• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

cmom

да, кстати) сколько ни проезжала - а белая)

Farid

Цитата: Урфин от марта 29, 2013, 19:10:58
В Швеции даже грязь "культурная", не липнет  ;) ;D Машина проехала по луже, по грязи - и остаётся девственно белой  ;D
нано технологии. ;D

lida

В Швеции даже грязь "культурная", не липнет  ;) ;D Машина проехала по луже, по грязи - и остаётся девственно белой  ;D
;) Ну,это поправимо  ;D

Урфин

Цитата: Farid от марта 29, 2013, 19:11:34
нано технологии. ;D
скорее компьютерные технологии монтажа роликов  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

Цитата: Урфин от марта 29, 2013, 19:24:39
скорее компьютерные технологии монтажа роликов  :D
:-[ Точно,в кино и не такое можно  :o 8) ;D

DronSKM

Dark

да,лучче не рисковать и останавливаца на ночлежку и лучше у частников в домах.там и душ с ванной и туалет чистый,постельное белье белое и питание как дома.я то привык к дальним поездкам и мы с друганом за болтавней и ехали не замечая  усталости,а девчонки мои дрыхли на заднем...

lida

;) Зачем Вы фото то сменили  :-[ >:( (там лучше было )

Марат

ну тут же выкладывали ролик где ни грязь ни масло не прилипали после обработки  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

cmom

столкновение на 190 км/ч / или / лобовое столкновение на трассе
Crash Test Ford Focus 120 mph (190 km/h)

lida

;) Ну,мог бы и по веселей,чего то выложить то на ночь :-\,а не страшилки,экспирементатор  ;и

Dark

всетаки гайцы это мрази настоящие

Давидыч на Охоте Часть #6

lida

:-[ Ребятам-уважуха-факт! :good: Но,так же делать,как они-не надо Дарк  :-\ Как правило-счас правды-не добиться,а вот,как куры во щи-угодить :-\ не стоит ...кипятиться  :-\ :'( ;) >:( :wall:

Шамиль

Farid

Ездец. А что людей не вытащили?  :o :o :o :wall: :wall: :wall:   Говорят там 3 чела в ниве было, из них один ребенок.  :'(

lida

:-\ Кошмар! Нет слов  :-\ Но,разве это же судьба  :-[ Куда блин гнал,на лысой ли резине :-[ Ну,правда ведь ребята-чуть по тише-не не случилось бы такого  :-\ Они ведь оба  ;) на скорости-так торопились :o...теперь-успели ,вон-чё натворили  :-[ :-\ >:( :o :wall: :'( (да там наверно не чего тащить-удар то  :o,чё там может быть  ???)

DronSKM

пипеееец  :wall: :wall: :wall: :wall:...........Фарид в экстренных ситуациях голова не у многих работает  ;)

lida

Цитата: Gibbon от апреля 01, 2013, 12:30:01
пипеееец  :wall: :wall: :wall: :wall:...........Фарид в экстренных ситуациях голова не у многих работает  ;)
;) Да и проезжавших-многовато  :-[ Прицеп то сделали  :-[ уж позновато  :-\

Farid

Цитата: Gibbon от апреля 01, 2013, 12:30:01
Нива походу на газу была. :(  Gibbon, смени авку. Весна пришла. ;)

lida

:-* :rtfm: Ребята! Ездийте,пожалуйста-АККУРАТНО! Не гоните,умаляю,ведь видите,чего бывает  :'(

DronSKM

вот схера ли нива на встречку ушла при торможении и нах ваще так тормозить, всю семью ушатал  :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:........
Цитата: Farid от апреля 01, 2013, 12:32:16
.......  Gibbon, смени авку. Весна пришла. ;)

нормальная авка - мне нравится  8) 8) 8)

Малиновка

Цитата: Gibbon от апреля 01, 2013, 12:41:39
вот схера ли нива на встречку ушла при торможении и нах ваще так тормозить, всю семью ушатал  :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:........
нормальная авка - мне нравится  8) 8) 8)
На хера так лететь надо было на мокрой дороге-то!!!!!!! И дальнобою ни за что прилетело!!! :ireful: :ireful: :ireful: Ни о себе, ни о других не думают!!!
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

lida

Цитата: Малиновка от апреля 01, 2013, 12:59:33
На хера так лететь надо было на мокрой дороге-то!!!!!!! И дальнобою ни за что прилетело!!! :ireful: :ireful: :ireful: Ни о себе, ни о других не думают!!!
;)  О чём и разговор  ;) один-куражился-другие  ;) заодно >:(-попали под раздачу,чтоль   ;) :'( >:( :wall:

Dark

Шокирующее видео. Слабонервным не смотреть!!
осторожно мат!
ЖУТКОЕ ДТП В ПЕРМИ В МАШИНЕ ЗАЖИВО СГОРЕЛИ

lida

:o Кошмар! Да ,что такое сёдня а  >:( Ну,сколько надо жертв и ненавидеть себя,как,чтоб так халатно относится к себе а  >:( :wall: :ireful: