолбанных на дорогах России не уменьшаеца.убрали,а на хера потом беспредельничать?!
опять таки показали,что им плевать на всех и на законы.
Еще раз простой вопрос: если убрать гайцов, на дороге порядка прибавится? или всё таки бардака?  ;)

Dark

Цитата: Урфин от октября 15, 2013, 20:41:07
Еще раз простой вопрос: если убрать гайцов, на дороге порядка прибавится? или всё таки бардака?  ;)
убрать гайцов,но покрыть всё камерами-порядка прибавица. а кормить и содержать армию бездельников и продажных гадов,считаю неуместным.

Урфин

Цитата: Dark от октября 15, 2013, 20:43:19
убрать гайцов,но покрыть всё камерами-порядка прибавица. а кормить и содержать армию бездельников и продажных гадов,считаю неуместным.
ставить камеры, убирать их, высылать штрафы нарушителям - кто будет? марсиане?  :D - так это с Фаридом надо договариваться  :D И пьяных вот таких, камера должна вылавливать? тогда вопрос: как? А если даже по камере видно, что езда неадекватная, то сама камера должна с крепления соскочить и преследовать такого?  ;D Или "пусть уж едет дальше, потом штраф ему пришлём"? Только вот пока он доедет, пока суд будет (но скорее всего штраф) он кучу народа убить может.
ЗЫ. Да, на разбор ДТП то же камеру приглашать будешь?  :D

Dark

ну крысы кабинетные пусть сидят рассылают,печатают.оставить какую то часть для вызовов на дтп и реагирование со звонков о пьяных за рулём. и то оставить только после детектора,так сказать самых честных и правильных..... хотя навряд ли такие есть среди них

Farid

Вы сегодня подеретесь? ;D Или так и будет споить на счет гайцев?

Урфин

Цитата: Farid от октября 15, 2013, 20:52:41
Вы сегодня подеретесь? ;D
Хочешь поучаствовать?  ;) :D

DronSKM

пьяных водятлов станет меньше, когда не будут действовать всякие корочки и звонки "другам".......чё я говорю глупости какие ....никогда не станет  :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:.....а мусорки будут бить стекла и  галочки добывать  >:D >:D >:D

Урфин

Цитата: Gibbon от октября 15, 2013, 22:31:47
пьяных водятлов станет меньше, когда не будут действовать всякие корочки и звонки "другам".......чё я говорю глупости какие ....никогда не станет  :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:.....а мусорки будут бить стекла и  галочки добывать  >:D >:D >:D
МЛЛИННН!!!! Парни, из-за того, что пьяная барбосня может отмазаться,что - выходит и остальным допустимо бухим за руль садиться чтоль? Помните пару лет назад случай, когда с.чка одна в Сибири (дочь какой то крутой чинуши тамошний) на огромной скорости летела, вылетела на тротуар и сбила двух сестёр, одну насмерть. С.чку эту тогда практически отмазали. И что - выходит если так назихерит  простой чел, не барбосни круга, тогда его то же судить не надо? Кстати, уже писал, про это. Полковники, которые со мной работают, старшего Миннеханова (гайца) лично знают и в приятельских отношениях ещё со времён службы в Вооружённых. Так он сказал: случатся проблемы на дорогах - обращайтесь, постараюсь помочь по возможности. Но если вы окажитесь хоть слегка подшофе за рулём, то даже не подходите, взашей выгоню.

DronSKM

Урфин, херня эт всё..... их выгонит других(поближе которые) отмажет  8) 8) 8).........а про бухих за рулём и вааще убил человека- и тебе либо пожизнено либо смертная казнь   8)

Урфин

Цитата: Gibbon от октября 15, 2013, 23:20:25
Урфин, херня эт всё..... их выгонит других(поближе которые) отмажет  8) 8) 8).........
не знаю,домысливать не буду.