• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

ЛЛ

Цитата: Farid от ноября 14, 2012, 13:26:55

Но есть серьезная проблема, которая портит радостную картину дорожного хозяйства. Супергудрон распадается под воздействием экскрементов животных, особенный вред наносят нашим дорогам перелетные птицы. Одна капля, оставленная пролетающей птичкой, разрушает гудрон на площади до 120 квадратных метров. Во время дождя область поражение увеличивается в 5-7 раз. Что происходит с дорогами в России во время осенней и весенней миграции даже страшно себе представить».   ;D ;D ;D

Раньше были бобры виноваты и кроты...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

ЛЛ

Ой, а на компрессорном Реношка залетела на бетонный разделитель и висит...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Pуслан

ну как же без фото то?((

ЛЛ

Не смогла я ::) Там кто-то на профессиональную камеру снимал - где-то появится ;)

DronSKM

Цитата: Farid от ноября 14, 2012, 13:26:55
Почему в России нет хороших дорог.
http://autokadabra.ru/shouts/53893 Смешно и грустно. ;D ;D ;D

Прежде всего председатель правления госкомпании подверг сомнению способность иностранных компаний заменить российских дорожных строителей: «Вот мне говорят, что иностранцы готовы придти и строить нам дороги. А они знают, что у нас за климат? Какие у нас условия эксплуатации дорожного покрытия? У нас зимой — холодно, летом — жарко, ночью — темно, а днем — светит солнце. Какие европейские страны обладают соответствующим опытом работы в таких условия? Никакие.  ;D ;D ;D

Были у меня в офисе импортные специалисты, приносили проекты, показывали чертежи. Рассказывали, как будет все хорошо, когда мы им заказ отдадим. Но все куда-то пропали, когда их на согласование в ГИБДД направили. Мне потом рассказывали, что они не могли выполнить элементарные требования МВД: сделать из пяти полос две на подъеме, в чистом поле поворот нарисовать, за которым можно машину патрульную незаметно поставить. У нас, говорят, все чертежи правильные, их институт целый разрабатывал, — почему мы должны слушаться какого-то майора, окончившего юридический колледж? Так что никто кроме нас, россиян, дорог в России не построит».  ;D ;D ;D

Но есть серьезная проблема, которая портит радостную картину дорожного хозяйства. Супергудрон распадается под воздействием экскрементов животных, особенный вред наносят нашим дорогам перелетные птицы. Одна капля, оставленная пролетающей птичкой, разрушает гудрон на площади до 120 квадратных метров. Во время дождя область поражение увеличивается в 5-7 раз. Что происходит с дорогами в России во время осенней и весенней миграции даже страшно себе представить».   ;D ;D ;D
коменты прикольные  ;D ;D ;D

Farid

Цитата: Pуслан от ноября 14, 2012, 13:51:50
ну как же без фото то?((

Цитата: ЛЛ от ноября 14, 2012, 13:58:40
Не смогла я ::) Там кто-то на профессиональную камеру снимал - где-то появится ;)
:D :D :D 

В прошлый раз там 14 была, не смог сфоткать.  ;)

ЛЛ

Цитата: Farid от ноября 14, 2012, 14:01:54

В прошлый раз там 14 была, не смог сфоткать.  ;)
Ага, она) Молодец, Фарид. :) Я такого еще не видела - на бетоне...Только чет маленькая фотка и меня проезжающей нет там)))))

Farid

Патрульный Инпектор Дорожного Регулирования...... :D :D :D

Марат

Цитата: Pуслан от ноября 14, 2012, 13:30:00
Рано переобулся))
судя по комментам автора видео - тот шел 80км/ч, шмякнутый его обогнал - значит еще быстрее ехал, так что ему бы только вышеупомянутая вторая педаль тормоза помогла бы  :D
Цитата: Farid от ноября 14, 2012, 14:18:57
Патрульный Инпектор Дорожного Регулирования...... :D :D :D
старый баян
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Цитата: Марат от ноября 14, 2012, 14:23:00
судя по комментам автора видео - тот шел 80км/ч, шмякнутый его обогнал - значит еще быстрее ехал, так что ему бы только вышеупомянутая вторая педаль тормоза помогла бы  :D старый баян
Не забываем что это ТАЗ. ;)

DronSKM

Цитата: Марат от ноября 14, 2012, 14:23:00
судя по комментам автора видео - тот шел 80км/ч, шмякнутый его обогнал - значит еще быстрее ехал, так что ему бы только вышеупомянутая вторая педаль тормоза помогла бы
или тормозной парашют  :D :D :D
Цитата: Farid от ноября 14, 2012, 14:27:20
водятлы не только на ТАЗах ездют ;)

Марат

давай эксперимент поставим, ты на форде, я рядом на тазе с регистратором, ты попробуешь оттормозиться на 100км/ч перед бетоном  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Цитата: Марат от ноября 14, 2012, 14:28:58
давай эксперимент поставим, ты на форде, я рядом на тазе с регистратором, ты попробуешь оттормозиться на 100км/ч перед бетоном  :D
На каком расстоянии начинать тормозить ??? ;D ;D ;D

Farid

Цитата: Gibbon от ноября 14, 2012, 14:28:19
водятлы не только на ТАЗах ездют ;)
Я имел ввиду тормозную систему. ;)

DronSKM

Цитата: Farid от ноября 14, 2012, 14:31:57
Я имел ввиду тормозную систему. ;)
:-[ :-[ :-[ ты считаешь, у тя на фьюжене лучше?

Марат

Цитата: Farid от ноября 14, 2012, 14:31:04
На каком расстоянии начинать тормозить ??? ;D ;D ;D
чтобы ролик примерно такой же получился  :D

cmom

почему такое предвзятое отношение? какая собственно разница...

Farid

Цитата: Gibbon от ноября 14, 2012, 14:33:34
:-[ :-[ :-[ ты считаешь, у тя на фьюжене лучше?
Считаю что лучше, не только на фьюжене но и на любой другой иномарке (даже бюджетной). ;)

DronSKM

Цитата: Farid от ноября 14, 2012, 14:43:02
Считаю что лучше, не только на фьюжене но и на любой другой иномарке (даже бюджетной). ;)
чем лучше?

cmom

вопрос на засыпку - Lada Largus - иномарка?

DronSKM

собранная на ТАЗе

cmom

может уже и было, но все же. Девочкам НЕ смотреть
Недовольный владелец Toyota Camry

Farid

Цитата: Gibbon от ноября 14, 2012, 14:46:23
чем лучше?
Ford Fusion - Антиблокировочная система тормозов (ABS) С электронной системой распределения тормозного усилия (EBD)
ВАЗ 2115 Люкс - нет описаний, так как обычная тормозная система.

DronSKM

другие ТАЗы не берёшь в расчет?