• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

lida

;) Конечно ж-глупо,но ...походу-дорог не проложили там похоже...Как быть  ???  ...Мудрее-женщину,с детьми,ту-пропустить  :)

Оленьк@

даже смотреть не хочу такие видео((( от комментариев плохо становится  уже  :(

Dark

посмотри.там нет убийства.главное сама так не делай.

Farid

Цитата: Dark от января 18, 2013, 15:55:01
+1000

Оленьк@

Цитата: Dark от января 18, 2013, 15:55:01
после Фаридовского коммента так подумала
Цитата: Farid от января 18, 2013, 15:41:52
Жесть. Убийца!!!

так рисковать своими детьми я не могу.....

Dark

Farid

Цитата: Оленьк@ от января 18, 2013, 16:04:06
после Фаридовского коммента так подумала
Я про тётку, которая перебегает дорогу, везя детей на санях и не думает головой!!!! ;) По этому я ее так и назвал.

Оленьк@

Цитата: Farid от января 18, 2013, 16:05:41
Я про тётку, которая перебегает дорогу, везя детей на санях и не думает головой!!!! ;) По этому я ее так и назвал.
после просмотра видео поняла  ;)

вообще не понимаю родителей которые через дорогу тянут детей на санках....а сами впереди бегут  :wall: ...можно же на руки взять

lida

Цитата: Оленьк@ от января 18, 2013, 16:08:45
после просмотра видео поняла  ;)

вообще не понимаю родителей которые через дорогу тянут детей на санках....а сами впереди бегут  :wall: ...можно же на руки взять
Согласна! А ещё,иногда(раньше)предлогала мамочкам в транспорте-лучше взять ребёнка на руки и сесть,бывает-транспорт-дёрнется,и мамочка-сама-первой может сесть,на своего же малыша(летом конечно)

DronSKM

блииин чё за люди..... потом убиваются горем виня всех и вся, а сами вроде бы и ни причём......ещё детям своим пример показывают  :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: одно слово для таких  - дебилы  >:D >:D >:D

lida

Ещё раз,просмотрела ролик...Быть может,зря-так ополчились  ??? Дороги-вроде больше нет,как перейти то им  ???...и света нет....Быть может,чем ругать-по джентльменски-пропустить  ??? ::) :-[

DronSKM

представьте, что на месте легковушки камаз ехал.......таких горе-родителей не то что ругать, бить нужно......водила уже не мог пропустить объезжал их через встречку - рисковал.......

Farid

Она же могла подождать, когда не будет машин или когда машины будут далеко!!! Эх...

Яна

......забываете вы все-таки.....не все, ходящие ногами, знают тонкости торможения на зимней дороге...и т.д......
Цитата: Farid от января 18, 2013, 21:04:35
Она же могла подождать, когда не будет машин или когда машины будут далеко!!! Эх...
а если на улице оооочень холодно.....?, а никто пропускать и не собирается........? просто...ну я не знаю.....ну машина больше делов натворить может..... бережнее к друг дружке ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

DronSKM

тётя по-любому виновата - отмазки любые, не катят - она рисковала жизнью своего ребёнка ......могла жизнь водиле сломать .....

Яна

Цитата: Gibbon от января 18, 2013, 21:33:33
тётя по-любому виновата - отмазки любые, не катят - она рисковала жизнью своего ребёнка ......могла жизнь водиле сломать .....
....ооой Гиббончик.....начиталась я сегодня комментов по ее персону....., но для меня этот вопрос оооочень не простой......я, конечно, уже тетя-мотя....да и руль держала...... что-то из тонкостей знаю....поэтому аккуратничаю, когда с дочкой на санках...., но ведь не все это понимают...поэтому..... ну не знаю....водитель должен быть каким-то супер-человеком что ли..... уж слишком мнооого ответственности он несет...и за девчоночек вот таких....и просто за детишек, вдруг выскакивающих из-за каких-то кустов.....и еще мноооого-много всего )
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

lida

Цитата: Gibbon от января 18, 2013, 21:33:33
Согласна с Вами-виновата...оправдывать- :-\ ни-ни... :-\ нельзя! Но,там дороги то не видно,и ...при тормозить бы -надобно  :-[(поэтому и говорят,зимою-скорость-соблюдай!) :-[ :)

lida

::) Счас,по Эфиру,как раз в тему...показывают-"лохов-дорожных"  ::)

t-gra

Цитата: Яна от января 18, 2013, 21:22:30
......забываете вы все-таки.....не все, ходящие ногами, знают тонкости торможения на зимней дороге...и т.д...... а если на улице оооочень холодно.....?, а никто пропускать и не собирается........? просто...ну я не знаю.....ну машина больше делов натворить может..... бережнее к друг дружке ;)
детей пешком вприпрыжку за руку- можно с волшебным пенделем, чтоб ощущали опасность
низя на санках

DronSKM

Цитата: lida от января 18, 2013, 23:04:24
Согласна с Вами-виновата...оправдывать- :-\ ни-ни... :-\ нельзя! Но,там дороги то не видно,и ...при тормозить бы -надобно  :-[(поэтому и говорят,зимою-скорость-соблюдай!) :-[ :)
дорогу видно , людей нет, фары от встречных авто не дают их разглядеть издалека...... скорость невысокая была т.к остановился довольно быстро, если у пешехода ума нет ничто не спасёт  ;)

lida

Имела ввиду дорогу не проезжую,а перейти ей-вроде не где.... :-\ (под снегом,может был и переход,но...не видно его

Dark

у пешехода ума нет,а водила полюбому окажеца виноват...

lida

::) Не согласиться  :-\ не могу....так и бывает,но.....молчу....Сказать-одно только могу-таких,часто визунчиком зовут