• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Farid

Цитата: Урфин от августа 24, 2012, 02:24:50
А это вам,девчонки, когда мы начнём слишком уж вас подкалывать ;) :D

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EcBkiSgkka0#
Девушка красивая, и хорошо промокла, не надо было ей бюстгальтер под футболку одевать. ;D ;D ;D

Цитата: Pуслан от августа 24, 2012, 11:01:11
Подкольну для симметрии))

NEW car accident in Russia (173305)
Стукнула машину и чуть ли не в багажник убежала. ;D

Учимся ездить!!! ;D

Как некоторые ездят. 1.mp4

Шамиль

Цитата: Farid от августа 24, 2012, 13:09:16
Сегодня по городу катался, пробки искал.

Не знай, я пробок не видел сёдня... Ехал с Адоратского через Компрессорный, - обе трамвайных полосы свободные, проехал нормально... Под мостом мужики в яме копаются... Не интересно...
:D

Farid

Цитата: Шамиль от августа 24, 2012, 13:31:40
Не знай, я пробок не видел сёдня... Ехал с Адоратского через Компрессорный, - обе трамвайных полосы свободные, проехал нормально... Под мостом мужики в яме копаются... Не интересно...
:D
Может еще видео выложишь, чтоб нормально тебя в гибдд сдать. ;D ;D ;D Злостный нарушитель!!!  :ireful: :ireful: :ireful:  :D :D :D

Шамиль

Там гайцы стояли вапще-то, и ухом никто не повёл  :D

Farid

Цитата: Шамиль от августа 24, 2012, 13:44:54
Там гайцы стояли вапще-то, и ухом никто не повёл  :D
Проморгали значит. :D Видимо им просто интересно наблюдать как ипется народ и все на этом.

Farid

Ильсур Метшин: "Я не снимаю с себя ответственности за потоп"

http://prokazan.ru/newsv2/63268.html

- Кого-то хаить, искать виновных сейчас не стоит, но я не снимаю с себя ответственности за потоп, - заявил Метшин. –  Основные точки потопов нам известны. Могу сказать, что ливневка и коллектор на Компрессорном были расчищены еще в прошлом году, но подрядчик, ведущий дорожные работы, завалил эти стоки щебенкой, поэтому вода и не уходила.

По словам мэра, затопление тоннеля на улице Вишневского произошло из-за строителей второй очереди "Корстона" - они перебили кабель, который питал насосы, установленные в тоннеле специально для откачки воды.  ;D ;D ;D

Коменты ржачные.  :D :D :D

Dark

коменты зачотные  ;D ;D ;D :good: :good: :good:

Pуслан

Тюнинговая десятка, с катапультой))

Вылетел из машины

Farid

Цитата: Pуслан от августа 25, 2012, 00:31:01
Тюнинговая десятка, с катапультой))

Вылетел из машины
Машина сказала что не умеешь рулить, ходи пешком. :D

Pуслан

это в "Жесть"(( сам снимал?

Farid

Цитата: Pуслан от августа 25, 2012, 21:02:18
это в "Жесть"(( сам снимал?
Нет. Из прогород ролик.

Pуслан

Это видео тоже в "Жесть".

Газель расплющили две фуры

Автор видео в последнюю секунду ушел на обочину, когда перед ним внезапно остановился КАМАЗ. Водитель Газели этого делать не стал, так как он вовремя оттормозился и считал, что находится в безопасности... Водитель фуры сзади не успел затормозить. Газель смяло как консервную банку.

Автор пишет "...В газели ехали двое азербайджанцев. Парней зажало как селёдку в консервной банке. Вытягивали стойки передней машиной сразу после аварии. Вытащили обоих еще до приезда МЧС. Водитель с разбитой головой передвигался сам хромая на одну ногу, пассажира увезла скорая с переломами ног. Слава богу все живы!.."

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

В нормальной ситуации я против самосуда, но здесь.....Справедливо было бы этого ох.евшего барана, который был за рулём, забить монтажками до смерти. А другому барану, и главное этим двум сучкам, кислотой в харю плеснуть
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

Реально все жесть.

Pуслан

Снова девушка с рулём :D
смотреть с 0:40

http://www.youtube.com/watch?v=5rLjQx-1Xx0&feature=player_embedded#

непонятно что у неё было в голове, чуть-чуть меня стукнула)

ЛЛ

Музыка такая классная была)) Что это?
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: ЛЛ от августа 27, 2012, 12:22:22
Это авария ))))

Оленьк@

Цитата: ЛЛ от августа 27, 2012, 12:22:22
;) Nouvelle Vague  - Ca Plane Pour Moi (Plastic Bertrand)

ЛЛ

Цитата: Оленьк@ от августа 27, 2012, 13:07:17
  ;) Nouvelle Vague  - Ca Plane Pour Moi (Plastic Bertrand)
Спасибо)))) :-*

индира мс казань

я вообще не понимаю тех людей,которые стоят и смотрят,еще ближе подходят чтобы поближе посмотреть и ярче рассказать,что они аварию видели,вместо того,чтобы бегать помогать!а тех,кто при этом еще и снимает.......тут вообще без коментов,уроды одним словом.ИМХО

Farid

Тогда для чего нужны репортеры?

сини4ка

выиграла! прошла=дата 23.11.12

Farid

Цитата: сини4ка от августа 27, 2012, 16:23:42
http://auto.mail.ru/article.html?id=38249
Так вот что это за камеры стоят. Я думал они просто номера машин проверяют, а они оказывается на определенном отрезке скорость измеряют. Только наши казанские камеры пока не работают, штрафов не приходило. ;)