• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

DronSKM

тот кто снимал дебил тот ещо  8)

Малиновка

Неужели ни у кого огнетушителей в машине не было?????????????????????????? :wall: :wall: :wall:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

DronSKM

Цитата: Dark от марта 31, 2013, 19:25:19
всетаки гайцы это мрази настоящие

да в москве лютуют эти гады, меня один раз ночью разводили за встречку (я один был а их три экипажа) , типа налево повернул с выездом.......кароч после 15 минут бодалова с ними, сказал что у меня только 500р (и это правда была) выписали мне штраф за пешехода на косарь и отпустили.......я этот штраф так и не оплатил, потому что не нарушал , а эти твари пошли в попу  :) .....

Шамиль

Цитата: Gibbon от апреля 01, 2013, 19:30:30
тот кто снимал дебил тот ещо  8)

Часто такие видео и помогают найти виновных или оправдать кого-то...

DronSKM

Цитата: Шамиль от апреля 01, 2013, 20:01:40
Часто такие видео и помогают найти виновных или оправдать кого-то...
я про его поведение и речь  ;)

Урфин

Парни, к вам просьба: наверно хватит на сегодня чернухи. В инете можно найти много роликов о страшных авариях, но не надо. Этим людям мы уже не поможем, а вот просто разглядывать чужую беду....Не надо.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

Цитата: Dark от апреля 01, 2013, 19:14:04
Шокирующее видео. Слабонервным не смотреть!!
осторожно мат!
ЖЕСТЬ!!! Подпись под видео читали? Что за люди?

lida

Цитата: Урфин от апреля 01, 2013, 20:12:35
Парни, к вам просьба: наверно хватит на сегодня чернухи. В инете можно найти много роликов о страшных авариях, но не надо. Этим людям мы уже не поможем, а вот просто разглядывать чужую беду....Не надо.
>:( Ох,если б это только бы в инете  :-[ Любой канал-переключи-то раскрывается "секрет"боевиков-мол Б.А.Березовский  ;) им помог ,то наводнение-стихия,каждый год(хотя стихийно деньги,уходят на это вот  ;))Да и природа-уж сдержать злобу народную не может  :-\ На,что всё это уж   :-[ похоже  :-[ :-\ ;) :( :-[

Шамиль

Цитата: Урфин от апреля 01, 2013, 20:12:35

Для меня это:
1. Повод задуматься ещё раз о бренности бытия
2. Повод задуматься ещё раз о том, что надо беречь любимых
3. Повод задуматься ещё раз о том, что всегда надо быть готовым к нештатным ситуациям
4. Возможность проанализировать чужие ошибки, дабы не совершить их самому (я не имею ввиду только ошибки участков ДТП). Например, пару лет назад я наблюдал, как к горящему автобусу (моторный отсек) на ЦПКиО бравый сотрудник безопасности из Корстона подкатил 50-литровый огнетушитель и благополучно (и героически) отправил всё содержимое поветру. Не умеем мы нихрена, товарищи. Простое возгорание потушить не можем, искусственное дыхание с непрямым массажем делать не умеем. А ведь эти умения могут пригодиться в жизни один раз, но зато в КАКОЙ раз!

:(

lida

;) Всё правильно-Шамиль! Вот парни стали ведь его спасать,но,как то не сразу,да и помощи ему ни кто не оказал,ну типа,как сказали Вы-дыхания искусственное  :-[

Dark

Цитата: Gibbon от апреля 01, 2013, 19:59:14
да в москве лютуют эти гады, меня один раз ночью разводили за встречку (я один был а их три экипажа) , типа налево повернул с выездом.......кароч после 15 минут бодалова с ними, сказал что у меня только 500р (и это правда была) выписали мне штраф за пешехода на косарь и отпустили.......я этот штраф так и не оплатил, потому что не нарушал , а эти твари пошли в попу  :) .....
гопстоп в пагонах >:(

lida

;) Вот так подумаешь  :-[ Куда "крестьянину-водителю" деваться  ::) ГАИ-облавы и подставы-устраивают,чтоб оштрафовать,дорожники-тут вовсе-в "шоколаде" всё,бензин  :-\-кошмар,ремонт,цена, парковка,страховка.....всё "кусается" Вот и подумаешь :-[ +ночь-не спал,да на работе-шибко устал....А тут и пробки и подвохи  :-\ Уж лучше-ездить на велосипеде :-[ ;) :)

Nиколай

Цитата: Малиновка от апреля 01, 2013, 19:32:45
Неужели ни у кого огнетушителей в машине не было?????????????????????????? :wall: :wall: :wall:
если взять типичную машину в россии, то думаю в ней огнетушитель если и есть в 50% случаев, то только типа как аэрозольный баллончик за 150руб и только процентов десять водителей возят с собой огнетушитель емкостью два-три литра, да и то с ним погасить такой огонь практически невозможно. Надо менять регламенты, обязывать возить с собой нормальные огнетушители нормального объема, за отсутствие штрафовать - больше никак.
i want to believe

Шамиль

Николай, у меня с собой два двухлитровых всегда.
Обязать возить большие огнетушители...  :-[ Ну не знаю...

