• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Марат

Цитата: Шамиль от августа 22, 2012, 14:15:13
И по России показали в новостях в первые секунды репортажа, уже в анфас.  :)
http://www.vesti.ru/videos?vid=440243
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Pуслан

Шамиль

Цитата: Марат от августа 22, 2012, 14:50:09
http://www.vesti.ru/videos?vid=440243

:) Спасибо!

Только, похоже, это всё-таки не я, чё-т наклеек не видно, да и не помню я, чтобы по воде на трамвайке ехал...  ::)

Я сначала с рельсов спрыгнул, а потом уже в воду заехал.

Но сёрано пасипки!  :)

Farid

Хорошо иметь вездеход. ;)

Farid

Метшин о забитых ливневках: "Товарищи строители, не будьте вредителями!" (ВИДЕО)  :D :D :D

http://prokazan.ru/newsv2/63169.html

Урфин

"Да что вы расшумелись, как паром?!"  ;D Паааадумаешь, изнеженные какие!  :P Тут вот один мудрец есть форумский, так он же вам ясно объяснил, что "главное - дороги эти строят", а вот качество их и ливнёвки всякие - этт уже дело десятое, излишество - прямо скажем  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Dark

Цитата: Farid от августа 22, 2012, 08:41:09
Если хоть один суд, хотя бы раз примет положительное решение, то будет ппц дорожникам, по этому суды не принимают решения в пользу простых граждан!!!
не может быть такого,чтоб ни разу не принимали.тем более если массовое обращение,можно ж и дальше идти помимо местных судей. >:(

Шамиль

Farid

Никогда! Никогда не пердите в ниве получится шевроле нива. ;D

Урфин

Сегодня вечером выехал с Азино на Квартала, опасался снова простоять под мостом у ветеринарки - не,нормально всё прошло. После 22.30 выехал с Кварталов обратно, при подъезде к мосту перед ветеринаркой попал в пробку. Чё за хрень? - думаю - вроде не было же ливня? Увидел,когда проезжал это проклятое место - под мостом у ветеринарки. Грузовик почти наполовину под асфальт ушёл  >:D Где ты там,тгра? Ты, айда расскажи нам снова, что "главное - что дороги строят"  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Pуслан

Dark

где Метшин собака,чтоб вытаскивал этот камаз млять?! :ireful: :ireful: :ireful:

ЛЛ

Надоели эти приключения каждый день!!! На полчаса сегодня опоздала!
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: Dark от августа 23, 2012, 00:02:11
где Метшин собака,чтоб вытаскивал этот камаз млять?! :ireful: :ireful: :ireful:
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, надо рядом кучу щебенки насыпать, а Метшин лопатой яму пусть закапывает!!!! :D

Да где вы пробки нашли? Каждый день катаюсь, ну нет пробок!!! ;D

ЛЛ

Цитата: Farid от августа 23, 2012, 10:12:02
Да где вы пробки нашли? Каждый день катаюсь, ну нет пробок!!! ;D
Ты лучше расскажи, где ты катаешься))) Только вдруг нам туда не надо :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: ЛЛ от августа 23, 2012, 10:19:34
Ты лучше расскажи, где ты катаешься))) Только вдруг нам туда не надо :D
Катаюсь я там где нет пробок. Например сегодня ехал с компрессорного на квартал и пробок в попутном направлении не было ;D а вот в сторону компрессорного была ЖОПА! :D ;)

ЛЛ

Цитата: Farid от августа 23, 2012, 10:22:06
Катаюсь я там где нет пробок. Например сегодня ехал с компрессорного на квартал и пробок в попутном направлении не было ;D а вот в сторону компрессорного была ЖОПА! :D ;)
Наши на работу ехали там - опоздали больше чем я...

Farid

Цитата: ЛЛ от августа 23, 2012, 10:25:29
Наши на работу ехали там - опоздали больше чем я...
Все легко можно исправить. Нужно ВСТАВАТЬ РАНЬШЕ. :P ;D

ЛЛ

Цитата: Farid от августа 23, 2012, 10:27:23
Все легко можно исправить. Нужно ВСТАВАТЬ РАНЬШЕ. :P ;D
Или жить на работе...
Только по работе вот надо мне в центр ехать - сижу и думаю... а надо :D

Farid

Цитата: ЛЛ от августа 23, 2012, 10:32:45
Или жить на работе...
Только по работе вот надо мне в центр ехать - сижу и думаю... а надо :D
Видимо так сильно надо.  ;D :D

ЛЛ

Цитата: Farid от августа 23, 2012, 11:11:07
Видимо так сильно надо.  ;D :D
Очень надо... Там же нет вопросительного знака...
Водитель в ужасе от этого :D

Вот что увидела)))
Со следующего года общественный транспорт в Таллине может стать бесплатным
23.08.2012

Вчера стало известно, что мэрия Таллина приняла решение об отмене платы за проезд в общественном транспорте. Это решение должен ещё одобрить городской совет. Инициатива принадлежит мэру Таллина Эдгару Сависаару, сообщает «РИА Новости».

Если решение будет одобрено то уже в следующем году общественный транспорт в столице Эстонии станет бесплатным, это обеспечит равные права граждан на свободу передвижения, а также улучшит экологическую обстановку в городе и сократит число пробок. Кроме того городские власти ссылаются на опыт некоторых небольших городов Европы и США, где данная идея уже реализована.

Согласно подсчетам городских властей, данная инициатива позволит семье из четырех человек экономить до 600 евро в год, городской бюджет потеряет при этом более 20 млн. евро в год (около трети расходов транспортного департамента Таллина).

http://www.business-gazeta.ru/article/65077/

Dark

местные метшины на такое не пойдут :)

Farid

Мы же в ВТО вступили, ждите повышения цен раза в 3 на все!!!

Farid

Вот что творится там.  :(

Dark

вот так задница :o