• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Dark

Цитата: cmom от ноября 14, 2012, 14:47:26
вопрос на засыпку - Lada Largus - иномарка?
это рено логан универсал,собранный у нас на вазе.видел их еще в 2008-м в Турции.

cmom

ну так иномарка это или ТАЗ? я же к этому и клоню...

Оленьк@

Цитата: cmom от ноября 14, 2012, 14:50:23
может уже и было, но все же. Девочкам НЕ смотреть

::) он всегда так разговаривает?)

cmom

Цитата: Оленьк@ от ноября 14, 2012, 15:02:04
  ::) он всегда так разговаривает?)
там 8 частей, кажется. Описывает свою покупку. На эмоциях, видимо. В 8 части - он едет ее продавать.

DronSKM

Цитата: cmom от ноября 14, 2012, 15:00:54
ну так иномарка это или ТАЗ? я же к этому и клоню...
всё импортное там пока, собирают на тазе ....модель ЛАДА - значит не иномарка, но все импортное ;)

Nиколай

Цитата: Farid от ноября 14, 2012, 14:43:02
Считаю что лучше, не только на фьюжене но и на любой другой иномарке (даже бюджетной). ;)
Соглашусь с тобой Фарид
i want to believe

cmom

вот прямо какая-то двойственность. Вывод: все относительно.
Девченкам конечно проще взять иномарки - чтобы капот не открывать - слетит все с гарантии. Да и так просто ничего не поменяешь - специнструмент нужен. А как же? Производитель западный не дурак - отдавать долю рынка в виде возможности ремонта машины не-дилером. Это же приличные деньги. А девченки счастливы. Если деньги есть. До поры до времени. До первой войны.

cmom

Цитата: Nиколай от ноября 14, 2012, 15:06:53
Соглашусь с тобой Фарид
ЗАЗ Lanos - иномарка?...

Farid

Цитата: Gibbon от ноября 14, 2012, 14:51:33
другие ТАЗы не берёшь в расчет?

Речь шла о 15? ;)
ТАЗ он и в африке таз. :D

DronSKM

Цитата: Farid от ноября 14, 2012, 15:10:19
Речь шла о 15? ;)
ТАЗ он и в африке таз. :D
15-ка старый таз  ;D ;D ;D на новых тормозная система лучше  ;)

ЛЛ

Цитата: cmom от ноября 14, 2012, 14:50:23
может уже и было, но все же. Девочкам НЕ смотреть
Слышала я про этот ролик. Спасибо, теперь посмотрела. Только впечатление, что эта Камри сделана на Большой Арнаутской. Говорю так, поскольку у мужа Камри. Ничего не хрустит, не прогибается, не играет. Дизайн вообще другой. А с ростом в 196 см он очень свободно и легко себя чувствует за рулем. Всегда есть недовольные и ... невезучие что-ли))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

cmom

Цитата: ЛЛ от ноября 14, 2012, 15:13:57
Слышала я про этот ролик. Спасибо, теперь посмотрела.
должна будешь)

Farid

Цитата: Gibbon от ноября 14, 2012, 15:12:40
15-ка старый таз  ;D ;D ;D на новых тормозная система лучше  ;)
Ну речь шла о машине из видео, значить о 15-ке. :P Проехали. водил сам дятел, мог бы и в право уйти. ;D

Pуслан

DronSKM

Цитата: Farid от ноября 14, 2012, 15:17:16
Ну речь шла о машине из видео, значить о 15-ке. :P Проехали. водил сам дятел, мог бы и в право уйти. ;D
так ему же прямо надо было ;D ;D ;D

Pуслан

Цитата: Farid от ноября 14, 2012, 14:01:54
:D :D :D 

В прошлый раз там 14 была, не смог сфоткать.  ;)

lida

Спасибо честному обзору за показ и ПОЖЕЛАНЬЯ...На мой взгляд поучительно и очень важно,(немного эмоционально....,но вполне понятно  :-[)

DronSKM

Цитата: lida от ноября 14, 2012, 16:49:11
Спасибо честному обзору за показ и ПОЖЕЛАНЬЯ...На мой взгляд поучительно и очень важно,(немного эмоционально....,но вполне понятно  :-[)
за что спасибо? за то , что этот нищеброд все свои проблемы на тачку списывает?.... не покупал бы .....он её закрытыми глазами  выбирал? вряд ли..... поэтому в данном случае проблемы не с автопромом , а с ним..... ;)

cmom

полностью согласен.

lida

Цитата: Gibbon от ноября 14, 2012, 18:37:25
за что спасибо? за то , что этот нищеброд все свои проблемы на тачку списывает?.... не покупал бы .....он её закрытыми глазами  выбирал? вряд ли..... поэтому в данном случае проблемы не с автопромом , а с ним..... ;)
Не всем же по карману....порш....а тут-что б обратили...нищеброды-внимания....(на что)....Как там...сытый голодного-наверно не поймёт... ::) :-\ :-[               ::) ::) ::)Обидеть-не хотела б ни кого и ни за что  ::) ::) ::) :-\ :-\ :-\ :-\

ЛЛ

Цитата: Gibbon от ноября 14, 2012, 18:37:25
Такой же придурок, как владелец Камри? :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

cmom

Цитата: ЛЛ от ноября 14, 2012, 21:36:55
Такой же придурок, как владелец Камри? :)
владелец Камри - по делу

ЛЛ

Цитата: cmom от ноября 14, 2012, 21:38:06
владелец Камри - по делу
Я уже сказала, что бред :)

tartinka

я полностью согласна с LL. Мало верится, что Toyota так хреново машины выпускает свои. Ездила я на ней и не заметила недовольства ни со стороны водителя, ни со стороны пассажиров.

cmom

ЛЛ, tartinka, все относительно )