• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

t-gra

Цитата: lida от января 18, 2013, 23:22:47
..Сказать-одно только могу-таких,часто визунчиком зовут
визунчики - эт таксисты и бомбилы

DronSKM

lida

И....женщине с детишками...считаю-повезло!

Pуслан

RoadRage.Ru : Автобизнес в России

Елена Лисовская, ведущая телеканала Автоплюс, показывает, как работает Автобизнес в России.

Марат

Цитата: Pуслан от января 19, 2013, 18:10:37
Елена Лисовская, ведущая телеканала Автоплюс, показывает, как работает Автобизнес в России.

америку открыла, он всегда так работал  :D причем в казани очереди на машины, которую выехав за границу татарстана можно купить на месте  :D Зачем же отказываться от безпроцентных предоплат, когда клиенты сами тащут предоплату, а машины из очереди можно просто продавать с наценкой в 50 тыщ тем кто стоять в очереди не хочет  :D А те ничего, подождут, с них-то уже нужные деньги получили
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Марат

Цитата: Farid от января 19, 2013, 19:50:53
Лада - это не машина
Да мы уже давно знаем, что ты на светофоре с презрением на нас смотришь   :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Цитата: Марат от января 19, 2013, 20:05:13
Да мы уже давно знаем, что ты на светофоре с презрением на нас смотришь   :D
C каким презрением? ;D ;D ;D

Урфин

Ну да, раньше пещерные люди кичились тем, что у него круче кольцо в носу,чем у собрата, потом - что карета расфуфыреннее,щас что тачка круче  ;D Хотя знаю немало парней при деньгах,которые машиной своей (достаточно крутой) не кичатся и спокойно относятся к водилам на Ладах  :) У меня бажай тачки достаточно регулярно меняет, где то раз в три года, щас у него третий год кончается на его Ленд Крузере 200,так он ваще равнодушен к тому, у кого какая машина. Грит - а чё,из-за того, что у кого то крутая тачка - он чё,умнее или лучше от этого сам стал что ли?  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

Цитата: Урфин от января 19, 2013, 20:38:09
Ну да, раньше пещерные люди кичились тем, что у него круче кольцо в носу,чем у собрата, потом - что карета расфуфыреннее,щас что тачка круче  ;D Хотя знаю немало парней при деньгах,которые машиной своей (достаточно крутой) не кичатся и спокойно относятся к водилам на Ладах  :) У меня бажай тачки достаточно регулярно меняет, где то раз в три года, щас у него третий год кончается на его Ленд Крузере 200,так он ваще равнодушен к тому, у кого какая машина. Грит - а чё,из-за того, что у кого то крутая тачка - он чё,умнее или лучше от этого сам стал что ли?  :D
Умнее а точнее вежливее становятся и ездят аккуратнее на джипах и на иномарках, не все но многие. ;)

Урфин

Цитата: Farid от января 19, 2013, 20:46:47
Умнее а точнее вежливее становятся и ездят аккуратнее на джипах и на иномарках, не все но многие. ;)
ну вряд ли кто вёл себя как быдло за рулём российской тачки,а пересев за руль иномарки вдруг жентмуном стал  ;D Да и обратное редко  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

Цитата: Урфин от января 19, 2013, 20:50:44
ну вряд ли кто вёл себя как быдло за рулём российской тачки,а пересев за руль иномарки вдруг жентмуном стал  ;D Да и обратное редко  ;D
+ отношение других водителей разное. К примеру ездил на классике, мало кто дорогу уступит, когда перестраиваешься с поворотником, мало кто уступит если догоняешь его в левом ряду, а если еду на джипе то отношение другое. На дорогих иномарках почти всегда дают перестроится, а 14 пырках (уже не первый раз) даже когда выезжаешь в пробку, хрен пропустит, еще посигналит.  И вообще, я просто выложил прикольный ролик. :D Не докапывайтесь.  8)

Pуслан

lida

:-[ Ну,теперь,торопиться не куда  :-\...точно-успеют(успели)

Farid

))))) Жестокая трасса.   :good:

янтарь

Farid

Цитата: янтарь от января 19, 2013, 21:48:36
Тише едешь- меньше должен.
Согласен, только это не всегда так.

янтарь

Цитата: Farid от января 19, 2013, 21:50:32
Согласен, только это не всегда так.
Ну в этом случае уж точно. поспешили!

Farid

Цитата: янтарь от января 19, 2013, 21:51:42
Ну в этом случае уж точно. поспешили!
Тут больше дистанция и гололед.

Pуслан

ЛЛ

Действительно, зачем?))) И что такое ТП?)))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

DronSKM

лучше не расшифровывать  ;)

cmom

Цитата: ЛЛ от января 20, 2013, 10:55:40
И что такое ТП?)))
это та, которая "не головой думает, а своим сладким местом" (с) Бандитский Петербург

ЛЛ

Ну вот...

тоже интересная... фотка :D

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.