Наталия

Цитата: Шамиль от марта 29, 2013, 14:04:01
Это не  в Ульяновской области было? По дороге в Тольятти то же самое встретил.  :ireful: Запомнилось!  :D
там
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Nиколай

Цитата: Шамиль от апреля 02, 2013, 10:38:30
Николай, у меня с собой два двухлитровых всегда.
Обязать возить большие огнетушители...  :-[ Ну не знаю...
ну а почему бы и нет? обязать и всё. Я тоже вожу вроде трёхлитровый.
i want to believe

Dark

ну давайте,пусть нас обяжут возить с собой трехлитровый огнетушитель,пицоттыщ лекарств и перевязочных материалов,костюм химзащиты на случай дтп с цистерной,плав средства на случай потопа или падение авто в реку.,ну и кровать-вдруг поспать приспичит. :)

Nиколай

Цитата: Dark от апреля 02, 2013, 12:00:51
ну давайте,пусть нас обяжут возить с собой трехлитровый огнетушитель,пицоттыщ лекарств и перевязочных материалов,костюм химзащиты на случай дтп с цистерной,плав средства на случай потопа или падение авто в реку.,ну и кровать-вдруг поспать приспичит. :)
:)
i want to believe

lida

:-[ А может -лучше скорость соблюдать,правила дорожного движенья -выполнять ,быть человеком,а не обезьяной  ;) которая с гранатой  ;)  Удачи-на дорогах-братцы,чтоб не встречались ВАМ мартышечки с гранатой  ;) :) ;D

Ильнар и Лейля

Как в анекдоте... гаишник спрашивает у мажорика, что это, показывая на автомобили пожарного и скрой. Мажорик, дык сами же когда тормозите, начинаете спрашивать, где огнетушитель, где аптечка... вот они...
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

lida

Цитата: Ильнар и Лейля от апреля 02, 2013, 12:11:12
Как в анекдоте... гаишник спрашивает у мажорика, что это, показывая на автомобили пожарного и скрой. Мажорик, дык сами же когда тормозите, начинаете спрашивать, где огнетушитель, где аптечка... вот они...
:-[ Да,ну если можорик-может себе позволить,то всех остальных-обязать  :-[ ;D ;D ;D ;D

Шамиль

Цитата: Dark от апреля 02, 2013, 12:00:51

Про презервативы забыл, тоже приспичить может  :D :D

lida

Цитата: Шамиль от апреля 02, 2013, 12:34:58
Про презервативы забыл, тоже приспичить может  :D :D
;) ;D ;D ;D  :good: ;D ;D ;D

Оленьк@

Как сэкономить на бензине?

1. Возьмите за привычку проверять давление в шинах вашего автомобиля каждый месяц - это правило поможет сэкономить на бензине и продлить жизнь шин вашего авто. Отклонение от нормы на половину атмосферы увеличивает расход топлива примерно на 3-5%.

2. Будьте спокойны при старте автомобиля и при езде, также не делайте резких торможений: большая скорость - это большее потребление топлива.

3. Когда это возможно, не используйте кондиционер - воздух кондиционирования снижает экономию топлива от 10% до 20%.

4. На высоких скоростях открытые окна в салоне автомобиля могут значительно снизить эффективность потребления топлива. Лучше использовать вентиляционные системы.

5. Держите в порядке стойки и другие запчасти в вашем авто для более аэродинамичных свойств машины - это также снижает потребление топлива.

6. Лучше покупать бензин, когда он холодный - ночью или рано утром. В такое время плотность бензина больше и ваш автомобиль за те же деньги, что вы потратите на покупку бензина в разгар дня, будет иметь больший пробег. Под лучами солнца даже самые современные колонки нагреваются и бензин насыщается парами, которые при заправке улетучиваются. На этих шутках природы можно потерять до 5% бака.

7. Не позволяйте машине работать на холостом ходу - пустая трата денег, экономнее выключить и снова включить.

Вы думаете, как сэкономить на бензине? А в это время багажник вашего автомобиля загружен ненужными вещами. Удалите хлам из багажника, и вы сэкономите 1% бензина на каждые 100 кг лишнего веса.

DronSKM

пешком ходите 100% эконмия бензина  8)