• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

lida

Цитата: Pуслан от декабря 22, 2012, 17:08:13
осторожно, мат

автоинструкторы. кто они?

:-\ шакалы
8) И если б только в образованье..-такой метод- повсеместно,в медицине   и везде-всем известно,знают все...такой закон-у нас в стране  :-\

Punch

Понемногу открывают дорогу ул. Тихомирнова, появляются новые знаки, поэтому будьте внимательны при спуске с улицы Калинина.
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

DronSKM

Dark

раяна

http://i.imgur.com/1xBee.jpg
почему не получается с перекинуть фото, плин...
где жизнь, там и надежда!

lida

Новая модель,от Авто Воза  ??? ;D ;D

lida

:-\ Высший пилотаж! :good: (хотел помыть с разбега  :o....ну,теперь толкать >:(

Антoха

Люблю нашу страну, в любой ситуации на позитиве :)

lida

:) На том стоит и стоять будет   ........Народ Российский  :-[... 8)... ???

cmom

Антoха

Dark

lida

Вот уж диво,так уж диво  :-\ :good:....Гаи-устраивают карпаративы  :o 8) :-[   (докучи и народ то рассмешили,удивили  :o)   Разборки,или сабантуй,иль гонки....(наверное у них авто угнали,другие-не удачно-догоняли  :-[ :-\ :o   А,курс-повышали,делились опытом-профессионалы ::)

Pуслан

Новая Kia Sorento сгорела

Учитывая участившуюся в последнее время практику принятия законов после соответствующих инцидентов, после этого видео госдума наверняка примет закон обязующий автовладельцев возить с собой огнетушитель минимум на 50 литров :D

lida

:o Жалко машину,но как поняла-могло быть хуже :-[  :-\

Марат

Около 1,2 тысячи автомобилей сгорело в новогоднюю ночь во Франции, где массовые поджоги машин в дни национальных праздников стали своеобразной традицией среди жителей неблагополучных пригородов.

В ночь на 1 января 2010 года в стране было сожжено 1,137 тысячи машин, в ночь на 1 января 2009 — 1,147 тысячи.

http://ria.ru/world/20130102/916978317.html#13570743492332&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ЛЛ

Они все протестуют... думают, что плохо живут :wall:
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Марат

Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

cmom

Яна

Цитата: Farid от января 02, 2013, 17:48:11
Бешеная девчонка на Toyota BB
;D хорошо покаталась))))) я уж подумала....не рыженькая ли? ;)))))) напомнило игру с ребенком, в догонялки с поддавками сначала :))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))