• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

DronSKM

Цитата: Антoха от декабря 19, 2012, 14:00:57
тупая курица на лексусе  8).......встречка крайняя правая - это пипец  >:D >:D >:D

lida

Фарид,красавчик-напугал,...так написал,я думала,что будет катастрофа-но ни чего,всё обошлось... :-[ Ребята,миленькие-зачем так гнать  ??? неуж то жизнь-не дорога  ??? :o  :-\

Урфин

Цитата: Pуслан от декабря 19, 2012, 00:32:38
Продолжаем издеваться))

Други,когда дружно ржём над подобными роликами,то  конечно с гордостью вспоминаем, что мы "начинашками" такими не были, верно?  ;) :D Мы прям сходу мастерами вождения оказались  ;) ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Pуслан

ну не может там быть за рулем мужик. ну никак) я таких не знаю во всяком случае)

ЛЛ

А мне нравится)))) я и над собой могу посмеяться))) А вам, мужчинам, не понять, сколько может быть одновременно мыслей в женской голове)))) И помнить о такой мелочи, как ручник, - как-то мелко)))))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Наталия

Цитата: lida от декабря 19, 2012, 15:47:46
   нет,чтоб пропустить иль подсказать-лишь обозвал,унизил  :-\ :-\ :-\

Что ей нужно было подсказать?  :D Тут уж точно лишать прав нужно
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

ЛЛ

Цитата: Наталия от декабря 20, 2012, 09:20:37
Что ей нужно было подсказать?  :D Тут уж точно лишать прав нужно
Ну наверно надо, но уж выпустить-то мог. Чего усугублять ситуацию? Еще ведь специально зажимал. Ну хоть немного джентельментства мог проявить? И просто помочь тем, кто едет за ним. ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Pуслан

+1, рег неправ по-любому.  Водитель явно ошибся, а не с наглой рожей на встречку полез типа "всех умнее".

DronSKM

а может тётка наркоманка обдолбленная и полосы перепутала(были случаи) ? и он решил пресечь её движуху, а потом убедился ,что просто курица и отъехал  ;)

ЛЛ

:-\ Нет, по его комментам и по тому, что не отъехал - про него тоже все понятно ;)

ЗЫ: мадам не оправдываю

Farid

lida

Наверно-всякое,у всех бывает...все ошибаются...Наверно,кто поправит,пропустит,-сделает добро...-тому и самому-то легче-хорошо...а вот -когда во вредность,на перекор--и самому наверно тяжело :o... 8)...  ??? :-*    :-\ Конечно же не мне его судить,он сам себя накажет-за такой"прикид"...не разу не сказал о красоте,где ехал...такая чистота и благодать...,а он-одно лишь видит всё кругом...водителю такому-точно-тяжело...и разумеется другим,кто рядом с ним...,ну,скажем не легко...,я б не хотела встретиться с таким бы ни когда  :-\

Марат

Цитата: Farid от декабря 20, 2012, 16:20:44
ОСТОРОЖНО!!!!!!!!!!!! Много мата! +16 :D

надо будет скачать симулятор, поиграть  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Dark

народ,ктонидь ездил в Екатеринбург на машине?раскажите подскажите как дороги,откуда лучче ехать?

Антoха

Марат, видос потом запиши  :D

Ильнар и Лейля

У вас что опять на Ленинской дамбе столб упал?  Столбы наверно в Китае опять закупали.
Казань: на Ленинской дамбе вновь упал столб
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Farid

Цитата: Ильнар и Лейля от декабря 20, 2012, 16:47:36
У вас что опять на Ленинской дамбе столб упал?  Столбы наверно в Китае опять закупали.
Там просто слишком длинное расстояние между столбами, + троллейбусные линии, вот столбы и не выдерживают нагрузку. ;)

lida

Цитата: Ильнар и Лейля от декабря 20, 2012, 16:47:36
:-\ Ужас! Мне кажется ,что на весь мир мы прогремим,упаси Бог во время -универсиады  ::)...Уж,как она пройдёт-не знаю...,а вот ,коль если,так столбы будут падать-СЛАВА-обеспечена (плохая-слава) ::)  :-[ :-\ и хорошо-если без жертв

lida

Цитата: Farid от декабря 20, 2012, 16:55:08
Там просто слишком длинное расстояние между столбами, + троллейбусные линии, вот столбы и не выдерживают нагрузку. ;)
Так,чтож-они не знали,или не расчитали...Иль,как всегда-на Русское Авось   ::)...Ведь столько времени,и денег...-ещё им надо жертвы  ???

Farid

Цитата: lida от декабря 20, 2012, 16:57:56
Так,чтож-они не знали,или не расчитали...Иль,как всегда-на Русское Авось   ::)...Ведь столько времени,и денег...-ещё им надо жертвы  ???
Это временно. Им пока лень переделывать, так как не вся дорога готова.

lida

Цитата: Farid от декабря 20, 2012, 17:06:41
Это временно. Им пока лень переделывать, так как не вся дорога готова.
Ну почему у нас-этапами,уж не впервой-встаём на эти грабли мы... :-\ Нет,чтобы сразу и на век-и меньше денег,нервов,времени... Всё  8) ,всё продумано,чтоб больше на списание ушло,тем,кто ворует-это выгодно...Хозяина страны то нет -вот и ответ  :-[ (одни разборки,болтавня,так-пожурят их принародно-вобщем стыдно,что не хозяин,а хозяева  :'()

ЛЛ

На днях еще видела, что где-то в другом месте упал... забыла где, уж не на Оренбургском ли тракте... Кошмар такой.

lida

:-\ Но мы свои-привыкли вроде,боюсь,что опозоримся-при всём,чесном народе  ::)

ЛЛ

Да не хочу думать про других. Они приедут и уедут. Нам жить надо нормально! :)