• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Марат

Цитироватьи вы сэкономите 1% бензина на каждые 100 кг лишнего веса.
Какая должна быть машина чтобы не замечать там пару сотен кг лишнего хлама  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Dark

не покупать машину-фиг нефтяным компаниям! ;D

Наталия

один знакомый так курить бросил, как представил, что кто-то за его счет обогащается  :D
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Dark

ух прокатился сейчас по центру....на Островского напротив Сулеймана 4 машины на домкратах и пятая при мне в ямищу.... центр в сторону автовокзала-минное поле... столица,принимающая универсиаду....

Малиновка

Цитата: Dark от апреля 02, 2013, 14:48:18
ух прокатился сейчас по центру....на Островского напротив Сулеймана 4 машины на домкратах и пятая при мне в ямищу.... центр в сторону автовокзала-минное поле... столица,принимающая универсиаду....
Ну а как же, "у нас кладут асфальт местами и немного, чтоб  каждый оккупант на подступах застрял." ;D ;D ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Шамиль

Цитата: Оленьк@ от апреля 02, 2013, 13:13:18
6. Лучше покупать бензин, когда он холодный - ночью или рано утром. В такое время плотность бензина больше и ваш автомобиль за те же деньги, что вы потратите на покупку бензина в разгар дня, будет иметь больший пробег. Под лучами солнца даже самые современные колонки нагреваются и бензин насыщается парами, которые при заправке улетучиваются. На этих шутках природы можно потерять до 5% бака.

Бензин на АЗС содержится в подземных хранилищах, а температура почвы на глубине от полутора метров круглый ГОД постоянная, не то что в течение суток меняется  ;)

Другое дело, если только что бензовоз слили, тогда да, лучше заправиться позже или на другой АЗС. При коэффициенте объёмного теплового расширения бензина k=0,00124 и летней разнице температур между воздухом (бензином в бензовозе) и почвой на глубине около 30 градусов получим экономию в 3,72%, или, в переводе на 50-тилитровый бак, 1,86 литра.
При моём расходе около, скажем, 13 л/100 км, этого бензина хватит на 14 км., так что для экономии другая интересующая заправка должна находится ближе 7-ми километров.

:)

Farid

Цитата: Dark от апреля 02, 2013, 14:48:18
В центре Казани десятки автомобилистов пробили колеса из-за открытого люка.

Видимо перед универсиадой. на дороги натянут большой плакат с нарисованным асфальтом. ;D ;D ;D

Это было круто. ;D ;D ;D

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-Why9-tZPwM#

Dark

у нас скоро,я чувствую,тоже такие ямы с бревнами будут....эх,зря я зил продал.... :-[ :-[ :-[

Farid

Цитата: Dark от апреля 02, 2013, 17:16:29
у нас скоро,я чувствую,тоже такие ямы с бревнами будут....эх,зря я зил продал.... :-[ :-[ :-[
;D ;D ;D купи обратно. ;)

Dark

денег нет на такое удовольствие  :)

lida

:-[ Балловую систему-хотят ввести  ;) :o >:(

lida

:o С таким талантом  ;)-по более,можно заработать  :-[ пусть каскадёром ;) идёт в кино-работать  ;)

Farid

Dark

седня вечноулыбающийся в актуальной теме будет про автобусы толковать... :-[ :-[ :-[

lida

Цитата: Dark от апреля 04, 2013, 22:05:56
седня вечноулыбающийся в актуальной теме будет про автобусы толковать... :-[ :-[ :-[
;) Вы про Минниханова :o

Dark

про него самого

lida

Цитата: Dark от апреля 05, 2013, 00:21:04
про него самого
:-[ Хорошо подметили  :-[ говорит об авариях, ;) а сам-светиться  :-[

Farid

Сегодня казанец проехал по улице Аделя Кутуя не на авто, а на резиновой лодке.  ;D ;D ;D Рашка.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AVk-UF2w8yY#at=33

Урфин

Чё этт гад такой нас перед будущими гостями Универсиады позорит?  :D И ваще - ездит плывёт без номерных знаков, ни габариток, ни поворотников, ни стоп -сигналов! У него наверно даже прав нет на вождение такого транспортного средства!  ;) :D :D :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Антoха

Весело было бы если волной от камаза смыло :D

lida

;) А может это спец заказ :-[ К универсиаде-с РФ-денюшки срубить опять  :-[ Вот и усторили-фото сессию  ;)

Яна

;D ;D ;D зато в каааске ;)))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Dark

ГИМС по нему плачет ;D ;D ;D