• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Farid

Ну должно же быть разнообразие. :D ;)

Pуслан

Цитата: Dark от августа 29, 2012, 22:41:45
так и останеца концептом
ну не скажи) брат работает у официалов ВАЗа. Пришла калина автомат. Так там помимо автомата куча импортных узлов. В гранте тоже сплошной импорт. В ВТО вступили. Будет у нас такой ВАЗ как на картинке. Только это будет нарисованная британским дизайнером, собранная из китайско-японских узлов и агрегатов машинка)

Pуслан

Цитата: Farid от августа 29, 2012, 22:43:58
Ну должно же быть разнообразие. :D ;)
дануна) аэродинамика важнее ;)

Марат

Цитата: Pуслан от августа 29, 2012, 22:47:51
Так там помимо автомата куча импортных узлов. В гранте тоже сплошной импорт.
Made in China?  :-[
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Урфин

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Dark

Цитата: Pуслан от августа 29, 2012, 22:47:51
ну не скажи) брат работает у официалов ВАЗа. Пришла калина автомат. Так там помимо автомата куча импортных узлов. В гранте тоже сплошной импорт. В ВТО вступили. Будет у нас такой ВАЗ как на картинке. Только это будет нарисованная британским дизайнером, собранная из китайско-японских узлов и агрегатов машинка)
только ты не забывай,что наши стремяца как можно больше засунуть отечественного в иномарки собираемые здесь и что уж говорить про наш тазопром?!и если в машине будут все импортные детали,то это уже не автоваз!не верю в наш автопром!ему только могила поможет!!!

Farid

Вступили в ВТО цены на иномарки должны упасть процентов на 10.

Dark

Цитата: Farid от августа 30, 2012, 09:08:24
Вступили в ВТО цены на иномарки должны упасть процентов на 10.
цены может и упадут,хотя,не думаю,что сильно,но найдут чем брешь закрыть.например,оплата за утилизацию

Ильнар и Лейля

Ребята ехали к себе домой в Бурды, там спуск крутой и машина накатом едет очень не плохо. Вот они в итоге метров 300 не доехали до деревни(((
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Урфин

Цитата: Pуслан от августа 28, 2012, 00:34:40
Роковую ошибку водителя близ Набережных Челнов спровоцировал радар-детектор
27.08.2012

Подробности ДТП, произошедшего 25 августа на 3 км автодороги  Набережные Челны – Заинск – Альметьевск, сегодня раскрыли в УГИБДД по РТ. 

Жертвой трагических событий стал пассажир автомобиля ВАЗ-2113, которым управлял предполагаемый виновник ДТП. По предварительным данным, 37-летний водитель, превысив безопасную скорость, услышал сигнал радар-детектора. Чтобы избежать наказания, он резко нажал на тормоз. На мокром после дождя асфальте машину занесло. В результате она выехала на разделительную, а затем и на встречную полосу, по пути наехав на дорожный знак и прибор фотовидеофиксации. А затем автомобиль поочередно столкнулся с двумя встречными машинами, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Водитель автомобиля с различными травмами был доставлен в БСМП города Набережные Челны. Пассажир 1989 года рождения от полученных травм скончался на месте происшествия.

http://www.business-gazeta.ru/article/65306/
Не очень понял, а откуда известно, что именно радар-детектор спровоцировал водилу? Сам водила рассказал? Или просто так выгоднее гайцам? Началась психологическая обработка населения к запрету детекторов? Я думаю, мы ещё не раз услышим о авариях, в которых детекторы виноваты  ;) И ещё: если запретят у нас в РТ, как это выглядить будет? Например едет машина с другого региона с детектором, водила при въезде в РТ обязан детектор снять? А как известить этого водилу? Или водилам с номерами других регионов можно будет иметь их, нельзя только тем, кто в РТ зарегистрирован?  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Dark

и ведь доведут до запрета

Farid

Цитата: Dark от августа 30, 2012, 21:06:14
и ведь доведут до запрета
Я уже продумал как его спрятать и когда надо легко отключать. ;)

Dark

Цитата: Farid от августа 30, 2012, 21:13:27
Я уже продумал как его спрятать и когда надо легко отключать. ;)
поделись секретом

DronSKM

у меня и так спрятан - хер увидят

t-gra

раздельно уже продают в принципе) стоят просто чето дорого - около 10 рублей
а так- несложно - питание через магнитолу пустить - выключил если чо)
и детектор либо на стекло рядом с сигой, либо под капот

Farid

Цитата: t-gra от августа 31, 2012, 01:04:46
раздельно уже продают в принципе) стоят просто чето дорого - около 10 рублей
а так- несложно - питание через магнитолу пустить - выключил если чо)
и детектор либо на стекло рядом с сигой, либо под капот
Вот именно что раздельные дорогие. У знакомого на инфинити такой детектор стоит. Лучше выделить кнопку и отключать через кнопку его.

Pуслан

Ещё фотки Lada Xray:

Марат

На задние сиденья там как в окушке - через передние пролезать?  ???
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Цитата: Марат от августа 31, 2012, 19:58:54
На задние сиденья там как в окушке - через передние пролезать?  ???
Через багажник. :D Ну не идет ни значок ни надпись "lada" на таком авто. ;)

Шамиль

Цитата: Farid от августа 31, 2012, 20:11:57
Xthtp ,fuf;ybЧерез багажник. :D Ну не идет ни значок ни надпись "lada" на таком авто. ;)

Поправочка: не "на таком авто", а "на таком рисунке авто".  ;)

Dark

и не будет значка с надписью lada на таком авто

Farid

DronSKM

Яна

)) уууууф......аккуратнее.....-аккуратнее на дорогах, хотя бы когда с детьми
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))