• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Farid

Цитата: Марат от декабря 22, 2012, 11:39:17
надо просто разрывы в этих местах не делать, тогда и нажимать бесполезно будет  :D
А их там и нет. ;D

Марат

Цитата: Farid от декабря 22, 2012, 11:59:58
А их там и нет. ;D
ну тогда там гаишника на заработки не хватает  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Ильнар и Лейля

Сколько 1000 рублей то проехало...  У наших гаишников наверно слюни текут, видя такое видео.  :D
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

ЛЛ

:D Такой спокойный)))) Только в конце, когда победно руки поднимает - видно, что переживал :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Pуслан

Farid

Pуслан

Farid

сини4ка

Подскажите,пож-ста! Сиб.тракт 61-это маг"Автомир" же? где там камера-то стоит? штрафы приходят у людей(((
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Farid

Цитата: сини4ка от декабря 23, 2012, 19:36:19
Подскажите,пож-ста! Сиб.тракт 61-это маг"Автомир" же? где там камера-то стоит? штрафы приходят у людей(((
АААА. Переносную ставить начали. Ее трудно заметить. ;)

Punch

Вроде детекторы у всех, почему штрафы?
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

Farid

Цитата: Punch от декабря 24, 2012, 00:28:56
Вроде детекторы у всех, почему штрафы?
Камеры хитро ставят на задний номер, и прикрываю, чтоб сигнал не распространялся во все стороны. 

Оленьк@

Казанцам могут запретить ездить с видеорегистраторами и навигаторами
http://prokazan.ru/newsv2/68024.html

Farid

Цитата: Оленьк@ от декабря 24, 2012, 13:51:55
Казанцам могут запретить ездить с видеорегистраторами и навигаторами
http://prokazan.ru/newsv2/68024.html
Крепишь его в правый верхний угол и все. Обзору не мешает. ;) У меня так радар детектор закреплен, только в левом углу. Ни обзору не мешает и его самого не видно. ;)

Марат

Цитата: Farid от декабря 24, 2012, 14:11:13
Крепишь его в правый верхний угол и все. Обзору не мешает. ;) У меня так радар детектор закреплен, только в левом углу. Ни обзору не мешает и его самого не видно. ;)

Вот так не на лобовом и обзору не мешает  ;D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Цитата: Марат от декабря 24, 2012, 15:46:13
Вот так не на лобовом и обзору не мешает  ;D
как не мешает, смотри какую тень создает. ;D ;D ;D

Марат

Цитата: Farid от декабря 24, 2012, 15:50:52
как не мешает, смотри какую тень создает. ;D ;D ;D
это не тень, это отражение, причем отражение наружу авто, т.е. водителю не мешает  :D

Punch

Что-то сегодня аварий много, в основном целованные в зад, да на каждом перекрестке.
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

DronSKM

да все же ,асы у нас, блин  8)

Farid

Цитата: Punch от декабря 24, 2012, 22:37:48
Что-то сегодня аварий много, в основном целованные в зад, да на каждом перекрестке.

Цитата: Gibbon от декабря 24, 2012, 22:46:01
да все же ,асы у нас, блин  8)
Из-за высокой влажности, на дороге сильный гололед. Водители это не учитывают. ;) На кольце у авторынка на Амирхана, "дал угла" :D Захожу в поворот с дрифтом, когда машин нет. :)

Яна

Цитата: Farid от декабря 25, 2012, 08:41:48
Захожу в поворот с дрифтом, когда машин нет. :)
:))))) билииин, здорово наверное.....:)))) вот по городу не хочу, а курсы экстремального вождения хочууууууу......:)))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Цитата: Яна от декабря 25, 2012, 08:46:11
:))))) билииин, здорово наверное.....:)))) вот по городу не хочу, а курсы экстремального вождения хочууууууу......:)))))))
По городу самое экстремальное и есть :D :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: ЛЛ от декабря 25, 2012, 08:55:00
По городу самое экстремальное и есть :D :D
;D ;D нееее....мне свидетели не нужны ;))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))