• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Урфин

Из памятки автомобилисту: "Водитель, помни! Ангел-хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч!"

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

:o Кто должен наводить порядок на дороге-в итоге-совершил препятствие дороге   ???.... 8)парни-все права у них..(хочу- наведу,хочу-создаю  ::))

Dark

ну что никто в Екатеринбург на авто не ездил? :-[

leonella30

Цитата: Dark от декабря 21, 2012, 19:38:07
ну что никто в Екатеринбург на авто не ездил? :-[
Мы ездим каждый год а что интересует?

Dark

подскажи как ехать.мне навигатор дорогу прокладывает через Пермь,но по карте смарю вродь через Челябинск проще будет :-[

DronSKM

Цитата: Dark от декабря 21, 2012, 20:05:12
подскажи как ехать.мне навигатор дорогу прокладывает через Пермь,но по карте смарю вродь через Челябинск проще будет :-[
проще самолётом  ;)

Farid

Цитата: Dark от декабря 21, 2012, 20:05:12
Когда поедешь через Челябинск, навигатор перестроится. ;)

Dark

Цитата: Gibbon от декабря 21, 2012, 20:07:13
проще самолётом  ;)
проще не ехать,но надо :)
Цитата: Farid от декабря 21, 2012, 20:08:38
Когда поедешь через Челябинск, навигатор перестроится. ;)
ага у меня вчера водитель ехал по навигатору через челябинск и не доезжая киллометров 200 навигатор увел его с трассы на проселок.сеня утром звонил,расказывал как они вчера там в -35 плутали  :)

Farid

Цитата: Dark от декабря 21, 2012, 20:10:59
проще не ехать,но надо :)ага у меня вчера водитель ехал по навигатору через челябинск и не доезжая киллометров 200 навигатор увел его с трассы на проселок.сеня утром звонил,расказывал как они вчера там в -35 плутали  :)
Лучше построй маршрут по карте или в Гугле, а потом по нему езжай. ;)

Dark

сижу прокладываю маршрут на навигаторе,а он все равно меня с М5 уводит в сторону Казахстана петлю делать через Белорецк. :wall: :wall: :wall: или он паходу движения сам выровняет маршрут?

сини4ка

навигатор-ваще девушка капризная-мы намучились по дороге в Москву и в самой столице(((
выиграла! прошла=дата 23.11.12

DronSKM

Цитата: сини4ка от декабря 21, 2012, 20:18:54
навигатор-ваще девушка капризная-мы намучились по дороге в Москву и в самой столице(((
Тамара просто супер  ;) просто надо подход знать  ;D ;D ;D

Farid

Цитата: Gibbon от декабря 21, 2012, 20:20:51
:good: :good: :good: ;D ;D ;D  :D :D :D

Dark

через Пермь не вариант.а через Челябинск гугл ведет через город,а навигаотр объездную выдает :-[

сини4ка

Цитата: Gibbon от декабря 21, 2012, 20:20:51
агаааа...мы ей задали Белорусский -так она нас 4 раза вокруг Красной площади катала и в рез-те ваще на какую-то неведомую улицу привезла и говорит-типа конечный пункт или что-то в этом роде...
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Farid

Цитата: Dark от декабря 21, 2012, 20:23:24
через Пермь не вариант.а через Челябинск гугл ведет через город,а навигаотр объездную выдает :-[
По дороге под корректируется. Карту с собой возьми. ;)

Dark

где у нас карты дорог то продаюца? :-[

DronSKM

Цитата: Dark от декабря 21, 2012, 20:23:24
почитай отзывы по маршрутам   иногда длиннее на 160км а быстрее на 2 дня  ;) 

Dark

вчера разговаривал с водилами из екатеринбурга,грят ездят через челябу.через пермь-ижевск стараюца не ездить.

DronSKM

Цитата: Dark от декабря 21, 2012, 20:27:50
вчера разговаривал с водилами из екатеринбурга,грят ездят через челябу.через пермь-ижевск стараюца не ездить.
вот и ехай через м5......кстати через кировскую область 930 км, но дорожка до кирова так себе на любителя, пустая и немного(км 100) во льду  ;)