• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

lida

Цитата: Farid от января 16, 2013, 21:30:21
Кто мы? Что не смогу? ;D
:o Уже  ??? Нарисовал  ???  ;D Готово!  :good:Молодца,быстро это получилось у тебя :good: (пока,я слушала про жизнь американки-россиянки,ты нарисовал нам снего-санки  :o) ;D ;D ;D  (и не брал -денег в банке)

Pуслан

lida

:o Русланчик,у меня -без звука  :'(

Pуслан

Pуслан

Водитель, который считает, что всегда прав.

Главное мое правило на дороге, не создавать помех для движения другим участникам! Я глубоко убежден, что если большинство примет за основу мой стиль вождения (а именно так ездят в Москве, Киеве и других цивилизованных столицах), количество ДТП сократится в разы, а пробки практически исчезнут. Только сегодня утром, в 7.40, двигаясь по пр. Дзержинского, на котором по 4 полосы для движения в каждом направлении, я с ужасом обнаружил, что средняя скорость потока составляет 45 км/ч, хотя ни сфетофоры, ни пробки впереди не мешали потоку двигаться быстрее. При этом, что самое невероятное, правая полоса была самая быстрая.

Почему я езжу именно так, а не как большинство? Немного предистории. Права я получил в 17 лет, категории "А", после чего я изъездил практически всю страну на мотоцикле (их у меня было 3), это не считая постоянных поездок на велосипедах по Минску и окрестностям, начиная с 3-го класса. Потом была получена категория "В". Специфика моей работы была связана с постоянными разъездами по стране и за ее пределами. Часто бывал в Москве, Киеве, Литве, каждое лето ездил на своем авто в Крым, который изъездил вдоль и поперек, включая сложнейшие перевалы, подымался на авто на высоту до 1500 метров. Общий пробег на автомобиле, на данный момент составляет около 1 400 000 км, соответственно навыки вождения в любой ситуации отточены до автоматизма. А вот то самое "большинство", которое мы упоминали выше, и треть этого не проезжают за всю жизнь. В последние годы часто ловлю себя на том, что во время поездок на дальние расстояния, впадаю в некое медитационное состояние и полностью погружаюсь в другой мир и, только через 5, 10, 15 километров, понимаю, что автомобилем управлял на уровне подсознания, на столько уже все доведено до автоматизма. Именно благодаря огромному опыту, могу без труда на скорости более 100 км/ч держать интервалы в несколько сантиметров до попутно двигающихся автомобилей.

Урфин

Граждане хулиганы, тунеядцы,алкоголики! нарушившие ПДД в других регионах  ;) Вощем как в таких случаях письма счастья приходят? Кароч пришло извещение с почты на заказное письмо из Чебоксар, а я с ними никак боком вроде не связан,вот тока думаю мож нарушил слегка скоростной режим Чувашию проезжая?  :-[ ::)   :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

DronSKM

так сходи и узнаешь  :D :D :D......мне не приходит я здесь не прописан  ;D ;D ;D

Урфин

Цитата: Gibbon от января 17, 2013, 20:33:03
так сходи и узнаешь  :D :D :D......мне не приходит я здесь не прописан  ;D ;D ;D
так я вот и думаю,мож затихариться и не ходить?  :-[ мне извещение в ящик бросили, я нигде за него не расписывался  :P  :D

DronSKM

ну так не ходи   -  любопытство до добра не доводит  :D :D :D :D

Farid

Цитата: Урфин от января 17, 2013, 20:40:05
так я вот и думаю,мож затихариться и не ходить?  :-[ мне извещение в ящик бросили, я нигде за него не расписывался  :P  :D
В инете проверь, если штраф появился у казанских гайцев, то платить придется, если нет то забей. Можешь на почту придти и спросить от кого письмо, забирать или нет твое право. Чаще всего пенсионный фонд письма счастья шлет. ;D Так что не очкуй. ;)

DronSKM

ага из чебоксар пенсионный фонд  ;D ;D ;D ;D

Farid

Цитата: Gibbon от января 17, 2013, 20:47:57
ага из чебоксар пенсионный фонд  ;D ;D ;D ;D
Значит любовница фото прислала.

Урфин

Ох чувствую я, что любовницу ГИБДД зовут  :D

DronSKM

да денег  прислала  ;D ;D ;D

ЛЛ

Мужу извещение тоже кидали про штрафы - не ходил забирать. Принесли письмо и кинули в ящик)))) Мы тоже в инете смотрим))) А мне не присылают :P :girl_dance:
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lida

На повороте Сахарова в сторону южки-гаишники-частенько-тормозят...и спрашивают,нет ли штрафов  ??? :o ( ::) нас-отпустили,был-один,я-тут же сына-заставила оплатить...500р-дала ::))

DronSKM

может они сами оплатить хотели ? ;D ;D ;D ;D

Урфин

Цитата: Gibbon от января 17, 2013, 21:04:07
да денег  прислала  ;D ;D ;D
Гусары денег не берут-с! (с)  :P :D

DronSKM

Цитата: Урфин от января 17, 2013, 22:31:50
Гусары денег не берут-с! (с)  :P :D
поэтому и прислала  :P :P :P ;D ;D ;D ;D

Урфин

lida

>:( .... :-\...Близким-не вернуть дитя,хоть взятка и в  1,5миллиона....... :-\

Яна

:) можно было, конечно, в разные веточки, но коль уж машинки....? ;)))

:) а это в Тамбове :))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Яна

:) :) :) :) :) :) :) :) :) аааааааа, клаааааассноооо!!!!! :)))))))) билииииин, люблю я такие штучки :)))))) это называется Поступок ;))))) спасибо Фарид ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

lida

Есть ещё в нашей молодёжи-дух авантюризма... :good:.Пусть не в окна лазить,зато из окна -вылазить...и  :o :good: